Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну давайте ещё список сделаем, кого можно обсуждать в теме, отведённой специально для этого, а кого нет.
Уже и не скажи вам, что вы заебали таскать психически нездоровых людей и обсасывать их психическую нездоровость. 
Ну притащи другого тогда, сверни обсуждение на другого юзера, все в твоих руках.
Ее ещё с дыбра многие помнят, не такая уж невидаль прям)
Ловите зумера!
Ловите зумера!
Оййй я там даже не сидела, ток читала-крысокунила
Ну на старом значит, на дайрях
что таблетки якобы не те - так это просто отговорка
Ловите долбоеба.
И рядышком
Попытки превратить тему в именную, т.е. постоянные вносы любых постов, постоянные вносы в большом количестве, переводы обсуждения только на одного безблогера
Ну ты тоже не розами пахнешь, притащив сюда посты семилетней давности.
А какая разница, посты какой давности обсуждать?
Дранон
Я б сказал что разница есть, одно дело когда аноны говорт вот почти буквально "да как вы смеете обсуждать живого человека, вы мудаки, нахуя вам это нужно, что вы просто погулять не можете, какая вам разница" — это нарушение, особенно когда анон начинает про это сраться с анонами
"Мне не нравится что вы постоянно носите сюда Хиссти\любого другого анона, они мерзкие и мне не нравится про них читать" само по себе еще нет, если анон фукнул и ушел себе.
Зашёл на последнюю страницу блога анона "Моя Депрессия" и с удивлением обнаружил стену бомбежа.
Я тоже пошёл почитать и не понял, почему анон пишет, что за мастурбацию осуждали. Вроде ж осуждали за то, что бегает за тренером и стремянки ему таскает, сваливая ради этого от мужа? Или я что-то пропустил, и за мастурбацию тоже?!
Вроде ж осуждали за то, что бегает за тренером и стремянки ему таскает, сваливая ради этого от мужа?
С тренерами другой анон. Тут двух или даже трёх анонов слепили в один ком и дружно осудили. Конкретно у этого был только дроч на не-мужа семилетней давности. И дроч, судя по всему, не в смысле "мечтаю о Васе, забыв про мужа", а в смысле "хочу подрочить, по время дрочки всякое представляю, в т.ч. Васю".
Отредактировано (Сегодня 16:53:12)
А посоветуйте если есть еще бблогов влюбленных анонов или внонов-сталкеров? Люблю припасть к такому.
Анон с тренерами… что-то подобное
Тут двух или даже трёх анонов слепили в один ком и дружно осудили.
Не, этого конкретного обсуждали отдельно в Холисрачах, потому что один анон зачем-то захотел обсуждать это там, а не в теме обсуждения безблогов. И у него не только дрочка на "всё, в том числе на Вась" была, у него было несколько "крашей", но которым он сох и скучал, в основном это и обсуждали, а не физическую дрочку.
Отредактировано (Сегодня 16:56:57)
А посоветуйте если есть еще бблогов влюбленных анонов или внонов-сталкеров? Люблю припасть к такому.
Анон с тренерами… что-то подобное
вот я недавно попросила, так в итоге всех внесённых обосрали. лучше не вносить больше, местные бабки на лавке не одобряют 
Ну я просто почитать хочу такое
без обсера
местные бабки на лавке не одобряют
А вот это уже близко к нарушению, алло, это тема ОСУЖДЕНИЯ безблогов
Серьезно, если хотите без негатива, то есть тред только с позитивным обсуждением
А вот это уже близко к нарушению, алло, это тема ОСУЖДЕНИЯ безблогов
Серьезно, если хотите без негатива, то есть тред только с позитивным обсуждением
а я и не говорю, что осуждать нельзя, я объясняю, почему не стоит вносить, если вы знаете интересный безблог на такую тематику
я объясняю, почему не стоит вносить, если вы знаете интересный безблог на такую тематику
Это тред, где чаще всего негативно обсуждают безблоги, конечно не стоит, если тебя пугает такая возможность
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3249
Вот тут без негатива