Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Причем в качестве парня он оказался даже получше, чем можно было бы себе представить.
Только и исключительно по сравнению с вором и наркоманом, который ещё и деньги занимал, и помер прямо в квартире СБ, добавив ситуации пиздеца (читающих всем, только не глазами: плохо, что человек умер, но СБ от того, что ему было плохо, вряд ли автоматически любовью прониклась)
Не сам по себе!
и помер прямо в квартире СБ
он же, емнип, в больнице был
Он умер в больнице
Чет фантасия с мая не пишет. Беспокоюсь
Чет фантасия с мая не пишет. Беспокоюсь
она недавно же писала, несколько дней назад
Беспокоюсь
А я - за семейные истерии. У нее вроде после родов было не все хорошо со здоровьем ((
она недавно же писала, несколько дней назад
Хотел возразить. что не она писала, а некий анон в её спрашивал, где она. А оказывается она ему ответила позавчера. В отпуске сейчас.
Так хочется кого-нибудь почитать, а почитать особо и некого 
Так хочется кого-нибудь почитать, а почитать особо и некого
А тебя конкретно что интересует?
Дыбр, наверное. Просто дневниковый формат как на diary про жизнь, учебу-работу-хобби, короче, просто про жизнь. Есть несколько бблогов, которые я читаю, когда вижу новый пост, но их очень мало таких, буквально штук 5 наберется.
Есть несколько бблогов, которые я читаю, когда вижу новый пост, но их очень мало таких, буквально штук 5 наберется.
Имена, сестра анон!
Имена, сестра анон!
Например, бблог "В поисках работы и либидо", но в последнее время его редко обновляют.
Немного схожие вайбы у меня от "безработной волшебницы".
"Психоделическое гнилое яблоко", наверное, самый активный из тех, что я знаю про дыбр.
"Анон возит еду и варит кофе" и "тронвай едет мимо" из стареньких. Анон-пловец еще был из таких.
Этих я читаю. Их раньше как будто больше было 
Понравилась тема безблога писать о брошенных недочитанных книгах, завел бы такой же, да как то неудобно перед аноном 
Понравилась тема безблога писать о брошенных недочитанных книгах, завел бы такой же, да как то неудобно перед аноном
Если хочется - заводи, рад вдохновить 
Оставишь ссылку? По названию не нашел)
По названию не нашел)
Буквально первый в выдаче поиска
https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C
истерии что-то пропал на тревожной ноте, конечно, он и раньше надолго оставлял бб, и вообще ему есть чем заняться кроме холиварки, но, надеюсь, отпишется рано или поздно
милотунчик с колотушечкой
Тюпанье кормилочек
Тюпанье кормилочек
какое мерзкое обозначение процесса
истерии что-то пропал на тревожной ноте, конечно, он и раньше надолго оставлял бб, и вообще ему есть чем заняться кроме холиварки, но, надеюсь, отпишется рано или поздно
ставлю на то, что истерии понял, что выполняет бинго этого анона
Лол, аноны, вы что, тут новенькие?
Ща я распишу план, следите, как будет сбываться.
1. Истерии выберет для ребенка имя, которое ей самой максимально НЕ нравится (точнее, выберет жена, бабушка и аллах, а истерии будет героически соглашаться).
2. Коляску возьмут максимально неудобную и дурацкую.
3. Когда ребенку будет три года и пора будет от коляски отказываться совсем, истерии крикнет "я так больше не могу" и на последние деньги купит сверхдорогую ультраколяску на последний колясочный выгул.
4. Жена захочет козочек и коровок, чтоб детки играли с ними, и чтобы вязать им шарфики из шерсти, ведь козлята и телята такие милые.
устыдился и не отсвечивает. Или новый безблог завел!
У анона в режиме экономии ноукомм, а так хочется потыкать в него и предложить загружать чеки в едадил, где за каждый чек дают по рублю, а ещё алмазы, за которые можно покупать баллы плюса, а ещё промокоды и поиск скидок на отдельные товары на карте... (но именно скидок, если какой-то товар в одном магазине без акции дешевле, чем товар со скидкой в другом магазине, его не покажет, к сожалению) (а ещё можно заводить карты разных банков по их ссылкам и получать доп.деньги к кешбэку за чек...)
предложить загружать чеки в едадил,
Анон, но ведь Едадил это ебучая наркомания
Там можно провести весь день выполняя задания, забить на реал, обрасти плесенью, перестать выходить из дома
мимокрок
И что, много в этом Едадиле выходит? Мне вроде люди говорили, сейчас не больше ста рублей в месяц. Зато заебываться с этими чеками регулярно надо.
И что, много в этом Едадиле выходит? Мне вроде люди говорили, сейчас не больше ста рублей в месяц.
Я слышал, в едадиле еще и заебаться надо, чтобы эти деньги вывести... или нет, норм выводят, без плясок с бубном?
У анона в режиме экономии ноукомм, а так хочется потыкать в него
Меня больше задевает какую говнину он ест. Я бы не выдержала и комментила об этом.