Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне интересно теперь, как бы аноны отнеслись к блогеру, который как шиз, но простит женские половые органы
Если бы он тоже разводил тараканов, ссал в бутылку и прочее, то ровно так же.
Мне интересно теперь, как бы аноны отнеслись к блогеру, который как шиз, но простит женские половые органы
А что, многие Меропу облизывали?
Как к такому же шизику и вхоре, чем проблема-то? В том, что у тебя если кто-то не написал "шиз дурак" = адепт святых штанов? Так это твои проблемы, а не анонов
Как к ебанашке
как ещё к такому повелению относиться
А что, многие Меропу облизывали?
Ну, ёбнутые и так её подначивали, вне зависимости от пола. Но то ёбнутые, которых даже не притянешь, потому что она же бб удалила. (Там и без этого нельзя было так угадать, кто кого облизывал, а теперь и бб нету)
Просто тут у кого-то без тонны говноротия по факту хуя всё, любые вообще высказывания — это «облизали». И выскакивать этот анон будет на само слово «Шиз», лол.
Просто тут у кого-то без тонны говноротия по факту хуя всё, любые вообще высказывания — это «облизали». И выскакивать этот анон будет на само слово «Шиз», лол.
Зыс
но не похуй, что он исполняет роль парня
Господь, как это возможно
в плане, я очень удивлен, что при таких вводных можно найти себе пару
как это возможно
так всё задокументировано же 
Кстати, а как дела у анона, который с мачехой отцовскую квартиру делил, там у них был ещё конфликт на почве того, что мачеха жила в проходной комнате, а анон вставал по ночам в туалет и они ругались из-за этого
Думаешь, Шиз - насекомое?
Тип того.
Кстати, а как дела у анона, который с мачехой отцовскую квартиру делил
Не пишет он ничего(
я очень удивлен, что при таких вводных можно найти себе пару
Очень просто - на холиварке
Потому что моя попытка в позу эмбриона, держащего газо-пылевой диск, типа выглядит сексуально, а персонаж — ребёнок. Классика твиттера.
Не хочу писать это в безблоге, но мне кажется, рисовать чужого перса на артфайт голым без спроса действительно сомнительный мув был. Обычно так не делают.
Не к тому, что анон мудак и надо его закэнселить, конечно, но я б на месте атакуемого как минимум удивился.
Господь, как это возможно
в плане, я очень удивлен, что при таких вводных можно найти себе пару
Причем в качестве парня он оказался даже получше, чем можно было бы себе представить. Довольно заботлив и внимателен.
Довольно заботлив и внимателен.
Анон, ты троллишь?
Анон, ты троллишь?
А ты безблог СБ не читал?
Дранон
Вот кстати да, несмотря на обилие телесных деталей, без которых можно было бы обойтись, как парень он вроде неплохой. Хотя мы конечно всей подплеки отношений не увидим в любом случае, хочется верить в лучшее.
Отредактировано (2026-08-03 09:02:18)
как парень он вроде неплохой.
Господи упаси меня от человека, который позволяет себе на ровном месте позвонить, обозвать "тупой промыткой" или как там, а потом еще и загостить.
Господи упаси меня от человека, который деанонит меня в самой мерзейшей форме, хоть его и неоднократно просили этого не делать.
Господи упаси меня от человека, который всю нашу личную жизнь, любой личный конфликт раскрывает в подробностях, тупо чтоб обмазаться реакциями толпы анонимов.
Господи упаси меня от человека, который в принципе по жизни ебет мозг своим нытьем, претензиями и недоверием.
Бля, это ж насколько низкая должна быть планка, чтоб считать натуральный кусок заплесневевшего творога "неплохим парнем".
Отредактировано (2026-08-03 09:18:31)
Бля, это ж насколько низкая должна быть планка, чтоб считать натуральный кусок заплесневевшего творога "неплохим парнем".
Анон, я половину из того, что ты написал, не помнила вообще
Видимо, плохое как-то подстёрлось из памяти. Вера в любовь разрушена...
Господи упаси меня от человека, который
Анон, большое спасибо тебе, что читаешь это за нас. Я не смог.
спасибо тебе, что читаешь это за нас. Я не смог.
Я не читаю.
Все, что я помню об этой паре, я узнал против своей воли из этого треда.
В смысле, к суке-блять я иногда все же заглядываю, если она среди обновившихся болтается, но и то раз в несколько месяцев.
Господи упаси меня от человека, который всю нашу личную жизнь, любой личный конфликт раскрывает в подробностях, тупо чтоб обмазаться реакциями толпы анонимов.
Господи упаси меня от человека, который в принципе по жизни ебет мозг своим нытьем, претензиями и недоверием.
Ой, да вот тут они друг друга стоят, парочка гусь да гагарочка.
Господи упаси меня от человека
Я напомню, что он еще и алкоголик, который ведет себя не слишком-то адекватно, когда набухается.
Подозреваю что аноны имели в виду "для СБ", а не для них лично.
Там до него был наркоман с ВИЧ, который на СБ плевал с высокой колокольни, только денег хотел.
Так что с чем сравнивать, конечно.
Маргиналы и жизнь грибов, увы
Ой, да вот тут они друг друга стоят, парочка гусь да гагарочка.
+1, милотунчик с колотушечкой или как там было. Тем более вроде как сейчас он с ее разрешения пишет
Отредактировано (2026-08-03 13:49:31)