Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Наверное
Хорошее слово наверное
А если безблогер религиозный и венчался с этим мужем, а потом тот ушел к другой, разве не считается, что он все еще в браке с первой женой, заключенном на небесах? Поэтому и идет уточнение, что пока не обвенчался с новой женой, она женой не считается. 
А если безблогер религиозный и венчался с этим мужем, а потом тот ушел к другой, разве не считается, что он все еще в браке с первой женой, заключенном на небесах? Поэтому и идет уточнение, что пока не обвенчался с новой женой, она женой не считается.
Так они не венчались и вообще уже давно в разводе, просто физически разъехались не так давно.
Плюсую, анон!
Интересный бб, спасибо
П.С. Ааа, так бблогер прльщик! Ну понятно тогда. Тянет меня к ним 
Зачем вы меня научили считать просмотры безблогов. Сравнил свой с другими, в которых примерно то же количество записей. Ълья, конечно, не то, чтоб было, чему удивляться, не слишком я интересно пишу, но и не слишком одиозно, так что не вызываю ни здорового, ни нездорового интереса.
А меня наоборот удивляют просмотры моего бб. Не то, чтобы их было дофига, но все же кто-то заходит. Хз почему. Пишу я плохо, ничего интересного или скандального там тоже нет. В общем, про себя думаю, что это боты наверное, бб раздел же открыт для незарегов вроде.
А я сначала увлекался просмотрами просмотров и сравнением с другими, а потом как отвалилось.
Меня больше комментарии радуют, чем просмотры.
Меня больше комментарии радуют, чем просмотры.
А меня фрустрирует, что просмотров относительно много, а комментов практически нет
А у меня гармония, ни того, ни другого.
просмотров относительно много, а комментов практически нет
Авторы постоянно просят больше, но читатели стесняются. Не на пустом месте, но комментарии действительно мотивируют.
У нас как-то изначально сложилось, что комментаторы стесняются почему-то.
Анон безблог изначально завел, чтоб бесить заебавшую его категорию анонов, и мрачно радовался просмотрам, мол беситесь но читаете. А потом меня начали каментить согласные со мной аноны и я офигел 
Отредактировано (2026-08-22 23:22:39)
А я думал писать всякую ерунду, в итоге забросил дайр, а тут веду почти полноценный дневник.
Отредактировано (2026-08-22 23:50:29)
У меня неожиданно много просмотров, но я решил, что удалю его, когда выговорюсь. Во втором бб просмотров куда меньше, но мне больше нравится он.
А меня наоборот удивляют просмотры моего бб. Не то, чтобы их было дофига, но все же кто-то заходит. Хз почему. Пишу я плохо, ничего интересного или скандального там тоже нет. В общем, про себя думаю, что это боты наверное, бб раздел же открыт для незарегов вроде.
да, может, просто достаточно анонов, которые всё открывают, а не только новое и любимое.
да, может, просто достаточно анонов, которые всё открывают, а не только новое и любимое.
Ну да, я, когда интересовался просмотрами и сравнивал с другими, заметил, что в среднем у всех одинаковый прирост, почти у всех, у кого столько же постов, как у меня, примерно столько же просмотров.
Есть, конечно, исключения, обычно из местных "любимцев".
Понял, кого мне напоминает утопец, - недавно фестивалившую мелкобукву из мозгоправки, без точных цитат, просто общее неуловимое чувство.
Понял, кого мне напоминает утопец, - недавно фестивалившую мелкобукву из мозгоправки, без точных цитат, просто общее неуловимое чувство.
А можно ссылку или хотя бы примерно когда было?
аноны с несколькими активными безблогами, вы не боитесь однажды перепутать блоги? а то я всё чаще ловлю себя на том, что кликаю не на тот...
а ещё, вы не боитесь, что вас кто-то пронзит?
мб шифруетесь, меняете манеру письма?
я и не думала шифроваться раньше, потому что какое было бы совпадение, если бы меня опознали, да кому я нужна - и тут люди, которые меня на дайри (RIP) читали, сказали мне, что пронзили мой безблог, потому что опознали манеру письма. C одной стороны лестно, с другой стрёмно. A тот безблог, который пронзили, я удалила потом.
Теперь у меня другой, но тех людей, которые пронзили тот безблог, тут уже нет. Так что можно просто писать как душа просит, не пытаясь скрываться - никто не пронзит 
аноны с несколькими активными безблогами, вы не боитесь однажды перепутать блоги? а то я всё чаще ловлю себя на том, что кликаю не на тот...
Дичайще боюсь (sic), и шифруюсь, и судорожно соображаю, в каком блоге я какое выражение употребил, а потом напоминаю себе, что кому я нафиг нужен меня пронзать, я же не шашлык, и сам над собой ржу.
аноны с несколькими активными безблогами, вы не боитесь однажды перепутать блоги?
Я больше боюсь с другим перепутать. У меня названия блогов друг от друга сильно отличаются. Но есть один блог с прям похожим названием — он ещё и в избранном рядом иногда болтается
Одна из причин почему я пьяным туда не пишу, именно в том, что не доверяю правильно попасть :D
а ещё, вы не боитесь, что вас кто-то пронзит? мб шифруетесь, меняете манеру письма?
Боюсь, и слегка шифруюсь. Если очень заебаться, то можно сопоставить даты событий в бб и в тг канале про жизу, только в тг я не пишу про глубокие переживания и не говнюсь на людей, а в бб - да. Я почему-то уверен что когда-нибудь меня так обнаружат, всю жизнь сталкиваюсь с тем что мои дневники читают все кто не должен, поэтому иногда пишу прям не совпадающие вещи о себе в бб.
Не боюсь, пока ни разу не путал.
Пронзания тоже не боюсь, узнать меня легко. Пару бб и так читают мои друзья-аноны, я сам ссылку давал, более личный читает партнёр, но если кто-то меня там узнает, пох. Может, я бы даже обрадовался