Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

▼Правила треда⬍

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#55351 2026-07-28 10:18:43

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Анону с братом это не помогло

А что случилось-то? :slow2: Я читал начало его блога, а потом как-то забыл, а тут такое оказывается

#55352 2026-07-28 10:20:36

Анон

Анон пишет:

А что случилось-то?  Я читал начало его блога, а потом как-то забыл, а тут такое оказывается

Его сдеанонил какой-то ебанат и стал на него писать жалобы в разные инстанции на то, что он плохо обращается с братом

#55353 2026-07-28 10:22:52

Анон

Причем самое очевидное решение - сделать закрытый подраздел для тревожных - самое худшее. Все раки холиварки получат отобранный список жертв

#55354 2026-07-28 10:24:02

Анон

Анон пишет:

Все раки холиварки получат отобранный список жертв

Я бы, скорее, подумал, что аноны из этого раздела хотят про тк что-то писать.

#55355 2026-07-28 10:35:30

Анон

Анон пишет:

Тут недавно ещё другого анона из безблогов сдеанонили в ТГ

Канал какого-нибудь долбодятла? Откуда стало известно?

#55356 2026-07-28 10:36:06

Анон

Анон пишет:

Канал какого-нибудь долбодятла? Откуда стало известно?

Тред не читай, сразу пиши?

#55357 2026-07-28 10:39:15

Анон

Ну вот я почитал, ничего конкретного не нашел

#55358 2026-07-28 10:44:46

Анон

Анон пишет:

Ну вот я почитал, ничего конкретного не нашел

Написали, что сдеанонили Панду. Я нашел ее\его бб, вроде там ничего прям совсем катастрофичного не было (хотя сдеанонивший редкостной социальной тупизны анон), так что причины, почему Панда больше не пишет, могут быть и не связаны с деаноном.

#55359 2026-07-28 10:48:26

Анон

Анон пишет:

причины, почему Панда больше не пишет, могут быть и не связаны с деаноном.

Могут быть не связаны. Я и написал, что после не значит вследствие. Но сдеанонивший действительно страннкнький и неприятный, мне бы от такого было некомфортно

Отредактировано (2026-07-28 10:48:36)

#55360 2026-07-28 11:00:06

Анон

Анон пишет:

Написали, что сдеанонили Панду. Я нашел ее\его бб, вроде там ничего прям совсем катастрофичного не было (хотя сдеанонивший редкостной социальной тупизны анон), так что причины, почему Панда больше не пишет, могут быть и не связаны с деаноном.

Анон, я про конкретный ТГ спрашивал, где сдеанонили, а не что случилось.

#55361 2026-07-28 11:02:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я про конкретный ТГ спрашивал, где сдеанонили, а не что случилось.

Это тебе к магуям только, потому как никем этот конкретный ТГ не назывался

#55362 2026-07-28 11:04:02

Анон

Анон пишет:

Это тебе к магуям только, потому как никем этот конкретный ТГ не назывался

То есть тусовочка-междусобойчик, кто знает, тот знает

#55363 2026-07-28 11:06:05

Анон

Анон пишет:

То есть тусовочка-междусобойчик, кто знает, тот знает

То есть тебе конкретно все выше написали. Никто этот ТГ не знает кроме деанонившего панду в ее безблоге, если у тебя социальная тупизна на его же уровне, то можешь там же у него и спросить

#55364 2026-07-28 11:44:52

Анон

Анон пишет:

Никто этот ТГ не знает

Ну почему, знают. У неё небольшой канал есть. Другой вопрос, как этот чел его нашёл.

#55365 2026-07-28 12:28:09

Анон

Бесит тупорылый "исследующий Холиварку". Бесит, что со своим идиотским и абсолютно бессмысленным безблогом постоянно всплывает среди свежих тем.

#55366 2026-07-28 13:07:33

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, тогда безблоги постепенно выпадут из индекса поисковиков, и их буду парсить

Ого. Спасибо, что расписал, анон, я этого не знал и даже не думал что так бывает.

