Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон, ты проецируешь.
А может и нет - 50 на 50.
А может и нет - 50 на 50
Так это и есть проецируешь.
Ты не знаешь, как будет, технически возможен вообще любой вариант: мать может ее по возвращению живьем сварить, может пати на хате без нее закатить, а может сказать "ну заебись, делай так почаще". Но ты усматриваешь тот вариант, который тебе задают твои личные проекции.
Так это и есть проецируешь.
Ты не знаешь, как будет, технически возможен вообще любой вариант: мать может ее по возвращению живьем сварить, может пати на хате без нее закатить, а может сказать "ну заебись, делай так почаще". Но ты усматриваешь тот вариант, который тебе задают твои личные проекции.
Это к тому, что раз человек не делает что-то правильное на первый взгляд в той или иной ситуации, у него могут быть на это свои причины, а не то чтобы он сам не догадался или ленив. Советы из разряда "чужую беду руками разведу".
Советы из разряда "чужую беду руками разведу".
А это общая беда всех советов без запроса в адрес незнакомых людей.
Анон пишет:Советы из разряда "чужую беду руками разведу".
А это общая беда всех советов без запроса в адрес незнакомых людей.
А где я это советовала самому Коверту? Попуститесь, Аноны.
Просто написала, что это могло бы встряхнуть самого Конверта. Его дыбры для меня читаются как бесконечный день сурка с небольшими вариациями типа походов к соседкам. Немного разорвать этот круг ему бы не помешало. Но вангую, что ему будет лениво.
Как меня заебал этот безблог.
Были на реддите в тредах про родителей с которыми дети больше не общаются. В той которую помню хорошо там не точно но мальчик подозревал что мама его отравить пытается. Может фанфик конечно впрочем.
А еще меня очень бесит анон-сено, он такой душный, боже, особенно когда пытается в обзоры.
А еще меня очень бесит анон-сено, он такой душный, боже, особенно когда пытается в обзоры.
Анон-сено? ))) это как хлебушек, только еще более примитивная форма жизни?
Анон-сено? ))) это как хлебушек, только еще более примитивная форма жизни?
Аватарка у него с сеном.
другой анон
А где он пасётся кроме своего безблога?
Анона-конвертика, к сожалению, спасет только то, что люди не живут вечно, а родители в большинстве случаев умирают раньше своих детей. Это единственный вариант, при котором у него есть хотя бы крошечная возможность.
ну ты припечатал. еще есть психотерапия.
Психотерапия не работает без запроса, а пока конвертик отчаянно цепляется за свою картину мира.
А чем душный? Безграмотный и не очень начитанный, это да. И лучше бы дописывал, что начал выкладывать, а то куда-то слился.
Ну кроме безблога иногда в других темах, но там он ничо, а вот его критические разборы нечитабельны из-за сочетания дилентантизма с уверенностью в том что он таки знает лучше чем те про кого он пишет (ну в случаях самого хуевого ромфанта это иногда правда).
а вот его критические разборы нечитабельны из-за сочетания дилентантизма с уверенностью в том что он таки знает лучше чем те про кого он пишет (ну в случаях самого хуевого ромфанта это иногда правда).
А например? Не срача ради, мне правда интересно, что ты имеешь ввиду и где по твоему мнению сено лажает и поучает. "Я знаю лучше" у него было разве что в последних постах, где он сам над собой смеётся, мол, каким был наивным, когда заводил этот бзблг.
Да ладно, в обзорах на фентези регулярно, когда он пытается пояснить "как не надо".
Ты за Камшу что ли обиделся?
Я не читал ни саму Камшу, ни соответственно обзор на нее за незнанием предмета, так что не знаю, приосанивается ли Сено там.
Да что за он, внесите ссылку
Магия фентези и таблетки.
Мне аж любопытно стало что там с Камшой, но я вместо поиска просто открыл новый безблог и не нашел в списке в заголовке никакой Камши, поэтому я забавы ради полистал его.
Короче анон-сено меня больше не бесит, читать постоянно не буду, но когда кто-то в чем-то прогрессирует, в данном случае в написании рецензий, это классно. Но первый безблог - кровь из глаз.
АПД: открыл поиск. Камшу не читал, но это и близко не так кошмарно выражено, как отзывы ближе к началу-середине.
Отредактировано (2020-11-15 21:57:42)
Да что за он, внесите ссылку
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3396&p=33 тут где-то Камша. Второй безблог уже закрыл, "Магия фэнтези"
Короче анон-сено меня больше не бесит, читать постоянно не буду, но когда кто-то в чем-то прогрессирует, в данном случае в написании рецензий, это классно. Но первый безблог - кровь из глаз.
Ну так вроде он писал, что для него безблог — самотерапия на фоне таблеток, чтобы не было стыдно всё это писать на дайри. Поэтому и несёт всё, что несётся.
Анона-конвертика, к сожалению, спасет только то, что люди не живут вечно, а родители в большинстве случаев умирают раньше своих детей. Это единственный вариант, при котором у него есть хотя бы крошечная возможность.
Неа, не у него, слишком много лет уже. Без мамы будет страдать от одиночества, потому что внезапно! окажется, что всему миру на него пофиг и никто не собирается брать на себя ответственность за его жизнь. Будет искать таких и с вариантами найдет что-то сектоподобное взамен.
Конверт мне очень-очень напоминает героя одного норвежского романа - "Вид на рай" Ингвара Амбьорнсена. Тоже дезадаптированный, тоже в созависимости с матерью, а еще у него были целые философские обоснования, почему он не выполняет свои бытовые обязанности. Я тоже думал, что у него должно быть РАС (УО не позволяла предложить склонность к таким же сложным простыням, как у конверта) но человек с психологическим образованием сказал, что педзапущенность прежде всего.
Я тоже думал, что у него должно быть РАС (УО не позволяла предложить склонность к таким же сложным простыням, как у конверта) но человек с психологическим образованием сказал, что педзапущенность прежде всего.
Интересно. Сейчас куда не плюнь везде РАС и прочие диагнозы, а педзапущенность никто и не вспоминает.