Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну да, человек явно сильно грузился от одиночества и невозможности найти партнера. Надеюсь, у него все хорошо.
Хоть локальное правило вводить, что внешку не обсуждаем. Что может быть скучнее, ну аноны, честное слово!
Но если человек сам просит его обсудить, это считается или нет?
Но если человек сам просит его обсудить, это считается или нет?
Ну вот я вижу пару страниц назад бан за мнение, которое просил голый анон, получается нет, нельзя, держи свои мысли по поводу чужой внешности при себе))
Ну вот я вижу пару страниц назад бан за мнение, которое просил голый анон, получается нет, нельзя, держи свои мысли по поводу чужой внешности при себе))
Выходит, голый настоящий провокатор
Выходит, голый настоящий провокатор
Ну если он дееспособен ( что сомнительно) то получается да
Так он мнение высказывал в этом безблоге, а не у голого анона. Или у голого тоже банили?
Так он мнение высказывал в этом безблоге, а не у голого анона.
Ну так голый и сюда прискакал и три раза спросил что не так с его сиськами, ну ему тут и ответили ну я так понял происходящее
Значит, пусть еще и голого забанят, а то фиг ли он провоцирует анонов внешку обсуждать
Ну так-то оно было б справедливо.
Значит, пусть еще и голого забанят, а то фиг ли он провоцирует анонов внешку обсуждать
Он провоцирует, а ты не ведись!
В любом случае, это же Меропа, её скоро за что-нибудь всё равно забанят.
Единорог Алекс это второй безблог бабкоанона, как я понял?
Спасибо, что предупредили. Видела мельком, думала че путное.
Спасибо, что предупредили. Видела мельком, думала че путное.
Ну там по делу все так-то. Пишет по теме безблога о репатриации.
Пишет по теме безблога о репатриации.
Мне не интересно, не буду время тратить. Спасибо, анон.
это второй безблог бабкоанона
А первый какой?
"Еще сто раз и все", по-моему, не знаю, если он еще жив.
О, вот теперь я лучше понимаю значение слова "самосервировка"
Спасибо анонам, что внесли. Уморительно смотреть, как бабка пытается в милоту, но говнонатура постепенно берёт своё.
Анончики, сохраните блог чебурашки. Обычно авторы, после того, как пишут, насколько им на самом деле похуй, блоги выпиливают.
всегда думала, что очень расстроюсь, если меня туда внесут, ведь я фиалка с тдо, но оказывается, нет.
Анончики, сохраните блог чебурашки. Обычно авторы, после того, как пишут, насколько им на самом деле похуй, блоги выпиливают.
Зачем??? Что за ебанатство
хотя чисто по-человечески противно, да.
А размазывать говно по всем, кто рядом, ей не противно? Ну окей.
Этот анон какой-то весь в синяках и ссадинах, бедолага. Надеюсь, его не бьют.
Дерматилломания, экскориированные акне, инфа сотка. Это и при лайтовых менталочках и неврозах обычное дело, а у того анона все серьезнее.
Что за радость? Обосрать человека, потом сохранять его блог и перечитывать Хотя можно было бы быть сдержанее и тактичнее и просто читать обновления. Вы сами рептилойды те еще.