Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#55876 Сегодня 16:30:12

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Ну да ей нужен муж как удобный терпила

вчера мы с ним с 2 до 8 выбирали двери, а сегодня с огромгой вероятностью у него замены и он об этом промолчал. стремный чел? абсолютно, потому что знает, что я очень люблю его тренировки.
но он мне за вчера настолько надоел уже, что я вообще не расстроен и с радостью от него отдохну, еще и с мужем посрались из-за того, что я очень много времени там провел и пытался юлить, что уже еду

Сюр какой-то. Что характерно у тренера тоже есть жена и сын  O_o на которую он по словам бб « забивает»

Вообще очень хочется по-человечески поделать бб-ру встретить своего человека и построить с ним нормальные отношения.

Отредактировано (Сегодня 16:34:06)

#55877 Сегодня 16:53:39

Анон

Неужели тренеру больше некого попросить насчёт дивана? У него нет знакомых качков? Кто вообще в нашей реальности попросит женщину подвинуть диван!

#55878 Сегодня 17:11:25

Анон

Анон пишет:

Вообще очень хочется по-человечески поделать бб-ру встретить своего человека и построить с ним нормальные отношения.

Мне кажется, этот безблогер по своему характеру немножко каловый и на нормальные отношения не способен.

#55879 Сегодня 17:30:59

Анон

Анон пишет:

встретить своего человека и построить с ним нормальные отношения.

а он на них способен? У него же весь смысл в том, чтобы запасть на мужика, добиваться его внимания, добиться и тут же перегореть

#55880 Сегодня 17:36:12

Анон

Ну там он пишет, что «муж подарил машину», муж то и муж се, то есть муж вроде как хорошо относится к безблогеру, тогда как она сама все свои эмоциональные и не только ресурсы всирает в этого мужика.

Ну тут наверное надо к мозговправу, но видимо в этой связке муж-бб-тренер всем все ок, и каждый получает свои плюшки. Правда мужу может и не ок, он скандалит, но все равно не уходит ( если конечно у него самого нет на стороне отдушины).

А еще удивился что безблогеру 40 лет… я когда читал думал максимум 25-27.

#55881 Сегодня 17:38:26

Анон

Анон пишет:

Неужели тренеру больше некого попросить насчёт дивана? У него нет знакомых качков? Кто вообще в нашей реальности попросит женщину подвинуть диван!

Да! Тоже охуел)

А вообще мне нужен такой человек, как безблогер, чтоб бесплатно помогал мне с ремонтами, сидел с электриками, записывал и сопровождал к врачу… 😁 думаю, даже муж не будет против, удобно все-таки 😂. Эх, жаль я не фитнес-тренер.

Отредактировано (Сегодня 17:38:52)

#55882 Сегодня 17:45:14

Анон

Это пиздец странно. Вангану, что тренер с диваном все видит и понимает, но не особо в бблогере заинтересован. Но не прочь поюзать вот такую, безотказную, всякие диваны потаскать. Или другой вариант, что тренер вообще не сечет и воспринимает ее типа как "хороший ты парень, Наташка," потому ему окнорм, как бро позвать помочь.

#55883 Сегодня 17:55:50

Анон

Анон пишет:

Вангану, что тренер с диваном все видит и понимает, но не особо в бблогере заинтересован. Но не прочь поюзать вот такую, безотказную

Это. И бблогер сама все понимает  :really: но хочет быть ему «другом», оскорбляется, что назвал ее перед другими людьми « знакомая»  :smoke:при этом:

Но в понедельник звонит как ни в чем не бывало, погнали на квартиру, я был свободен и метнулся. И мы попали в жуткую метель и домой я приперся в 9 вечера, но как было кайфово вместе, просто быть рядом мне с ним прияно, ненапряжно и хорошо. Я причем думал, что у меня осталась платоническая любовь, но тут на кассе он прикоснулся к моей руке и подержал ее рядом и меня пробило током как в первый раз, гормоны нахлынули, почему-то мозгом он меня бывает бесит, потому что он реально манерный бывает и раздражает, а тело отзывается на его присутствие или просто это недоёб?

Интересно почему недоеб, ведь муж есть

Отредактировано (Сегодня 17:56:58)

#55884 Сегодня 18:28:45

Анон

Анон пишет:

Кто вообще в нашей реальности попросит женщину подвинуть диван!

Да много кто...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума