Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Но у Энцелада как раз обычный безблог, в котором нечему бесить
Не нравится он мне, бесит.
Понятно. Но, видимо, ты одинок в своих антипатиях.
Мне кажется, люди могут бесить и просто так, потому что слишком непохожи на бесящегося или нейтральным поведением триггерят что-то личное.
Но тут мне реально непонятно, что вбрасывальщик хочет-то.
Но тут мне реально непонятно, что вбрасывальщик хочет-то.
Сам сабж, как вариант
Понятно. Но, видимо, ты одинок в своих антипатиях.
+1
можешь его внести в сплетни про безблоги, но тогда надо придумать какую-то сплетню про него
рассветный отвлекает от себя вбросом других безблогов
можешь его внести в сплетни про безблоги, но тогда надо придумать какую-то сплетню про него
Он уже пытался
Давайте обсудим Энцелада.
Где он работает? Какие тысячи набивает?
Сочувствую его болям в руке, так больше нельзя. Возможно, надо подумать, как сменить работу.
Честно говоря, похож на какого-то ебненького сталкера.
Анон, человек может бесить или сквикать довольно иррационально, даже если не свиноебит. Просто вот бывает что читаешь и аж зубы скрипят с того что человек рассказывает или даже как рассказывает. Может бесить и вообще отдельно подача, даже если с посылом согласен. Тут необязательно что-то прям четко осознанное в качестве причины.
Честно говоря, похож на какого-то ебненького сталкера.
врагиньку пронзил и хочет, чтобы ну хоть кто-нибудь с ним побесился за компанию.
Тут необязательно что-то прям четко осознанное в качестве причины.
Ну как сказать...
Вообще, если ты бесишься, сам не ведая, с чего, то это странновато.
Ну как сказать...
Вообще, если ты бесишься, сам не ведая, с чего, то это странновато.
Да постоянно такое встречается. Не все достаточно осознанные, чтобы понять, откуда растет бесячка, и проработать проблему на ходу. Иначе не было бы столько срачей в интернетах))
Да постоянно такое встречается.
Да, но не все этой необоснованной бесячкой размахивают на людях, как трусами.
На людях это на холиварке в отдельном треде?
В двух
Анон, у нас есть тред бесящих слов. Слов, блядь, которые просто слова, которые просто есть, а всё равно кого-то бесят, потому что они, видишь ли, звучат не так. А тут целые мыслепотоки живых людей.
Никто бы этому анону ничего не предъявлял, если бы он свою бесячку не вносил со словами "давайте обсудим".
Никто бы этому анону ничего не предъявлял, если бы он свою бесячку не вносил со словами "давайте обсудим".
Он внёс, мы не хотим обсуждать. Всё, можно закрыть эту тему.
Ну, это всего один анон, уж один-то вполне вписывается в любую статистику) И, ради справедливости, это тред бесячки.
Я просто не понимаю, потому что тот анон даже не размахивал своей бесячкой, он вообще своего отношения не высказывал, выглядело, как тупой вброс.
Ну вот хоть признался, что да, бесит, наконец-то.
Ну вот и обсудили, расходимся
И то вы вообще не поняли, что я имела в виду. Речь шла вообще не про демпинг и мне похуй с кем вы ебетесь, хоть со свиньями. Речь шла про то, что я сама не вижу в чем интимность отношений с мужиком, в чем любовь.
Бедняжка. Я даже серьезно. Ну чо, попробуй с женщинами, что ли. Тебе, конечно, вряд ли поможет, пока голову не починишь, но чем черт не шутит.
А зачем Рассветный тогда все время ищет мужиков, пишет про мужиков и хочет отношений?..
Ну чо, попробуй с женщинами, что ли. Тебе, конечно, вряд ли поможет, пока голову не починишь, но чем черт не шутит.
Ты правда кому-то из женщин желаешь такой адовой мозгоебли? Анон, да ты мизогин!
А зачем Рассветный тогда все время ищет мужиков, пишет про мужиков и хочет отношений?
Вроде хочет родить.
Оооооо, ещё лучше. Ребенку с такой мамкой лучше вообще не являться на свет, прости господи. Вырастит психопата, а остальные охуевай потом.
Оооооо, ещё лучше. Ребенку с такой мамкой лучше вообще не являться на свет, прости господи. Вырастит психопата, а остальные охуевай потом.
Ну этого, анон, мы не знаем, не борщи.
Но зачем женщине, которая не хочет мужчину и для которой отношения это бесплатная проституция, мужик для того, чтоб завести ребенка, я все равно не ебу.