Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#7176 2021-03-04 23:59:58

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Только ТС никуда не отползал, пока за ним гналась злая мамка, ТС пришел к ней за решением его проблем.

насколько я понимаю, мамка там была 24/7/365, к ней не надо было приходить, она сама приходила.

#7177 2021-03-05 00:00:09

Анон

Анон пишет:

Я хуею с людей, которые оправдывают поведение мамки и срут на тса потому что он видите ли ныл у себя в бложике о том, какая мать сука.

Неа, я все видел, ты и с тех, кто не поддерживает ни мамку, ни тс, на прошлой странице рвался.

#7178 2021-03-05 00:00:43

Анон

Анон пишет:

Неа, я все видел, ты и с тех, кто не поддерживает ни мамку, ни тс, на прошлой странице рвался.

все аноны один анон, да.

#7179 2021-03-05 00:00:44

Анон

Анон пишет:

насколько я понимаю, мамка там была 24/7/365, к ней не надо было приходить, она сама приходила.

Нет :dontknow:

#7180 2021-03-05 00:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все аноны один анон, да.

Там цепочка ответов "твой коммент" - "вопрос анона, как надо было поступить" - "твой ответ" :lol:
Или ты за другого анона отвечать впрыгнул?

#7181 2021-03-05 00:03:52

Анон

Анон пишет:

это-то откуда взялось?.. тс же писал, что не пишет о хороших вещах про куна, а только приходит поныть.

Анон, ну как бы начало дневника, пока кун был жив.
Кун торчит, кун не работает, кун ворует, тс раздумывает, что надо куна бросать.

#7182 2021-03-05 00:05:08

Анон

Причем назвать статус куна статусом домашнего животного - ита ебанутая социопатия. А назвать куна с аноном террариумом - самое оно, не путайте! :old:

#7183 2021-03-05 00:06:22

Анон

Анон пишет:

ТС там писал, что пишет только то, что плохо, потому что приходит в днвн пожаловаться, а не писать отчеты о том, как ему с куном заебись.

#7184 2021-03-05 00:06:47

Анон

Анон пишет:

Только ТС никуда не отползал, пока за ним гналась злая мамка, ТС пришел к ней за решением его проблем. :hmm:

А надо было силой лебедя всё разрулить самому. Не смог — сам виноват, ничьи проблемы, кроме твоих, мамка в своëм праве. Уже было.
Я не рвусь особо, что мать сука, я утверждаю, что она сломала ТС так, что у неё нет к себе ни любви, ни уважения, а потом она с наркоманами путается.
А ты утверждаешь и утверждаешь, что мамка в своём праве её ломать, потому что может, а не нравится — пусть ТС уходит и сам все решает как-то, уже поломанный.
Ну, утверждай, я скажу, что это хищнечески и очень социопатично. И, наверно, о тебе много говорит.

#7185 2021-03-05 00:06:52

Анон

Анон пишет:

Или ты за другого анона отвечать впрыгнул?

ты не в курсе, как работает анонимка?

#7186 2021-03-05 00:09:30

Анон

Анон пишет:

И причём решает, что прям надо бросать, все пиздец, но потом у куна случается пиздец со здоровьем и все, он замечательный и добрый был

#7187 2021-03-05 00:09:42

Анон

Анон пишет:

Первое. Там потом речь шла о том, чтобы что-то из них продать, чего тс делать не хотел.

ТС там писал, что деньги водились давно, на них и были куплены куклы, еще в те времена, когда куна не было. Это не значит, что деньги водятся постоянно, куклы покупаются постоянно и вот это все, а надо было (цитата из мамки, кстати) отложить на будущие похороны куна, а не тратить на кукол и похуй, что куна тогда еще даже в планах не было.

#7188 2021-03-05 00:10:19

Анон

Анон пишет:

Изначально мы договаривались, что оплатим похороны примерно пополам. Сейчас мать уже хочет, чтобы анон отдал всю сумму.
- Сколько ты будешь отдавать мне в месяц?
- 5000.
- А, так это ты просто за квартиру будешь отдавать мне, а основной долг так и будет висеть?
- Слушай, раньше я тебе не давала за квартиру ни копейки, а теперь - 5000. Не всю же пенсию отдавать?
Самое интересное, что, когда кун лежал в больнице и мы ничего не знали о его судьбе, она сама предлагала его похоронить, а как дошло до дела, то начались пляски и "а чё вы ко мне пришли? вы же взрослые, самостоятельные, разбирались бы сами" :facepalm:
Не получается расхуеть. :sadcat: :pink:

Интересно, сколько уже денег за похороны получила эта проклятая мать. Договаривались, что олатим похороны примерно пополам, но деньги ищет мать, а ТС отдаст когда-нибудь. Возможно. Нужно же как-то привыкнуть к этой стрессовой ситуации - когда за хату с тебя аж примерно коммуналку берут.

#7189 2021-03-05 00:11:36

Анон

Анон пишет:

ты не в курсе, как работает анонимка?

Да я-то как раз в курсе :lol:
Другой анон адресно спрашивает у автора цитаты "анон, а как надо было поступить". В этом случае либо отвечает автор цитаты, либо новый анон подписывает, что он другой анон. Но не, надо спиздануть, а потом вертеться, как уж на сковородке.

#7190 2021-03-05 00:12:01

Анон

Анон пишет:

либо новый анон подписывает, что он другой анон.

А где можно просмотреть полный список правил энторнета?
И главное - что делать, если в одном комменте процитировали двух и более анонов? Как им отвечать? Посчитаться по номерам? Надеть аватарки?
А если в одном месте ты просто умер от летального фейспалма и промолчал, а ответил кто-то другой? А если фейспалмом пробил лоб другой анон, а ты ответил, не в силах сдержать охуя от такого чистого ебанизма?

