Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#55901 Сегодня 20:27:37

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Норм вопрос. Там бблогер постоянно ноет что переживает о детях, что ему уже 40, хочет заморозить ЯК. Ну так хули не родить щас? Если такие переживания.

там с детьми еще более сложная замута, так что может и хорошо что ТС не привел в мир ненужного человечка

Анон пишет:

мне уже 35, я ничего не добился, вот какая вокруг талантливая молодежь с огромными перспективами, а мне уже ничего не остается, никаких перспектив впереди, максимум, родить ребенка, а я этого и не хочу пока - это отдельная тема для тревог, потому что желания пока нет, а одинокой старости тоже не хочется.С чего я решил, что ребенок меня от нее спасет, незвестно, но хотя бы буду "как все", так же куда легче.

#55902 Сегодня 20:39:49

Анон

Ну в любом случае ничего бабсрачного в вопросе того анона не было

#55903 Сегодня 20:51:04

Анон

Интересно, эти тренеры ее вообще как женщину что ли не воспринимают? Или как это?

Едем теперь уже все вместе и бля мы будем спать в одной кровати с ним, я пять раз переспрашивала, готов ли он, а он типа дада все ок - ну это две отдельные комнаты и будут рядом девчонки, но все равно

Были на мероприятии и спали с тренером Е в одной постели, что он скрыл от жены (это был ее первый вопрос, когда она позвонила, как вы все спите??) но эта кровать была настолько огромная, что я вообще не видела его, ну очень далеко, на такой я бы спала и дома
очень уютное было мероприятие

он воспринимается как мой мужчина, на каком-то подсознательном телесном уровне, при этом муж тоже, но моим мужчиной он воспринимается духовно как-то, в общем, как будто один на интеллектуальном со 100% пониманием, а другой на физическом

Отредактировано (Сегодня 20:52:42)

#55904 Сегодня 21:18:06

Анон

Про мужа… как печально-то  :smoke:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 21:20:20)

#55905 Сегодня 21:23:16

Анон

Анон пишет:

Или как это?

ну, если он не собирается с ней мутить, то можно и на одной кровати спать, тем более, они в комнате не одни
как будто разнополые особи не могут находиться на одной плоскости и не переспать :lol:

Анон пишет:

Истерика живительная!

если бы ты вместо истерики дал себе труд прочитать обсуждение, то увидел бы, что ссылку внесли сразу =_=

#55906 Сегодня 21:25:07

Анон

Анон пишет:

если бы ты вместо истерики дал себе труд прочитать обсуждение, то увидел бы, что ссылку внесли сразу

Да я вообще ебанутая что попросила, умереть мне от цирроза теперь, какая ж бессмысленная хуйня этот блог

#55907 Сегодня 21:27:57

Анон

Анон пишет:

Вообще очень хочется по-человечески поделать бб-ру встретить своего человека и построить с ним нормальные отношения.

Да не выйдет, мне кажется анончик раз за разом проигрывает одну и ту же ситуацию, где "добивается" недоступного партнера и ему становится неинтересно. Там не будет "своего" человека, это надо кукуху править, чтоб перестать бегать по кругу. Но безблогеру окнорм, так что не будет изменений

Анон пишет:

Вангану, что тренер с диваном все видит и понимает, но не особо в бблогере заинтересован. Но не прочь поюзать вот такую, безотказную, всякие диваны потаскать.

Вангану что ему просто приятно находиться в центре внимания замужней женщины, видеть, что она выбирает его, как она добивается его внимания, как бегает за ним. Чешет ЧСВшку об нее

Анон пишет:

И еще я с самого начала не любил к нему прикасаться, мне противны даже поцелуи,

Анон пишет:

Много времени с ним проводить мне не хочется, я всегда хотел свалить от него к себе домой к родителям,

Вот, спрашивается, а нахуя тогда оно?
Бедный мужик

Отредактировано (Сегодня 21:34:50)

#55908 Сегодня 21:34:24

Анон

Анон пишет:

разнополые особи не могут находиться на одной плоскости и не переспать

В любом случае это странно. Я б не хотел чтоб мой муж делил кровать с женщиной в командировке например, ну и сам бы не лег в постель с левым мужиком.  O_o

#55909 Сегодня 21:34:45

Анон

Анон пишет:

выбирает его, как она добивается его внимания, как бегает за ним

Бля ну смотреть как баба ради тебя двигает диван ээээ ну ещё бы шпалы укладывала

#55910 Сегодня 21:34:56

Анон

Анон пишет:

как бегает за ним. Чешет ЧСВшку об нее

Да и практическую пользу безблогер ему приносит как он сам говорит.

#55911 Сегодня 21:37:22

Анон

Анон пишет:

В любом случае это странно. Я б не хотел чтоб мой муж делил кровать с женщиной в командировке например, ну и сам бы не лег в постель с левым мужиком.

Я с друзьями спал, мне ок. Но они были без жен, да и я не замужем. Не переспали и не хотелось. Так что не стандарное, но может быть норм. Но тут все-таки у ТСа сексуальное влечение явно ж есть. Да и понятно почему жена была бы против.

Анон пишет:

Бля ну смотреть как баба ради тебя двигает диван ээээ ну ещё бы шпалы укладывала

Думаю там важнее что она кинула мужа в его ДР ради того, чтоб тебе такому красивому диван помочь потаскать.

#55912 Сегодня 21:37:35

Анон

На самом деле как будто какая-то все это странная сублимация все эти побегушки вокруг мужиков. Очевидно с мужем хорошего секса нет и не было, а хочется конечно же.

И аноны которые говорят, что ей нравится «добиваться», я так понял, что там есть основной чувак, который ей интересен уже несколько лет. Остальные просто для фона ( про одного она пишет, какой он секси и прочее и тут де что он прислал ей фото новорожденного ребенка).

Еще бб считает себя звездой фитнес-клуба, ее зовут чистить зал по ночам ( бесплатно конечно) и она с восторгом бежит, собирает сплетни о всех и вся. И постоянно делает комплименты тренерам… но если честно вся эта «дружба» так кринжово выглядит со стороны. У меня чувство, что бблогер не совсем понимает, как она выглядит в глазах окружающих. Реально ощущение какой-то фанатки

Отредактировано (Сегодня 21:43:46)

#55913 Сегодня 21:38:54

Анон

Анон пишет:

Очевидно с мужем хорошего секса нет и не было, а хочется конечно же.

Так проблема что с мужем и не хочется, если его прикосновения противны. Это ж ебануться.

#55914 Сегодня 21:45:11

Анон

Анон пишет:

Это ж ебануться.

А тренер не дает. Там от одного прикосновения «меня прошиб ток по всему телу», « я не против сексуального элемента».

Но мужу при этом желает быть «здоровым и богатеньким» :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума