Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#7126 2021-03-04 21:37:38

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ну вообще как бы да.

Пиздец ты токсичный, анон. "ой надо было просчитывать последствия, ой взрослый ТС". Одно дело говорить, что ситуация пиздец, но надо как-то выживать с наименьшими потерями, а совсем другое - плясать с "не чирикай, сам виноват".
То, что мать ТСа согласилась их содержать, не дает ей карт бланш на свиноебства. Это не товарно-денежные отношения.

#7127 2021-03-04 21:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще как бы да.

Пиздец ты токсичный, анон. "ой надо было просчитывать последствия, ой взрослый ТС". Одно дело говорить, что ситуация пиздец, но надо как-то выживать с наименьшими потерями, а совсем другое - плясать с "не чирикай, сам виноват".
То, что мать ТСа согласилась их содержать, не дает ей карт бланш на свиноебства. Это не товарно-денежные отношения.

+
Хочет, чтобы анон не чирикал, пусть составляет контракт, где написано, что она платит деньги анону за право свиноёбить в его сторону и за отсутствие возмущений по этому поводу. Тогда всё честно.

#7128 2021-03-04 21:46:02

Анон

Анон пишет:

Лол ок. Можно прервать эти не товарно-денежные отношения, перестать терпеть свиноебства матери и прекратить получать от нее деньги) Вариант для здорового самомтоятельного человека.
Но это для слабаков, лучше все же решать проблемы за счет мамки, бояться вякнуть что-то против нее ИРЛ, а потом страдать от этой токсичности.

#7129 2021-03-04 21:47:09

Анон

Анон пишет:

Но это для слабаков, лучше все же решать проблемы за счет мамки, бояться вякнуть что-то против нее ИРЛ, а потом страдать от этой токсичности.

Ты прям как будто сам мамка под гнетом корзинки, так близко к сердцу принимаешь страдания мамки ТСа, которой не дали посвиноебить.

#7130 2021-03-04 21:53:42

Анон

Анон пишет:

Лол ок. Можно прервать эти не товарно-денежные отношения, перестать терпеть свиноебства матери и прекратить получать от нее деньги)

Если тебя угнетает тот факт, что ты не можешь посвиноёбить и потом за деньги купить хорошее отношение человека, ты можешь а) перестать свиноёбить; б) перестать давать деньги, потому что, спойлер, они в сочетании со свиноёбствами ещё никого никогда не заставляли преисполниться искренней благодарности

#7131 2021-03-04 22:00:17

Анон

Анон пишет:

Это даёт матери все возможности для свиноёбства. Отвратно ли она себя ведёт? Отвратно. Что с ней можно сделать? Ну... ничего? Какие варианты ты предлагаешь в такой ситуации? Мать содержит дочку и её ёбаря, при этом выносит мозг дочери. Воззвать к совести матери? Три раза хаха. Единственный способ прервать свиноёбства матери — перестать брать деньги, тем самым забрав у неё рычаг давления.

Отредактировано (2021-03-04 22:00:32)

#7132 2021-03-04 22:02:06

Анон

Анон пишет:

Какие варианты ты предлагаешь в такой ситуации?

ТСу - никаких. Мои претензии к анону, несущему херь про "самадуравиновата".

#7133 2021-03-04 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Мои претензии к анону, несущему херь про "самадуравиновата".

И где я про это говорю?
Я говорю о том, что она знала и мать, и куна, и могла предугадать их поведение: берешь деньги у матери - мать начинает токсично занимать твое время, селишь у себя куна - он еще больше расслабляется и ленится, живет за твой (мамкин) счет.
Она не может осадить мать и перестать ей угождать - тогда мать может перестать давать деньги.
Она не может выгнать куна - потому что зависима от него, и чем дальше, тем больше.
Да, блять, это стремно. Но она знала, какая манипуляторша и абьюзерша ее мать! И она знает правила игры, потому что она как раз хорошо себя ведет и терпит гораздо больше, чем следовало бы. Так что это не самадуравиновата, это осознанный шаг с ее стороны. Который, к сожалению, еще сильнее ее ранит психологически, потому что она очень любила куна, и тут еще вот это.

