Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7302883 интересно, а срач будет?
А подвешивание на крюках отпустило уже?
Сейчас у нее коленные суставы в тренде.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7302883 интересно, а срач будет?
Не-женщина - это видимо транс, который мечтает быть как боуи, из соседнего безблога.
Отредактировано (2021-03-31 15:31:27)
Но такие люди есть.
Да. И?
А что, нельзя было дать чёткое ТЗ: я транс, хочу одеваться как мужчина, при этом как Боуи? Тогда было бы понятно. А то как Боуи и Тильда Суинтон, но при этом анон-стилист должен пронзить, что пишет ему транс, который хочет всё же мужские образы. Бля, не хотел бы я работать с этим аноном, у меня прям все заказчики чередой прошли перед глазами сейчас.
Да. И?
Значит он не уникален. Ты должен был сам к этому выводу прийти
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7302883 интересно, а срач будет?
Не-женщина - это видимо транс, который мечтает быть как боуи, из соседнего безблога.
Очередной пронзальщик выискался.
Очередной пронзальщик выискался.
А кто-то впрямь считает, что это может быть цис-кун, который хочет одеваться как Тильда Суинтон, при этом описывает себя в терминах типа "размер XS-S, мягкое лицо"?
Значит он не уникален. Ты должен был сам к этому выводу прийти
Кого здесь ебет, уникален ли он, и почему из-за этого он должен как-то меньше раздражать своей хуйней?
А кто-то впрямь считает, что это может быть цис-кун, который хочет одеваться как Тильда Суинтон, при этом описывает себя в терминах типа "размер XS-S, мягкое лицо"?
Ну так это не обязательно тот кун, которого ты пронзил, на холиварке не один транс-метро.
Кого здесь ебет, уникален ли он, и почему из-за этого он должен как-то меньше раздражать своей хуйней?
Автора утверждения, что Чебурашка уникален. Надеюсь, ты не он, а просто влез ни с хуя.
транс-метро
что такое транс-метро??
транс-метро
ссука какой кадавр
Автора утверждения, что Чебурашка уникален.
Я так понял, имелось в виду, что среди здешних безблогов с депрой и нытьем подобного Чебурашке нет (и вообще-то так и есть), а не то, что он единственный в своем роде на планете Земля.
и вообще-то так и есть
Плюсую.
и вообще-то так и есть
Вот и берегите его. Это вам не какой-нибудь очередной созависимый с мамкой.
Если кто-то транс-метро, то ему надо беспокоиться о сезонной покраске и смазке колёс, а не это вот все одевание как Боуи.
Отредактировано (2021-03-31 16:10:38)
Вот и берегите его. Это вам не какой-нибудь очередной созависимый с мамкой.
Да я и не имею ничего против него, т.к. мне не грозит стать очередной "знакомой", выбранной среди "ссаного мудла" чтобы об нее дружиться Зато можно под настроение понаблюдать за такой зверюшкой в прямом эфире, спасибо ему за это.
чтобы об нее дружиться
скорее долго и со смаком убиваться и рыдать
у чебурашки не осталось комментаторов, хотя он их ни разу ссаным мудлом ещё не назвал но подумал
Я просто хочу сказать, что я нихуя не понимаю в моде, но очень люблю безблог Сомбреро.
Забавно, что Сомбреро ведет свой блог в том же самом гуру-тоне, который так не нравится здешним обитателям, но при этом никто ни разу об этом не сказал)