Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Утопца невозможно читать, очень плохой язык.
Нормальный язык, дневник как дневник. 
У анона явно сильно болит, но злобы я в нём не вижу.
Обсирает почти всех, кого упоминает.
Вообще он мне сегодняшнего мелкобуквенного напоминает.
Такой это всё тлен, что одно, что другое, хочется чтобы эта обречённость никого не касалась никогда. Помойте офисы, проветрите одинокую квартиру, откройте своё сердце новому, выразите недовольство. Не знаю. Не мне кого-то спасать, но и проигнорировать взволнованные чувства не могу.
Очень раздражает меня этот пост, обидно за тетечек! Какой-то левый анон взглянул на их жизнь одним глазком и теперь думает, что они все просрали нехваткой проактивности. Ну, может, его там задело что-то, что не задело в описании ситуации меня, что-то он там пишет про бывшего, меня его пост тоже задел через личное (напомнил надоевшую родственницу), не могу прям осуждать.
Такой это всё тлен, что одно, что другое, хочется чтобы эта обречённость никого не касалась никогда. Помойте офисы, проветрите одинокую квартиру, откройте своё сердце новому, выразите недовольство. Не знаю. Не мне кого-то спасать, но и проигнорировать взволнованные чувства не могу.
Утютю, как анон лихо и снисходительно обосрал совершенно незнакомых людей, решил, что их жизнь - безнадёга и надавал Мудрых Советов. 
Утютю, как анон лихо и снисходительно обосрал совершенно незнакомых людей, решил, что их жизнь - безнадёга и надавал Мудрых Советов.
Вы с аноном выше странные. ТС же не им в лицо эти советы давал, в чем проблема? Или вы думаете, эти женщины на самом деле дико счастливы там работать, а о том, что к ним плохо относятся при аноне перешептывались, потому что ревнуют, что новый чел в их идеальный коллектив придет?
Или вы думаете, эти женщины на самом деле дико счастливы там работать, а о том, что к ним плохо относятся при аноне перешептывались
Может, счастливы, может, нет, но с чего анон взял, что у них непроветренная одинокая квартира и т.д. - непонятно.
Может, они сидят на этой работе, потому что она оставляет им простор для хобби и общения с любимой семьёй, например. А анон уже мысленно крест на их жизнях поставил, хотя сам, мягко говоря, не успешный человек, который может кому-то давать какие-то советы.
с чего анон взял, что у них непроветренная одинокая квартира
Так это и не про них, там пост из двух частей.
От топота копыт
Спасибо!
Или вы думаете, эти женщины на самом деле дико счастливы там работать, а о том, что к ним плохо относятся при аноне перешептывались, потому что ревнуют, что новый чел в их идеальный коллектив придет?
Обязательно, что ли, прямо дико счастливым быть? Сидят себе потихоньку, а начальство костерить - вообще такое развлечение местное, часто так бывает. Другое дело, что в таких коллективах уже своя экосистема, куда чужаку бывает трудно вписаться. Тут хз, за фасадом "пузатых ваз" могут скрываться как махровые теть-сраки, так и вполне себе даже и аноны, пишущие тайком на рабочем компе очередной фичок 
Может, они сидят на этой работе, потому что она оставляет им простор для хобби и общения с любимой семьёй, например.
Они сами сказали ему, что сидят там, потому что это их потолок.
Они сами сказали ему
Это ведь сарказм, правда же?
Они сами сказали ему, что сидят там, потому что это их потолок.
Ты пост-то почитай.
было ощущение что эта вот не сложная, но душная работа - это их потолок
У анона возникло какое-то ощущение, и он тут же от всей души пожалел этих несчастных пыльных ограниченных тёток с их унылой и убогой жизнью.
Ну, справедливости ради, анон сам приписал в конце, что это ему лично так показалось, потому что триггернуло какие-то воспоминания. Но да, ощущение от поста было не очень приятное.
А у анона ничего так счетчик просмотров крутится!
Он один столько не накрутил был никогда! Спасибо читателям.
Я до сих пор удивляюсь, что не только я один смотрю на свой счётчик просмотров 
Я до сих пор удивляюсь, что не только я один смотрю на свой счётчик просмотров
Да я всегда, сравниваю с тем, сколько было, когда запостил что-то новое, и где-то спустя несколько часов/сутки. Где-то 50 просмотров набегает в среднем.
я тоже свой проверяю 
А как его смотреть?
А как его смотреть?
На главной странице бблогов видно сколько просмотров у каждого бб. Запоминаешь сколько было, потом смотришь, сколько стало, и считаешь.
И я. Утешаю себя тем, что раз продолжают заходить, то всё-таки интересно.
На главной странице бблогов видно сколько просмотров у каждого бб. Запоминаешь сколько было, потом смотришь, сколько стало, и считаешь.
А, понял. Посмотрел. У меня реально много просмотров! Редко у кого больше.
Интересно стало. Аноны, у которых yescomm, а вы на все комменты отвечаете?
Да, мне очень интересно их получать.
Наверное, со временем я решу, что целоваться с чужим мужем неэтично. Но пока и в этом не уверен. По-прежнему ничего не знаю о его жене и их отношениях, может, ей норм?
А так, ну, мы по-прежнему любим друг друга. Он продолжает обо мне заботиться. Сегодня вот ещё ягод привёз, пока меня дома не было. Вроде бы планирует дальше поддерживать меня материально деньгами на съёмную квартиру, что тоже несколько смущает, а с другой стороны — я ничего не знаю, может, ей норм?
Самое смешное, что я буду продолжать его ждать.
Наверное, перестану, если узнаю, что они обвенчались или что они ждут ребёнка.
обычно не читаю этого безблогера, таких страстей от блога с тегом "религия" не ожидала 
обычно не читаю этого безблогера, таких страстей от блога с тегом "религия" не ожидала
Так это просто из более древних заповедей, как типа: возлюби мужа жены чужой как своего собственного (особенно если бывшего)
Шесть дней работай, а на седьмой правки придут и пизда тебе
Отредактировано (2026-08-22 07:35:22)