Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вот поэтому безблогеры и ставят ноукомм 
какую говнину он ест.
Надеюсь, ты ебанутый анон с супом из соседнего треда.
Заебали, по-моему этого же бб или какой-то схожий про экономию недавно полоскали. Нормально он ест.
И что, много в этом Едадиле выходит? Мне вроде люди говорили, сейчас не больше ста рублей в месяц
В общем, просто удивляюсь, почему анон всё ещё не грузит чеки, он же там копейки считает, а тут хотя бы на мобильную связь небольшая скидка бы выходила))
Отредактировано (2026-08-10 15:46:46)
Надеюсь, ты ебанутый анон с супом из соседнего треда.
Заебали, по-моему этого же бб или какой-то схожий про экономию недавно полоскали. Нормально он ест.
Я не знаю кто такой анон с супом. Но экономящий ест нездоровые продукты, трансжиры, мало белка. Если обращаешь внимание на свое питание, такое видно и из чужого и это триггерит.
Если обращаешь внимание на свое питание, такое видно и из чужого и это триггерит.
Ну значит переобращал
Если обращаешь внимание на свое питание, такое видно и из чужого и это триггерит.
То есть рпп у тебя, а рассказывать про "говнину" надо другим людям? Ок.
Причём «говнина» — это продукты типа фасоли, морковки, курицы и прочая абсолютно нормальная еда.
Человек ест два типа продуктов, один из которых говнина, другой домашняя еда. То, что он ест второе не аннулирует первое. Я другой анон, но с ним согласен, фасоль с курицей не выведет волшебным образом пальмовое масло из организма.
это триггерит
Так не читай, делов-то. Или тебе лишь бы об кого-то потриггериться?
не выведет волшебным образом пальмовое масло из организма.
Если уж фасоль с курицей не уполномочены заниматься пищевым экзорцизмом, то куда ваще анонсы лезут?
пальмовое масло
В котором нет ничего ужасного.
Я думал, что с мусорки коробки от телека уносят маляры-ремонтщики, но авито-продавец с помойки меня приятно удивил. Задорный бб.
Ну вот своё питание и отлаживай, твое триггерит только для тебя важно и для твоих близких. Может, ещё для тех, кому охота тебя понять, а не для автора бб на анонимке, который знать не знает тебя.
Я другой анон, но с ним согласен, фасоль с курицей не выведет волшебным образом пальмовое масло из организма.
Анон, этот бб про экономию, для экономящего ТС ест вполне нормально. То, что другой анон обозвал говниной, это сладости в основном. Все очень рады за тебя, что у тебя есть возможность покупать полезные сладости или обходиться без них, но экономящий нашел устраивающий его баланс между ценой и качеством.
Для начала, пальмовое масло ест большинство людей в нашей стране, даже не экономящих. Во-вторых, безблогер не от незнания так питается, а вынужденно - какой смысл рассказывать ему, как у него все неправильно и недобор белка, если он себе другое позволить не может?
недобор белка,
60 гр на день выходит, ничоси недобор.
Для роста мышц точно не хватит
Каких, блядь, мышц? Он что, экономист-бодибилдер?
Для роста мышц точно не хватит
С чего ты решил, что всем надо накачивать мышцы?
Ой, уже написали примерно то же самое.
Эээ... то есть анон-РППшник едва сдерживает себя от того, чтобы не начать говорить гадости экономящему анону потому, что у того в рационе не хватает белка для роста мышц??? Или это все же (надеюсь!) разные аноны?
у мужа рпп. Деньги у него надо забирать сразу после получки, как у алкаша, потому что проест. Как-то я оставил ему отпускные, и за пять дней он спустил на джанкфуд 30+ кусков рублей. Как он не лопнул, я не знаю. Если не считать этой проблемы, анономуж болтался бы где-то около отметки "идеал", но что есть.
о, безблогер прошаренный и знает, что если немедленно не пояснить, что муж хороший и в отношениях с ним хорошо, аноны непременно начнут ссать в уши, что рпп — это редфлаг, а муж — абьюзер и нужен срочный развод 
это редфлаг
Там редфлаг в способности за пять дней прожрать 30к.
И РПП тут не при чем, это чисто финансовый редфлаг.
Отредактировано (2026-08-10 20:19:38)
И РПП тут не при чем, это чисто финансовый редфлаг.
Ну как бы да, одно дело если бы 30К для аноносемьи было ни о чем, тогда это только проблема РПП-шника, но это явно не так. Большой разницы, прожрал их муж, или проиграл, нет, деньги ку-ку.
Там редфлаг в способности за пять дней прожрать 30к.
я о том, что аноны в принципе склонны читать нотации и давать непрошеные советы. но тут уже иллюстрации появляются 
Для начала, пальмовое масло ест большинство людей в нашей стране, даже не экономящих.
Вот-вот, оно как минимум есть почти во всех магазинных сладостях и выпечке, от дешевых до дорогих. И очень любопытный вопрос о присутствии его в принципе в молочке. И не факт, что в общепите используются качественные продукты, а не покупаются дешевые заменители.
Срач про пальмовое масло в отрыве от постов безблогов даже не начинайте