#7134 2021-03-04 22:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты прям как будто сам мамка под гнетом корзинки, так близко к сердцу принимаешь страдания мамки ТСа, которой не дали посвиноебить.

Ага, как будто не работает стрелочка "я тебя купил, так что заткнись!" Ну что, жалко, что еда дëргается, а не жрëтся спокойно? Выглядит так.
Пойдëшь тут в объятия наркомана, он хотя бы тихий.

#7135 2021-03-04 22:17:35

Анон

Анон пишет:

Так что это не самадуравиновата, это осознанный шаг с ее стороны.

Ты говоришь так, будто самадуравиновата - это как раз не "ты сама взрослый человек и делала осознанный выбор, чего теперь ныть-то"  :facepalm: У человека может быть выбор между пиздецом и пиздецом, и доебываться до него с претензиями, что хуле он жалуется, сам выбирал, это днище.

#7136 2021-03-04 23:02:18

Анон

Анон пишет:

Re: [Холиварка] [Постоять в белом] Бесящие Безблоги

Я вообще не понял хронологию этого.
Инсульт и бред у него был в апреле, в начале мая его забрали, потом он поправился, его выписали домой.
А 12 июня умер опять в больнице. Это как нахуй?
Выписали его ведь уже пролеченного, от чего он умер, почему в заключении стоит коронавирус, если на момент выписки его не было уже?

У меня есть ощущение, что там вообще масса нестыковок. Я сначала прочитал, охуел, проникся сочувствием, а потом начал сомневаться в том что это реальная история. Или, во всяком случае, полностью реальная.

#7137 2021-03-04 23:03:05

Анон

Анон пишет:

Что ТС-анон, что ее нарколыга уже взрослые люди, и могли бы постараться сами себя содержать. Если ТС решила, что будет теперь содержать не только себя, но и его - ну ок, пожалуйста.

Насколько я понял, ТС - инвалид. Хотя что с ней именно, она вроде не писала.

#7138 2021-03-04 23:09:48

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, ТС - инвалид. Хотя что с ней именно, она вроде не писала.

Бля, аноны. Я щас подумала. Это совсем уже вангование тупое, но там может быть любая инвалидность, в том числе влияющая на восприятие, и, может, поэтому так написано.
А может, шок.

#7139 2021-03-04 23:18:50

Анон

Анон пишет:

Там мать у ТС такая, что пиздец. Ещё и некоторые аноны прикладывали, мол, раз мать за вас с куном платила, то и не чирикай.

Ну вообще там один из комментаторов потерял берега настолько, чтобы заявить, что самый пиздец не в том, что кун умер, а в том, что мать жива. Мать, я напомню, предоставила Ромео и Джульетте жилье и оплатила куну похороны, причем лишнего бабла у нее не было, искала что продать.

#7140 2021-03-04 23:20:48

Анон

Анон пишет:

Мы все ещё про анона с покойным куном? У них секса не было, он писал об этом. Анон расценивал это как проявление заботы.

Был

Анон пишет:

Безумно жаль, что мы толком не узнали друг друга в сексуальном плане  Кун был хорошим любовником, очень внимательным и нежным. Когда у анона случилась задержка, мерзкий трусливый анон перепугался, разозлился, и куна типа проклял - пожелал больше никогда с ним не спать, так и сбылось

#7141 2021-03-04 23:28:06

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь так, будто самадуравиновата - это как раз не "ты сама взрослый человек и делала осознанный выбор, чего теперь ныть-то" 

Другой анон, но: с каких пор вообще посыл, недопустимый в контексте разговора об изнасиловании , стал недопустимым для обсуждения вообще любых поступков взрослых людей? Ну как бы - да? Когда сам ты принимаешь определенные решения и делаешь определенные выборы, отвечаешь за них тоже ты. Ужасно и несправедливо, но за что-то все-таки люди отвечают сами.
Не считаю, что тот анон не должен "ныть": в конце концов, это его безблог, его жизнь, он имеет полное право сливать туда свои переживания. Но вот этот аргумент с самадуровиноватой - это какое-то охуенное распространение позиции жертвы на все сферы жизни уже.

