Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Оооооо, ещё лучше. Ребенку с такой мамкой лучше вообще не являться на свет, прости господи. Вырастит психопата, а остальные охуевай потом.
Ну этого, анон, мы не знаем, не борщи.
Но зачем женщине, которая не хочет мужчину и для которой отношения это бесплатная проституция, мужик для того, чтоб завести ребенка, я все равно не ебу.
Действительно, прошу прощения, это этот анон нажестил уже. Рассвет, конечно, странный, и анон смотрел на это с увлечением, но вот пассаж про "мы нежные, а училка пусть орëт в своих краях" или как-то так реально выбесил, вот анон и высрался. Ну что могу сказать, зато полегчало.
разве можно вырастить психопата? это же врожденное, не?
Не знаю, я от злости так сказал
Отдельно от вангований про рассветного, психопатия бывает врожденная и приобретенная (первичная и вторичная в англоязычной терминологии)
Отдельно от вангований про рассветного, психопатия бывает врожденная и приобретенная (первичная и вторичная в англоязычной терминологии)
о, не знал
Теперь-уже-замужний китаеанон так приосаниваеся над покалечившимся чуваком, загляденье просто. Впервые искренне хочется, чтобы кому-то из безблогов другой человек по ебалу втащил как следует, желательно муж, чтобы тоже "самадуравиновата" исполнить.
Это пост - слив говна. У меня бомбануло что пиздец, но поскольку человек в реанимации, высрусь тут тихонечко.
Гуляет сейчас по китайской тусовке сбор денег на лечение чувака, который упал с балкона и находится в критическом состоянии. С формулировкой "родители - бедные пенсионеры, не потянут".
Ебаный ты в рот, а каким местом думала сыночка этих пенсионеров (сыночек под сорокет), годами живя в чужой стране без страховки? Да, у упавшего с балкона нет страховки.
Нет, родителям-пенсионерам я искренне сочувствую. Но что, долбоеб не знал, что у него родители-пенсионеры? Или думал, что с ним никогда ничего не случится? А если там была попытка ркм, что вполне возможно при формулировке "выпал с балкона", то извините, приезжай на родину сначала и делай чо хочёшь. Там и вылечат, если чо, и тело за бешеные бабки вывозить не надо.Чувствую себя говном, потому что человек в реанимации и врачи борются за его жизнь, но ёб твою мать же!
А если там была попытка ркм, что вполне возможно при формулировке "выпал с балкона", то извините, приезжай на родину сначала и делай чо хочёшь.
пиздец какой
Если верить безблогу единорога, бабка пол-Израиля склеила, аж в прачечной прохода не дают. До барменши доебалась
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 5#p7405685
Да, тоже немного подозрительно - весь израиль практически кишит одинокими красавцами, которым не с кем скоротать одинокий вечер?
бабка пол-Израиля склеила, аж в прачечной прохода не дают.
Что за кликбейты, анон? Я кинулся читать, а там просто одинокая женщина желает со всеми познакомиться... ни ебли, ни даже намеков.
Что за кликбейты, анон? Я кинулся читать, а там просто одинокая женщина желает со всеми познакомиться... ни ебли, ни даже намеков.
По-моему, тут просто фанаты автора этого безблога, поэтому они его неравнодушно читают.
Теперь-уже-замужний китаеанон так приосаниваеся над покалечившимся чуваком, загляденье просто.
Как-то особенно показательно, что этот пост соседствует с постом о том, что он послал соболезнования королевской семье, жалко ему Филиппа. А посмевший разбиться без страховки чел из общего комьюнити вызвал прямо классовый гнев
А с чего ему иметь претензии к Филиппу, он-то небось не умирал в чужой стране без страховки
И вообще, королевская семья — это утонченно, его всему миру жалко было, это вроде как прилично, вроде как многие говорят, что им жаль, и проникаешься, ага.
Как со звëздами, которых ты до поста о смерти знать не знал, а как после, так главный фанат, и искренне веришь в это.
Я серьезно не понимаю, откуда столько говна. Ну да, чел был долбоеб, не думающий о будущем, поэтому не оформил страховку. Ну ты таким не подаешь, ибо нефиг. Ну, можешь даже позлорадствовать, потому что ты умный и озаботился страховкой (дешевой), и на твое травмированное колено почти не пришлось клянчить у матери (не пришлось, потому что травма оказалась не настолько серьезной, как казалось изначально ). Как бы это все понятные человеческие чувства, хоть и не самые благородные, но чоужтам, совсем светлых мало. Но откуда столько злобы на человека, которому - и его родным - вообще-то намного хуже в данный момент, чем тебе? Только потому, что ему дают деньги за просто так левые люди, а тебе нет? ну так разбейся, может и тебе дадут.
Оооо, в связке с коленом ещё более шикарно выглядит.
Как-то особенно показательно, что этот пост соседствует с постом о том, что он послал соболезнования королевской семье, жалко ему Филиппа.
Анон так понял, что Филипп хорош тем, что ему достаточно послать бесплатные соболезнования, ctrl+c, ctrl+v, а китаец плох тем, что ему собрали деньги, многаденяк, и всё нахаляву "Эти деньги должны были достаться мне!" - подразумевает автор безблога, но не решается сказать вслух.
а китаец плох тем, что ему собрали деньги
Это не китаец. Это такой же русский, который живет в Китае, только еще больший неудачник, чем автор безблога, по мнению самого автора безблога.
"Эти деньги должны были достаться мне!" - подразумевает автор безблога, но не решается сказать вслух.
Это да, прям читается
Если бабка и единорог - это один и тот же, с двух бзблг что-ли катает? Или все-таки это разные люди?
Если бабка и единорог - это один и тот же, с двух бзблг что-ли катает? Или все-таки это разные люди?
один. просто один блог тематический, другой нет.
Ору с китайских анонов.
Все аноны равны, но некоторые равнее. Модеры, идите нахуй, но сначала сделайте нам удобненько. И не смейте говорить, что заебались наши пописы туда-сюда переносить, врете все.
Анон пишет:Ору с китайских анонов.
Все аноны равны, но некоторые равнее. Модеры, идите нахуй, но сначала сделайте нам удобненько. И не смейте говорить, что заебались наши пописы туда-сюда переносить, врете все.
Драсьте, так тут и не просят ничего никуда переносить, а просто снести то, что портит благодать в воздуцех
Драсьте, так тут и не просят ничего никуда переносить, а просто снести то, что портит благодать в воздуцех
Да пофиг, стирать, переносить или еще что-то по первому свистку выполнять. Если модеры идут нахуй, то модеры идут нахуй, а не сидят рядышком, ожидая, когда прекрасным самоорганизовавшимся китаеанонам в очередной раз нужно подтереть сопли.
Ору с китайских анонов.
Анон, ты первый день в безблогах что ли? Тут вообще-то всегда обращаются в модерам, если надо выпилить какой-то флуд/оффтоп/срач из темы.
Отредактировано (2021-04-30 19:31:58)