Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, у которых yescomm, а вы на все комменты отвечаете?
Да, но мне больше одного коммента за раз не приходит.
Отредактировано (2026-08-17 08:34:06)
Интересно стало. Аноны, у которых yescomm, а вы на все комменты отвечаете?
Очень стараюсь отвечать на все, но я слепыш, могу не заметить что-то
Поэтому, кстати, не обижаюсь, когда на мои комменты в бзб не отвечают, всегда представляю, что там такое же чудо как я сидит.
Разве священник имеет такое право?..
ты больше верь всей дичи, которую безблогер строчит
Да врачи бывают ебнутые, которые фоткают для прикола трупы и больных, почему бы не быть такому священнику?
Безблогер мне не кажется лживым.
Отредактировано (2026-08-17 08:48:08)
ты больше верь всей дичи, которую безблогер строчит
Да там нет никакой особой дичи, стандартно несчастливая жизнь
Я б тоже хотел писать все, что думаю про людей и жизнь,
Столько людей именно в этом не палится, но поймать должны почему-то именно тебя
А мне безблог нравится. Я б тоже хотел писать все, что думаю про людей и жизнь, но останавливает, что как-то пронзят по узнаваемым фишкам и такие "охуеть, это васятка из нанофандома совсем безумный".
а ты путай следы, вмешивай ложные детали 
Заглянул у этому утопить. Стоит прекрасный нетакусик среди тупых уродов, очередной "я такой один", только воняет сильнее некоторых. 
Отредактировано (2026-08-17 09:32:19)
Да ну как бы анонимный блог, почему бы и не высраться и повонять, если хочется и от этого легче.
У анона явно сильно болит, но злобы я в нём не вижу.
Стараюсь на все, меня редко комментят, потому каждый ответ - праздник
Сознательно могу не ответить на что-то особенно неприятное, но таких случаев по пальцам было.
Да, но мне больше одного коммента за раз не приходит.
Это.
Но у меня они бывают крайне редко.
Утопца невозможно читать, очень плохой язык. Даже психоделическое гнилое яблоко легче читается.
Да, обязательно. Знаю, что всем приятно.
Утопца невозможно читать, очень плохой язык. Даже психоделическое гнилое яблоко легче читается.
Что-то я не понимаю критерии сравнения, психоделическое гнилое яблоко был в какой-то момент утвержден тредом как эталон плохого стиля?
Я хуею, что тут ждут высокой литературы в бб, теперь ясно, что мне большая аудитория не светит 🤪
Что-то я не понимаю критерии сравнения, психоделическое гнилое яблоко был в какой-то момент утвержден тредом как эталон плохого стиля?
не знаю про мнение треда, но мне тоже его сложно читать, хотя человек вроде приятный. но я на переизбыток бытовухи грешила
Утопца невозможно читать, очень плохой язык.
Если он пишет в измененном состоянии сознания, то и неудивительно
Я хуею, что тут ждут высокой литературы в бб, теперь ясно, что мне большая аудитория не светит 🤪
Ты хоть бы что-то написал сначала, прежде чем аудиторию хотеть.
хоть бы что-то написал сначала,
Да я пишу, но это обычный дайр, а не опус с метафорами и тд.
а не опус с метафорами
Откуда ты опус с метафорами выковырял?
"Обычный дайр" тоже можно вести читабельно, а можно нет.
Откуда ты опус с метафорами выковырял?
Ну я ж вижу, какие бб любят читать.
Ладно, проехали.
Ну я ж вижу, какие бб любят читать.
Буквально недавно тут несколько анонов отписывались, что любят читать безблог с отчетами о тренировках и фотками гор, никаких метафор там нет. Правда, у него и комментов нет, так как стоит nc
Чет Хиссти не туда понесло. Она опять, что ли, троллит?
Она опять, что ли, троллит?
Да вроде нет, это её нормальный ход мыслей, она регулярно что-то такое выдаёт. У неё очень сложные отношения со сферой секса.