Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
вопросов больше не имею.
Не следует забывать, что тут может сидеть и писать сам автор безблога.
Автор одного безблогаа хочется усыпить, чтобы не мучился...
Автор одного безблогаа хочется усыпить, чтобы не мучился...
Кого?
Кого?
Чебурашку.
А чо за чебурашка?
2/3 раздела в таком нытье, но пристрелить добрые аноны хотят именно этого ТСа. С чего бы это?
А чо за чебурашка?
Его уже вносили, чебурашка, который хочет дружить, но кругом одно ссаное мудло...
2/3 раздела в таком нытье
не в таких выражениях, кмк
Ну перекрыло человека, сезонное безумие стало злым. Не знаю, короче.
Ну перекрыло человека, сезонное безумие стало злым. Не знаю, короче.
Ты не читал полностью его безблог?
2/3 раздела в таком нытье, но пристрелить добрые аноны хотят именно этого ТСа. С чего бы это?
Ты опять выходишь на связь, дорогуша? (с)
Слышали мы уже это, как и утверждение, что все такие, как тот чебурашка, только притворяются. Ещё раз — не все, такой уникальный чебурашка один.
Чего? Кто-то тут реально думает, что он притворяется, и триггерятся об это притворство?
Анон, читай глазами.
Ты будешь утверждать, что большая часть безблогов не про нытье и депру?
Я даже дискутировать с тобой не буду, не то что что-то утверждать!
Я и удалённое там читала, вот настолько давно я читала его.
Там есть удалённое?
Уверен, анонов глубоко задел тот постик, в котором ТС признался, что со всеми любезен, а про себя называет их мудаками. А вдруг и аноны с такими лицемерами общаются
У него новая знакомая, как же я ей сочувствую!
Описания чебурахи надо бы на три делить. , что "знакомая" оставила ей 1 комментарий под фикулей спасибо-подрочил.
А вдруг и аноны с такими лицемерами общаются
Имхо, таких лицемеров можно только пожалеть - это ж какой ад у них внутри творится, по безблогу судя.
Поищи в Тварях Меропу. На 99% уверен, что это оно.
Тоже думаю, что Меропа. У нее на фанфиксе тоже обострение по поводу коленок пошло. Весна.
Отредактировано (2021-03-31 15:26:28)
Ещё раз — не все
Но такие люди есть. Просто не каждый даже анонимно будет вываливать все подобные мысли без купюр.
У нее на фанфиксе тоже обострение по поводу коленок пошло.
А подвешивание на крюках отпустило уже?