Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не стал бы специально вносить, но раз зашел разговор. Сомбреро противный. И пишет противно. Есть хорошие адекватные гуры, а он - типаж Лавинии, только размаха нет и денег не додали. А были б деньги, точно к такому же пришел.
Отредактировано (2021-04-01 10:17:58)
Осспаде, ну так не ходите к Сомбреро, такое чувство будто он гонится за вами по всей холиварке и пытается впихнуть в клешеные джинсы лично вас
Не стал бы специально вносить, но раз зашел разговор. Сомбреро противный. И пишет противно.
Мне он неприятен тем, что если тебе некомфортно в модных шмотках - усрись, но втиснись. И плевать, что будешь чувствовать себя дерьмово. Не хватает бодипозитива и вариативности, вместо этого много обсирания всех, кто с ним не согласен. И вправду, похоже на Лавинию.
У красоты интерьер немножко не оч. дома. Красота, надо прибраться! Касаемо тела, тело как тело, у всех такое. Но вот ссадины или расчесы есть на груди, на шее, на ногах. Это что? Иди с этим к врачу. Либо, если это укусы клопов выкидывай диван и заказывай дезинфекцию.
Не хватает бодипозитива
С чего ты решил что бодипозитив обязательная опция, особенно в блоге про моду? Можно быть противником бодипозитива с эстетической точки зрения. Заебали свои порядки наводить в чужих предпочтениях
Отредактировано (2021-04-01 11:24:37)
Да где прячется этот ваш Горлум с правильным и человечным завлеканием мужиков? А? 10 страниц отлистала назад и не нашла.
С чего ты решил что бодипозитив обязательная опция, особенно в блоге про моду? Можно быть противником бодипозитива с эстетической точки зрения. Заебали свои порядки наводить в чужих предпочтениях
Он декларировал сам, что его любимая гура ему близка, потому что топит за принятие, феминизм и бодипозитив
Да где прячется этот ваш Горлум с правильным и человечным завлеканием мужиков? А? 10 страниц отлистала назад и не нашла.
Это очень древний безблог с пятью сообщениями, проще через "любимые безблоги" найти
Пятью? Может, пятью страницами?
Анон пишет:С чего ты решил что бодипозитив обязательная опция, особенно в блоге про моду? Можно быть противником бодипозитива с эстетической точки зрения. Заебали свои порядки наводить в чужих предпочтениях
Он декларировал сам, что его любимая гура ему близка, потому что топит за принятие, феминизм и бодипозитив
Он обязан быть клоном гуры?
Это очень древний безблог с пятью сообщениями, проще через "любимые безблоги" найти
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4615
Нашла такой. Наверное, это он.
Он обязан быть клоном гуры?
Нет, но и аноны его любить не обязаны
Почитал этого вашего конвертика. По-моему, он просто слегка нездоров. Аутизм или что-то похожее, потому и ритуалы, и пальто, и живет в сорок лет с мамой.
В бесящих безблогах, помнится, на эту тему был гигантский срач, как это машину он водить может, а пальто завязать не может, притворяется, значит.
Я думаю, у него адский невроз, в подходящих условиях могли бы вылечить, а не только адаптировать.
Пфф, у Горлума не сильно другое, тоже чувак с тиндера, просто из того же города. Цветы прислал, заходил в гости. Но периодически забивал на переписку с ней. И она точно также каждый раз писала, что все, виделись и говорили, видимо, в последний раз. Правда я на 2-ой странице только, а их 14.
Зачем я зашел в тредик меропы
Это очень древний безблог
Первое сообщение меньше года назад, я-то думал это один из самых первых безблогов.
А куда делся этот любимец публики?
апд. а реально прикольный чувак, мне понравился
Отредактировано (2021-04-01 19:44:27)
О, даже Горлума вносили в бесящие.
И вовсе она никого не завлекала, как кто-то написал и никакого особого развития там не было. Она просто была в активном поиске и активно знакомилась. Был чел с тиндера, которому явно были нужны фак бадиз (или как говорят в рунете, чтобы было к кому "забежать на борщ и минет") и не более. Так что он на общение с ней забивал, но раз забежал поебаться с цветочками, она не открыла и правильно сделала. И после они не стали общаться.
Второй раз она встретила чувака с Тиндера и сходила на пару свиданий, после чего он сказал, по классике: "мой ум говорит да, но мой хер говорит нет". И после этого она перестала писать.
Ничего никого она не завлекала, не так уж много про мужиков писала, просто с юмором пишет, характер легкий.
Отредактировано (2021-04-01 20:08:33)
О, даже Горлума вносили в бесящие.
Даже Горлуму вменяли, что его мамка плохая и абьюзила малышку горлума. Пиздец, аноны, аноны никогда не меняются
Даже Горлуму вменяли, что его мамка плохая и абьюзила малышку горлума. Пиздец, аноны, аноны никогда не меняются
Еще кто-то написал, что мол Горлум завлекала-завлекала, но не получилось, она отряхнулась и дальше пошла, вот какая молодец. И где там такое? Там прост мужик говорит, что готов только дружить, она расстроилась, купила тапки и перестала писать. Где такое, что она погоревала и дальше пошла?
Анон пишет:Даже Горлуму вменяли, что его мамка плохая и абьюзила малышку горлума. Пиздец, аноны, аноны никогда не меняются
Еще кто-то написал, что мол Горлум завлекала-завлекала, но не получилось, она отряхнулась и дальше пошла, вот какая молодец. И где там такое? Там прост мужик говорит, что готов только дружить, она расстроилась, купила тапки и перестала писать. Где такое, что она погоревала и дальше пошла?
А как она внешне выглядят? Страшная такая?
Бан на 2 недели за провокацию обсуждения внешности по совокупности прошлых нарушений
Откуда мне знать? Но по описаниям, она ухаживает за собой и любит красиво приодется, единственное писала, что у нее большой вес. Ну у многих большой вес. Характер у нее легкий, юморной.
Может пристальное внимание анонов Горлуму не зашло, вот он и сменил площадку.
Пожалуйста, не кормите вот эту хуйню, она заебала.
Может пристальное внимание анонов Горлуму не зашло, вот он и сменил площадку.
Вангану, что она куда сильнее расстроилась из-за мужика, чем как аноны сказали. Вот и настроения писать не было. Ну то есть она в таком легком стиле пишет, с юмором. Все рукоплещут, ах, ох. А настроение было поныть и она не хотела портить впечатление.
Отредактировано (2021-04-01 20:34:19)