Отредактировано (2021-03-04 23:29:18)

#7142 2021-03-04 23:28:24

Анон

Анон пишет:

Безумно жаль, что мы толком не узнали друг друга в сексуальном плане  Кун был хорошим любовником, очень внимательным и нежным. Когда у анона случилась задержка, мерзкий трусливый анон перепугался, разозлился, и куна типа проклял - пожелал больше никогда с ним не спать, так и сбылось

Я надеюсь, ТС осознавал, что у куна ВИЧ и вел себя осторожно. Я так поняла, кун никакие препараты не принимал? ТС писала, что у него нет полиса и через несколько лет он умрет.

#7143 2021-03-04 23:34:26

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, кун никакие препараты не принимал? ТС писала, что у него нет полиса и через несколько лет он умрет

Я тоже так понял, там было про то, что от ВИЧ его начали лечить только в больнице.

#7144 2021-03-04 23:36:03

Анон

Анон пишет:

Выписали его ведь уже пролеченного, от чего он умер, почему в заключении стоит коронавирус, если на момент выписки его не было уже?

Я лежала в больнице с ковидом 2 раза, но осенью. Так вот, в выписке писали, что пневмония, вызванная ковид-19, а еще написано, что вирус во мне не найден. Ну вот такие у них формулировки.
Почему вирус не найден?
1. При анализе берут палочкой мокроту изо рта и носа. По правилам надо прямо глубоко и тщательно собирать, у нас же просто проведут чуть-чуть за щекой и в ноздре и все. Если я, например, пила или ела, то все опустилось в пищевод.
2. Сам вирус тяжелый, поэтому его можно вот так палочками во рту определить в первые дни. Если кун болел уже недели полторы к тому времени, то у него все уже опустилось в легкие.
3. Я лежала в больницах 2 раза, и всегда у всего этажа тесты были отрицательные (тесты брали несколько раз)- хоть и не приветствуются прогулки по этажу и даже еду разносят по палатам, все равно же мы все немного общались.
Так что с ковидом у куна в документах все как раз по классике.

Отредактировано (2021-03-04 23:37:41)

#7145 2021-03-04 23:36:25

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но: с каких пор вообще посыл, недопустимый в контексте разговора об изнасиловании , стал недопустимым для обсуждения вообще любых поступков взрослых людей?

Блядь, вы откуда такие хлебушки ползете, что у вас это только про изнасилования? Нет, блядь, самадуравиновата нельзя говорить никакой жертве никакого абьюза, в том числе психологического. Если бы там была нормальная мать, то еще можно бы было говорить, что анон ей на шею влез и ножки свесил, а мог бы взять ответственность за себя на себя, но там токсический пиздец в квадрате, правомочность поведения которого (потому что видите ли она деньги дает) может доказывать только последний отморозок.

#7146 2021-03-04 23:38:19

Анон

Анон с хлебушками, ты заебал уже :facepalm:
Тебе кто-то сказал, что это такая волшебная кнопка в любом споре, что ли?

#7147 2021-03-04 23:38:39

Анон

Анон пишет:

и оплатила куну похороны

оплатила то, что хотела, так, как хотела, вопреки желаниям тса, воспользовавшись эмоциональным состоянием человека, потерявшего близкого, а потом начала требовать с тса деньги полностью. охуеть мамочка, действительно, что это аноны с нее хуеют.

#7148 2021-03-04 23:40:24

Анон

А она сама не работает? Только за счет мамки живет?

#7149 2021-03-04 23:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и оплатила куну похороны

оплатила то, что хотела, так, как хотела, вопреки желаниям тса, воспользовавшись эмоциональным состоянием человека, потерявшего близкого

Кстати, да. Но, конечно, ей можно, деньги-то у неё, а ТС должна сама восстать из травмы и начать показывать матери кузькину мать, иначе нещитово  :sacrasm:

#7150 2021-03-04 23:41:33

Анон

Анон пишет:

оплатила то, что хотела, так, как хотела, вопреки желаниям тса, воспользовавшись эмоциональным состоянием человека, потерявшего близкого, а потом начала требовать с тса деньги полностью. охуеть мамочка, действительно, что это аноны с нее хуеют.

А могла бы не платить вообще. И даже интересно, кто бы был тогда виноват в том, что кун закопан в общей могиле для тех, чьи тела некому забрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума