Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Норм вопрос. Там бблогер постоянно ноет что переживает о детях, что ему уже 40, хочет заморозить ЯК. Ну так хули не родить щас? Если такие переживания.
там с детьми еще более сложная замута, так что может и хорошо что ТС не привел в мир ненужного человечка
мне уже 35, я ничего не добился, вот какая вокруг талантливая молодежь с огромными перспективами, а мне уже ничего не остается, никаких перспектив впереди, максимум, родить ребенка, а я этого и не хочу пока - это отдельная тема для тревог, потому что желания пока нет, а одинокой старости тоже не хочется.С чего я решил, что ребенок меня от нее спасет, незвестно, но хотя бы буду "как все", так же куда легче.
Ну в любом случае ничего бабсрачного в вопросе того анона не было
Интересно, эти тренеры ее вообще как женщину что ли не воспринимают? Или как это?
Едем теперь уже все вместе и бля мы будем спать в одной кровати с ним, я пять раз переспрашивала, готов ли он, а он типа дада все ок - ну это две отдельные комнаты и будут рядом девчонки, но все равно
Были на мероприятии и спали с тренером Е в одной постели, что он скрыл от жены (это был ее первый вопрос, когда она позвонила, как вы все спите??) но эта кровать была настолько огромная, что я вообще не видела его, ну очень далеко, на такой я бы спала и дома
очень уютное было мероприятие
…
он воспринимается как мой мужчина, на каком-то подсознательном телесном уровне, при этом муж тоже, но моим мужчиной он воспринимается духовно как-то, в общем, как будто один на интеллектуальном со 100% пониманием, а другой на физическом
Отредактировано (Сегодня 20:52:42)
Про мужа… как печально-то
Отредактировано (Сегодня 21:20:20)
Или как это?
ну, если он не собирается с ней мутить, то можно и на одной кровати спать, тем более, они в комнате не одни
как будто разнополые особи не могут находиться на одной плоскости и не переспать
Истерика живительная!
если бы ты вместо истерики дал себе труд прочитать обсуждение, то увидел бы, что ссылку внесли сразу =_=
если бы ты вместо истерики дал себе труд прочитать обсуждение, то увидел бы, что ссылку внесли сразу
Да я вообще ебанутая что попросила, умереть мне от цирроза теперь, какая ж бессмысленная хуйня этот блог
Вообще очень хочется по-человечески поделать бб-ру встретить своего человека и построить с ним нормальные отношения.
Да не выйдет, мне кажется анончик раз за разом проигрывает одну и ту же ситуацию, где "добивается" недоступного партнера и ему становится неинтересно. Там не будет "своего" человека, это надо кукуху править, чтоб перестать бегать по кругу. Но безблогеру окнорм, так что не будет изменений
Вангану, что тренер с диваном все видит и понимает, но не особо в бблогере заинтересован. Но не прочь поюзать вот такую, безотказную, всякие диваны потаскать.
Вангану что ему просто приятно находиться в центре внимания замужней женщины, видеть, что она выбирает его, как она добивается его внимания, как бегает за ним. Чешет ЧСВшку об нее
И еще я с самого начала не любил к нему прикасаться, мне противны даже поцелуи,
Много времени с ним проводить мне не хочется, я всегда хотел свалить от него к себе домой к родителям,
Вот, спрашивается, а нахуя тогда оно?
Бедный мужик
Отредактировано (Сегодня 21:34:50)
разнополые особи не могут находиться на одной плоскости и не переспать
В любом случае это странно. Я б не хотел чтоб мой муж делил кровать с женщиной в командировке например, ну и сам бы не лег в постель с левым мужиком. 
выбирает его, как она добивается его внимания, как бегает за ним
Бля ну смотреть как баба ради тебя двигает диван ээээ ну ещё бы шпалы укладывала
как бегает за ним. Чешет ЧСВшку об нее
Да и практическую пользу безблогер ему приносит как он сам говорит.
В любом случае это странно. Я б не хотел чтоб мой муж делил кровать с женщиной в командировке например, ну и сам бы не лег в постель с левым мужиком.
Я с друзьями спал, мне ок. Но они были без жен, да и я не замужем. Не переспали и не хотелось. Так что не стандарное, но может быть норм. Но тут все-таки у ТСа сексуальное влечение явно ж есть. Да и понятно почему жена была бы против.
Бля ну смотреть как баба ради тебя двигает диван ээээ ну ещё бы шпалы укладывала
Думаю там важнее что она кинула мужа в его ДР ради того, чтоб тебе такому красивому диван помочь потаскать.
На самом деле как будто какая-то все это странная сублимация все эти побегушки вокруг мужиков. Очевидно с мужем хорошего секса нет и не было, а хочется конечно же.
И аноны которые говорят, что ей нравится «добиваться», я так понял, что там есть основной чувак, который ей интересен уже несколько лет. Остальные просто для фона ( про одного она пишет, какой он секси и прочее и тут де что он прислал ей фото новорожденного ребенка).
Еще бб считает себя звездой фитнес-клуба, ее зовут чистить зал по ночам ( бесплатно конечно) и она с восторгом бежит, собирает сплетни о всех и вся. И постоянно делает комплименты тренерам… но если честно вся эта «дружба» так кринжово выглядит со стороны. У меня чувство, что бблогер не совсем понимает, как она выглядит в глазах окружающих. Реально ощущение какой-то фанатки
Отредактировано (Сегодня 21:43:46)
Очевидно с мужем хорошего секса нет и не было, а хочется конечно же.
Так проблема что с мужем и не хочется, если его прикосновения противны. Это ж ебануться.
Это ж ебануться.
А тренер не дает. Там от одного прикосновения «меня прошиб ток по всему телу», « я не против сексуального элемента».
Но мужу при этом желает быть «здоровым и богатеньким»