Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

▼Правила треда⬍

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#56151 Сегодня 08:35:24

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Безработный анон, просто безработный анон. Заебал. Сначала пожалел его, а потом дефицитарным нарцем завоняло прямо через экран. Ах, я самый хуевый, хуже всех и во всем, что же делать?! Далее выясняется, что делать никто ничего не собирается. Человека просто не устраивает, что окружающие на него реагируют как на странненького. Хочет одновременно оставаться "хуже всех", что бы это ни значило, но при этом чтоб окружающие толерантно относились и считали его полезным. Только интересно, о каком "приносить пользу" постоянно идёт речь, когда сам же говоришь, что хуже всех абсолютно во всем?

#56152 Сегодня 09:12:05

Анон

Меня у безработного анона удивил пассаж про принесение пользы и социализацию. Работу в кофейне он противопоставляет продаже самодельного варенья. Мол, кофейня это для социализации, а варенье это польза людям
Вообще-то официанты, бариста, повары, продавцы и прочий обслуживающий персонал очень даже приносят пользу. Автоматами пока что ещё не получается всех заменить.

#56153 Сегодня 09:58:36

Анон

А дайте ссылку на его бблог пожалуйста! Читал его то тут то там, он же вроде нашел работу и в москву переехал?

#56154 Сегодня 10:54:19

Анон

Анон пишет:

дефицитарным нарцем завоняло

Долбоеб с Таней Танк головного мозга, ты как из ЖЖ вылез?

#56155 Сегодня 11:00:00

Анон

Анон пишет:

ты как из ЖЖ вылез?

На запах нарцев, он же написал.

#56156 Сегодня 12:18:01

Анон

Анон пишет:

Долбоеб с Таней Танк головного мозга, ты как из ЖЖ вылез?

А я туда и не залезал  :smoke:

#56157 Сегодня 13:11:37

Анон

Анон пишет:

Сначала пожалел его, а потом дефицитарным нарцем завоняло прямо через экран.

Открыл. А чего потом-то? Там с первого поста все понятно. Вот какой феномен мне интересен: так это чего все с этим бедняжкой носяться и типа помогают. Анон, вот ты тоже был из сопереживающих,  мене прямо очень интересно: можешь мне объяснить, что именно так цепляет и заставляет скакать вокруг этой бездонной ямы страданий и лить туда ресурс своего сочувствия?

#56158 Сегодня 13:32:37

Анон

Анон пишет:

мене прямо очень интересно: можешь мне объяснить, что именно так цепляет и заставляет скакать вокруг этой бездонной ямы страданий и лить туда ресурс своего сочувствия

почувствовать себя нужным и поддерживающим эмпатичным добрячком, не скатываясь в спасючество с реальной помощью... ну, точнее, врыванием в чужой реал. думаю так.

#56159 Сегодня 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты тоже был из сопереживающих,  мене прямо очень интересно: можешь мне объяснить, что именно так цепляет и заставляет скакать вокруг этой бездонной ямы страданий и лить туда ресурс своего сочувствия?

Насчет скакать не скажу. Меня в основном последними постами притянуло. Переживания не уникальные. Первая мысль что это все решаемые проблемы. Может, человек не знает или не верит. Написал пару комментов и понял, что запроса на решение проблемы нет и не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