Анон пишет:

Я бы советовал тому, кто как-то некрасиво высказался о своих знакомых, а теперь боится, что они могут прочесть, а судя по всему, их мнение для безблогера важно, просто удалить этот пост и всё.

Ахах, я так и думал сначала приписать, что я лично никого говном не поливаю, я просто всякое личное пишу, откровенное. Психотравмы, секс. Просто то, что было бы неловко, если бы знакомые узнали. Все-таки такое мало кому рассказываешь. А излить душу-то хочется! Тут конечно напрашивается мысль вести два бблога, один обезличенный с откровенностями, другой для повседневного дыбра, но.. хз, я и один-то с трудом веду) Ну и да, ТК упоминать тоже хочется.

#55367 2026-07-28 13:18:17

Анон

Анон пишет:

Психотравмы, секс. Просто то, что было бы неловко, если бы знакомые узнали. Все-таки такое мало кому рассказываешь. А излить душу-то хочется! Тут конечно напрашивается мысль вести два бблога, один обезличенный с откровенностями, другой для повседневного дыбра, но.. хз, я и один-то с трудом веду) Ну и да, ТК упоминать тоже хочется.

Чтобы знакомые как-то тебя нагуглили и опознали именно тебя в этой толпе безблогов - нужно что-то более яркое, чем секс и психотравмы)) Так что забей и если что говори, что обознались

#55368 2026-07-28 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Бесит тупорылый "исследующий Холиварку". Бесит, что со своим идиотским и абсолютно бессмысленным безблогом постоянно всплывает среди свежих тем.

Меня тоже. Особенно учитывая, что на ХС 6,5к тем. И даже если часть из них безблоги, то оставшихся хватит на несколько лет ежедневного "исследования".

#55369 2026-07-28 14:36:09

Анон

Анон пишет:

Я мб пропустил что-то, читая тот безблог, но как будто бы не было никаких доказательств того, что это кто-то с Холиварки анона с братом выследил и жалобу накатал.

Безблогер в одном из постов упомянула, что брату назначили такое-то лекарство. Больше она никому в реале и нигде в интернете об этом не говорила. В одном из многочисленных доносов на нее было указано, что она этим лекарством травит брата.
Конечно, это может быть совпадением, но 99% что нифига.

#55370 2026-07-28 15:15:44

Анон

Анон пишет:

О, я тоже шел его принести. Были бы нормальные обзоры, с каким-то личным мнением или что, или углубленно про интересные темы, ну круто было бы.
А так чего? Все то же самое видно в списке тем - по названию понятно, о чем тема, видно, сколько страниц и когда были последние сообщения. Зачем эту информацию тупо дублировать?  :blabla:

#55371 2026-07-28 15:36:50

Анон

Я не понимаю, как он отсортировал темы по дате создания. И не понимаю, нафига ему это все? Согласен, что личное мнение сделало бы это хоть сколько-то интересным. У меня вот возникли мысли найти какие-то старые темы и записать, как я помню общение в них и что оно для меня значило, но я даже в этом мало смысла вижу. Но для меня это моя собственная история многолетнего сидения на форуме. А новичку это зачем?

#55372 2026-07-28 15:45:37

Анон

Анон пишет:

. А новичку это зачем?

Тем более так бессмысленно. Ну записал он тему Бертонленда, и что? До этой темы на старом форуме ещё  двадцать-тридцать тем Бертонленда  расписано было, тут тупо хвост.  Вот реально, нахуя.
Опять же, кому нахрен надо количество страниц, бож, оно рандомно выставляется в профиле пользователя.

#55373 2026-07-28 15:48:23

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял прикола. Я думал, что там будут обзоры или читения классики форума, такое яб зачёл.

#55374 2026-07-28 15:53:17

Анон

:vanga: Новорег комменты набивает для доступа в ТК очень хитровыебанным способом

#55375 2026-07-28 16:15:10

Анон

Такими темпами? Можно гораздо быстрее это сделать, чем по три коммента в день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