Отредактировано (2021-03-05 00:20:23)

#7191 2021-03-05 00:18:24

Анон

Анон пишет:

А надо было силой лебедя всё разрулить самому.

Ну вообще, анон, нехуево было бы.
ТС сам принял решение взять на себя обеспечение вот такого партнера. Анон знал его ситуацию и его риски. Принимая решение взять это все на себя, было бы здорово подумать, кто это будет разгребать в случае очень предсказуемого и очевидного исхода (причем о том, что исход предсказуем и очевиден, анон знал).

Анон пишет:

А ты утверждаешь и утверждаешь, что мамка в своём праве её ломать

Нет, я утверждаю, что за определенные выборы взрослый человек несет ответственность сам и сказать это нормально. Взять на себя заботу о куне и его материальное обеспечение - вот такой выбор. В нем никто, кроме тс, не виноват. Дальнейшая ситуация - итог этого выбора. Если ты сам не можешь себя обеспечивать, и в случае кризиса у вас ДВОИХ один путь - к токсичной (без вопросов) мамке, вероятно, не стоит заводить себе иждивенца. Всё. Можешь дальше рваться на тему "Ты СоЦиОпАт! И упыр!"

Отредактировано (2021-03-05 00:20:51)

#7192 2021-03-05 00:19:15

Анон

А Обиду Ёбаную читали? Вот уж где жесть (там флэшбеки сепарировавшегося анона)

#7193 2021-03-05 00:23:32

Анон

Мне так грустно стало. Если ТС инвалид, ей наверное такая токсичная мамка с детства поломала самооценку и засрала мозг, насадила комплексы. Наверное, это первый раз, когда ТС с кем-то смогла отношаться, поэтому так относилась к этому куну. Он был тем, кто обратил на нее внимание и кто вступил с ней в отношения, а у ТС такое отношение к нему, что это вообще единственный человек на свете, кто мог бы ее хотеть и любить.
Мамка там сука.
Но когда манипуляцией проделывает трюк "я буду давать тебе деньги на твои хотелки, теперь ты их отрабатывай - будь покладистой и послушной, а я буду иногда ну очень борзеть, только ты ничего не сделаешь лол".
И тут речь именно о большем, чем просто давать на минимальную жизнь или что-то такое, а тут еще и +1 в виде парня. Не удивлюсь, если и сама мамка считает ТС очень бесперспективной в плане отношений, поэтому была рада, что кто-то у нее появился, пусть и вот такой.
Очень жалко ТС, потому что она среди этого всего, и ей правда очень-очень больно. Хорошо, что у нее есть подруга.

#7194 2021-03-05 00:26:11

Анон

Анон пишет:

Всё. Можешь дальше рваться на тему "Ты СоЦиОпАт! И упыр!"

Про социопата говорил и я лол, ты порвался в сторону не того анона.

Отредактировано (2021-03-05 00:26:41)

#7195 2021-03-05 00:28:46

Анон

Анон пишет:

И причём решает, что прям надо бросать, все пиздец, но потом у куна случается пиздец со здоровьем и все, он замечательный и добрый был

Анон, ты когда-нибудь был в отношениях с несовершенным человеком? Потому что мысли про "бля, все, хватит, развод и девичья фамилия" случаются даже в тех семьях, которые дружно живут по пятьдесят лет.

#7196 2021-03-05 00:30:14

Анон

Анон пишет:

Ну, утверждай, я скажу, что это хищнечески и очень социопатично.

Анон пишет:

Можешь дальше рваться на тему "Ты СоЦиОпАт!

Анон пишет:

Про социопата говорил и я лол, ты порвался в сторону не того анона.

Я ответил тому анону на конкретную строчку в его комменте, ты здесь блядь причем? :lol:

Отредактировано (2021-03-05 00:31:02)

#7197 2021-03-05 00:31:06

Анон

Анон пишет:

ты здесь блядь причем?

При том, что хуеющих с тебя тут больше одного человека.

#7198 2021-03-05 00:37:29

Анон

Анон пишет:

При том, что хуеющих с тебя тут больше одного человека.

И чо?  :lol:
Будь вас хоть легион, это ответ другому анону на его коммент. И тут вбегаешь ты с воплем "ты порвался в сторону не того анона! ТУТ ЖЕ ЕЩЕ Я-Я-Я-Я, Я ТОЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ТЫ ХУЙ!".

Отредактировано (2021-03-05 00:37:57)

#7199 2021-03-05 00:40:08

Анон

Кун так ещё хлеще ТС и мамки. При его диагнозе без полиса, без лекарств, хотя это бы ему помогло и дали бы бесплатно хоть часть.
Вообще, если он никогда нигде не работал, на бирже бы ему 5к давали в месяц. Но он настолько ленивый похуист, что наверняка и это не сделал, иначе бы ТС упоминула, что хоть какие-то деньги он приносит.
Но смог найти девушку, которой было настолько одиноко и так плохо без любви, что она это недоразумение обслуживала и няньчила. Вот это меня удивляет, потому что я аутист в социальном плане. Но этот парень явно был не сильно хорошей партией для кого угодно, и смог запрыгнуть на бесплатную передержку с питанием, сексом и карманными деньгами. Как??

#7200 2021-03-05 00:42:37

Анон

Анон пишет:

И чо? 

Сейчас попробую разложить на пальцах, специально для тебя: тот анон выражал свои мысли цивилизованно, зато за мной, когда я высказал точно такую же мысль, но не так вежливо, поскакали по всему треду. Поэтому я и хотел как-то намекнуть, что если хочешь огурессорствовать, то огурессь по адресу, а не кидайся на какого-то другого, вежливого, анона с криками о том, что он порвался.
Порвался как раз ты, причем не по адресу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума