Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#56026 Вчера 20:11:11

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ничего противозаконного человек не делает, но пишет о своих контактах в дейтинге на мой вкус довольно отталкивающе.

Спасибо анончик. А я почитал и ничего особо отталкивающего не увидел правда, но интересно, насколько реально так можно построить отношения

#56027 Вчера 20:46:07

Анон

Анон пишет:

и уже прикидывать, к кому переехать будет удобнее, это... нуу... своеобразно

мне видится это скорее фантазиями бблогера, про переезд. Похоже ему процесс вот этого перебора самое интересное

#56028 Вчера 20:49:04

Анон

Увидел, что хаусвайф обновилась, открыл бб, прочел пару строк и закрыл. Такое чувство, что чел все мерзее и говноротее становится. А может я отвык. Хотя все ещё сторонник того, что это блог о невыдуманных историях, о которых невозможно молчать, чисто для байта. Иначе обновлялся бы чаще.

#56029 Вчера 21:23:51

Анон

Анон пишет:

Иначе обновлялся бы чаще.

Анон, котрый очень редко обновляет - удивился этому критерию.

#56030 Вчера 21:33:12

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что чел все мерзее и говноротее становится.

Она просто пишет с сарказмом. Я прочел новый пост с удовольствием, местами посмеялся. Не стоит воспринимать так серьезно.

#56031 Сегодня 00:06:26

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, может на сайтах знакомств так и надо, я слышала, там охваты решают.

Это не классический сайт знакомств, а какой-то очень узкий сектор интернета для людей с определенной ориентацией. Ну и ТС точно не всех подряд лайкает, интересно скорее то, как он своих лайкнутых описывает.

душно про охваты

ТС напоминает мне одноклассницу из начальной школы, которая рассказывала, как она выйдет замуж за голливудскую селебу и чем ей придется заниматься в Голливуде, и выбирала сразу из нескольких - отношения и жизнь за рубежом ТС представляет очень идеализированно.
Еще, конечно, не очень понял, зачем человеку, у которого в заголовке безблога написано про поиск мужика, пытаться заметчиться с женщинами в романтическом плане.

#56032 Сегодня 00:09:59

Анон

Анон пишет:

Она просто пишет с сарказмом.

С сраказмом, ты хотел сказать.

#56033 Сегодня 00:10:05

Анон

Анон пишет:

Еще, конечно, не очень понял, зачем человеку, у которого в заголовке безблога написано про поиск мужика, пытаться заметчиться с женщинами в романтическом плане.

Буквально в первом предложении первого поста бб объяснение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума