Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#6301 2020-11-14 18:46:03

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Анон, ты проецируешь.

А может и нет - 50 на 50.

#6302 2020-11-14 18:50:00

Анон

А может и нет - 50 на 50

Так это и есть проецируешь.
Ты не знаешь, как будет, технически возможен вообще любой вариант: мать может ее по возвращению живьем сварить, может пати на хате без нее закатить, а может сказать "ну заебись, делай так почаще". Но ты усматриваешь тот вариант, который тебе задают твои личные проекции.

#6303 2020-11-14 18:52:11

Анон

Анон пишет:

Так это и есть проецируешь.
Ты не знаешь, как будет, технически возможен вообще любой вариант: мать может ее по возвращению живьем сварить, может пати на хате без нее закатить, а может сказать "ну заебись, делай так почаще". Но ты усматриваешь тот вариант, который тебе задают твои личные проекции.

Это к тому, что раз человек не делает что-то правильное на первый взгляд в той или иной ситуации, у него могут быть на это свои причины, а не то чтобы он сам не догадался или ленив. Советы из разряда "чужую беду руками разведу".

#6304 2020-11-14 18:53:34

Анон

Анон пишет:

Советы из разряда "чужую беду руками разведу".

А это общая беда всех советов без запроса в адрес незнакомых людей.

#6305 2020-11-14 19:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Советы из разряда "чужую беду руками разведу".

А это общая беда всех советов без запроса в адрес незнакомых людей.

А где я это советовала самому Коверту? Попуститесь, Аноны.
Просто написала, что это могло бы встряхнуть самого Конверта. Его дыбры для меня читаются как бесконечный день сурка с небольшими вариациями типа походов к соседкам. Немного разорвать этот круг ему бы не помешало. Но вангую, что ему будет лениво.

#6306 2020-11-14 19:44:29

Анон

Как меня заебал этот безблог.

#6307 2020-11-14 22:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

От токсичных мамок в сорок-то лет? Понятия не имею, почему не валят.

По тем же причинам, по которым не валят от мужей абьюзеров.

Были истории, когда мамка великовозрастного ребенка при попытке сепарации убить пыталась?

Были на реддите в тредах про родителей с которыми дети больше не общаются. В той которую помню хорошо там не точно но мальчик подозревал что мама его отравить пытается. Может фанфик конечно впрочем.

А еще меня очень бесит анон-сено, он такой душный, боже, особенно когда пытается в обзоры.

#6308 2020-11-14 22:51:43

Анон

Анон пишет:

А еще меня очень бесит анон-сено, он такой душный, боже, особенно когда пытается в обзоры.

Анон-сено? ))) это как хлебушек, только еще более примитивная форма жизни?

#6309 2020-11-15 00:07:16

Анон

Анон пишет:

Анон-сено? ))) это как хлебушек, только еще более примитивная форма жизни?

Аватарка у него с сеном.
другой анон

#6310 2020-11-15 12:19:16

Анон

А где он пасётся кроме своего безблога?

#6311 2020-11-15 14:28:06

Анон

Анона-конвертика, к сожалению, спасет только то, что люди не живут вечно, а родители в большинстве случаев умирают раньше своих детей. Это единственный вариант, при котором у него есть хотя бы крошечная возможность.

#6312 2020-11-15 14:34:10

Анон

ну ты припечатал. еще есть психотерапия.

#6313 2020-11-15 14:54:23

Анон

Психотерапия не работает без запроса, а пока конвертик отчаянно цепляется за свою картину мира.

#6314 2020-11-15 16:36:09

Анон

Анон пишет:

А чем душный? Безграмотный и не очень начитанный, это да. И лучше бы дописывал, что начал выкладывать, а то куда-то слился.

#6315 2020-11-15 16:54:25

Анон

Ну кроме безблога иногда в других темах, но там он ничо, а вот его критические разборы нечитабельны из-за сочетания дилентантизма с уверенностью в том что он таки знает лучше чем те про кого он пишет (ну в случаях самого хуевого ромфанта это иногда правда).

