Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Сиськи стремотные.
Там весь блог такой весна блин
Разве можно обсуждать чужую внешку? Она ж не поциент. Выложила и выложила, не комментируйте.
Разве можно обсуждать чужую внешку? Она ж не поциент. Выложила и выложила, не комментируйте.
Мне нужна оценка сексуальности и красоты.
Пока можем дать только оценку психического состояния. Она неудовлетворительная.
Пока можем дать только оценку психического состояния. Она неудовлетворительная.
Локальное скопление волос в пупке и отсутствие их в других неположенных местах, например, между грудями, выглядит невероятно странно.
Не знаю насчет нормы, но у меня тоже так. Типа блядской дорожки, которая не до конца в трусы спустилась. Пупок как пупок.
Забавно, что Сомбреро ведет свой блог в том же самом гуру-тоне, который так не нравится здешним обитателям, но при этом никто ни разу об этом не сказал)
Я помню, что его в бесящие с этим вносили. А вообще предполагаю, что тема фэшна на холиварке просто непопулярна.
Мне нужна оценка сексуальности и красоты
Оценивают кобыл и мясо. А ты по-своему уникальный анон.
А вообще предполагаю, что тема фэшна на холиварке просто непопулярна.
Да нет, в отдельном разделе прекрасно годами судили-рядили. Просто тут как во всех остальных сферах: вариантов желаемого и допустимого - дохуя, хватает анонов, которые это понимают, поэтому решительный дерзко-резкий гуру стиль типа "выбрось эту тряпку, я научу тебя жить" не всем заходит.
решительный дерзко-резкий гуру стиль типа "выбрось эту тряпку, я научу тебя жить" не всем заходит.
Это передёрг, у сомбреро такого нет.
Мне кажется, аноны ждут от фэшн-анона какой-то невъебенной объективности и нейтральности.
тема фэшна на холиварке просто непопулярна.
Тема шмоток Ильича с тобой несогласна. Ух, золотое было время, когда туда носили луки.
Ему подбросили?
И где тут желание кого-то учить жить? Но всё, аноны принесли цитату, от которой теперь не отвяжутся. Прям тредом небукера повеяло, когда выцепят из текста один оборот и давай его ебать, полностью проигнорив контекст и всё остальное.
Ему подбросили?
дык это ирония
вы должны носить их в супер-актуальных сочетаниях. прямо очень. прямо модно-стильно-молодежно, причём это относится и к лицу и причёске.
иначе это мгновенный бросок в начало нулевых, на байкфест в задрищенске.
И это, видимо.
И вся манера анона изъясняться, с автоматическими оскорблениями в адрес всех, кто делает не так, как ему нравится.
Ух, золотое было время, когда туда носили луки.
А теперь чо, не носят?
И это, видимо.
И вся манера анона изъясняться, с автоматическими оскорблениями в адрес всех, кто делает не так, как ему нравится.
Я понимаю, что фэшн тема чувствительная, но надо ж и чувство юмора немножко иметь...
Если выдавать говнецо ироничненько - что-то в восприятии должно поменяться? Сомбреро и хомячки могут считать, что это очень остроумно и оправданно, я могу считать, что кто-то охуел.
Если выдавать говнецо ироничненько - что-то в восприятии должно поменяться? Сомбреро и хомячки могут считать, что это очень остроумно и оправданно, я могу считать, что кто-то охуел.
А я могу и буду считать, что ты зверино серьёзен по отношению к темам, над которыми стоило бы просто поржать
но надо ж и чувство юмора немножко иметь...
Не все тут мазохисты, увы.
в театры сейчас не нужна особо торжественная одежда — даже на премьере новой оперы дам с голыми плечами и в брульянтах я не наблюдала. зато вот что наблюдала:
тип первый — пожилые театралки с низким доходом (может, и не низким, но выглядит так), в трикотажных кофточках, обыденной обуви (есть такой тип обуви в Петербурге — "чтоб всю зиму говна чвякать"(с)
Туда же.
Я понимаю, что фэшн тема чувствительная, но надо ж и чувство юмора немножко иметь...
Не то, чтоб чувствительная. Я просто не вижу юмора в попытках приосаниться об небо и аллаха, чтобы добавить блогу "огонька", а своему мнению веса. К анону не хожу, советики его меня в общем не волнуют. Весело просто, когда аноны черное активно выдают за белое).
К анону не хожу, советики его меня в общем не волнуют.
*приносит кучу цитат из анона, включая цитаты годичной давности*
Ну-ну... Ещё скажи, что у тебя вообще не пичот. Настолько не печёт, что ты весь безблог перерыл.
Отредактировано (2021-03-31 19:15:26)
офигеть сколько анонов без чю.