Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А покупать косметику б/у на авито это простите вообще слабоумие и отвага.
Ну почему? Палетки теней, например, можно обработать спец средством, плюс некоторые покупают вещи с истекшим сроком годности чисто для коллекции (я так продал одну палетку, но я там прям черным по белому написал, что срок годности там ек, пользоваться ей не рекомендуется).
И вот если анон-продаван продает свою найденную палетку с таким же рефреном - "для коллекции, пользоваться по назначению не рекомендовано", то как бы и ладно, все честно.
Ну а чем палетка с мусорки хуже палетки, которой пользовался например человек с демодекозом или чем-то таким? Попшикал средством и вперед. Я про тех, кому в принципе это норм.
Так вроде магазины с помойками не связаны?
постельное бельё там. Особо больше ничем и не торгуют так-то.
три магазина на маркетплейсах
Интересно, какая выручка с них в месяц.
я так продал одну палетку, но я там прям черным по белому написал, что срок годности там ек, пользоваться ей не рекомендуется
Оффтоп, но у сухих текстур нет срока годности как такового.
Мне сестра отдала палетку ланкомовскую, 90-х годов, её родители возили, челночили. Там тени ссыпаются просто, как в мультике "Будет ласковый дождь". Хотя сама палетка оч красивая. Нежных тонких тонов.