#6316 2020-11-15 17:12:36

Анон

Анон пишет:

а вот его критические разборы нечитабельны из-за сочетания дилентантизма с уверенностью в том что он таки знает лучше чем те про кого он пишет (ну в случаях самого хуевого ромфанта это иногда правда).

А например? Не срача ради, мне правда интересно, что ты имеешь ввиду и где по твоему мнению сено лажает и поучает. "Я знаю лучше" у него было разве что в последних постах, где он сам над собой смеётся, мол, каким был наивным, когда заводил этот бзблг.

#6317 2020-11-15 20:04:15

Анон

Да ладно, в обзорах на фентези регулярно, когда он пытается пояснить "как не надо".

#6318 2020-11-15 20:46:33

Анон

Ты за Камшу что ли обиделся?

#6319 2020-11-15 21:16:44

Анон

Я не читал ни саму Камшу, ни соответственно обзор на нее за незнанием предмета, так что не знаю, приосанивается ли Сено там.

#6320 2020-11-15 21:20:54

Анон

Да что за он, внесите ссылку

#6321 2020-11-15 21:41:00

Анон

Магия фентези и таблетки.
Мне аж любопытно стало что там с Камшой, но я вместо поиска просто открыл новый безблог и не нашел в списке в заголовке никакой Камши, поэтому я забавы ради полистал его.
Короче анон-сено меня больше не бесит, читать постоянно не буду, но когда кто-то в чем-то прогрессирует, в данном случае в написании рецензий, это классно. Но первый безблог - кровь из глаз.
АПД: открыл поиск. Камшу не читал, но это и близко не так кошмарно выражено, как отзывы ближе к началу-середине.

Отредактировано (2020-11-15 21:57:42)

#6322 2020-11-15 22:56:24

Анон

Анон пишет:

Да что за он, внесите ссылку

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3396&p=33 тут где-то Камша. Второй безблог уже закрыл, "Магия фэнтези"

Анон пишет:

Короче анон-сено меня больше не бесит, читать постоянно не буду, но когда кто-то в чем-то прогрессирует, в данном случае в написании рецензий, это классно. Но первый безблог - кровь из глаз.

Ну так вроде он писал, что для него безблог — самотерапия на фоне таблеток, чтобы не было стыдно всё это писать на дайри. Поэтому и несёт всё, что несётся.

#6323 2020-11-16 00:31:05

Анон

Анон пишет:

Анона-конвертика, к сожалению, спасет только то, что люди не живут вечно, а родители в большинстве случаев умирают раньше своих детей. Это единственный вариант, при котором у него есть хотя бы крошечная возможность.

Неа, не у него, слишком много лет уже. Без мамы будет страдать от одиночества, потому что внезапно! окажется, что всему миру на него пофиг и никто не собирается брать на себя ответственность за его жизнь. Будет искать таких и с вариантами найдет что-то сектоподобное взамен.

#6324 2020-11-16 01:22:16

Анон

Конверт мне очень-очень напоминает героя одного норвежского романа - "Вид на рай" Ингвара Амбьорнсена. Тоже дезадаптированный, тоже в созависимости с матерью, а еще у него были целые философские обоснования, почему он не выполняет свои бытовые обязанности. Я тоже думал, что у него должно быть РАС (УО не позволяла предложить склонность к таким же сложным простыням, как у конверта) но человек с психологическим образованием сказал, что педзапущенность прежде всего.

#6325 2020-11-16 01:25:05

Анон

Анон пишет:

Я тоже думал, что у него должно быть РАС (УО не позволяла предложить склонность к таким же сложным простыням, как у конверта) но человек с психологическим образованием сказал, что педзапущенность прежде всего.

Интересно. Сейчас куда не плюнь везде РАС и прочие диагнозы, а педзапущенность никто и не вспоминает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума