Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вспомни историю с аноном и сыном-инвалидом, как какой-то анон их вычислил и что-то плохое пытался сделать. Меня это не по-хорошему впечатлило, я теперь считаю, что тут водятся опасные ебантяи.
А чем анонимный безблог в этом случае опаснее постов от аватарки?
Опасные ебантяи везде водятся, и если ты пишешь о том, в каком городе живешь или даже просто выкладываешь фотки в интернет, психопат может тебе навредить, к сожалению. Сайты с аватарками часто предлагают еще и указать в профиле страну и город, а всякие инстаграмы - еще и твою локацию на фотку навесить. В этом отношении анонимный безблог, в который руками надо вписывать вообще все, как-то менее публичный. Но если честно, я не помню, как именно того безблогера вычислил ебанат.
Отредактировано (2026-07-27 20:09:15)
Опасные ебантяи везде водятся, и если ты пишешь о том, в каком городе живешь или даже просто выкладываешь фотки в интернет, психопат может тебе навредить, к сожалению
Вот только анон с братом-инвалидом не делал ни того, ни другого. Кто-то, похоже, увидел их в реале и опознал по розовым штанам описаниям( Как можно было специально вычислить, я не ебу. Страшно сидеть на одной холиварке с тем ебанатом(
Страшно сидеть на одной холиварке с тем ебанатом(
Тут недавно ещё другого анона из безблогов сдеанонили в ТГ, тоже страшное. И ведь кто-то же вычислял, искал...
Отредактировано (2026-07-27 20:22:14)
Тут недавно ещё другого анона сдеанонили в ТГ
Я помню двоих, один с конями, а второй с авиацией. Оба были имхо неприятные, но даже они такого не заслуживали.
Я помню двоих, один с конями, а второй с авиацией. Оба были имхо неприятные, но даже они такого не заслуживали.
Эти были давно, а я прям про недавнее.
. Оба были имхо неприятные, но даже они такого не заслуживали.
Какого? Их задоксили, написали на работу, нассали под окнами? Уебка с самолётами вообще никак никто не тронул, а весь "деанон" — одинаковые фотки в безблоге и дыбре. Какой ужас.
Да и конник тупо зассал, что начальство/владельцы коня его пиздеж и говнения увидят. Это как бы вообще от места ведения блога не зависит.
Я всё равно так и не понял, чем это именно бб как-то опаснее любого другого места? Везде есть ебанаты, таков риск ведения блогов.
Я всё равно так и не понял, чем это именно бб как-то опаснее любого другого места? Везде есть ебанаты, таков риск ведения блогов.
Анонимно обосрать удобнее, чем из-под своей аватарки.
что-то плохое пытался сделать
Жалобы в соцзащиту писал, емнип.
Конника не деанонили, там был намек на то, что его тексты с выдачей кучи чужой личной информации не в лучшем свете не в вакууме висят и он это понял.
С летчиком вроде был не деанон, а просто срач и аноны на него набежали с тем, что он им сильно не нравится? И он перестал писать. Это раньше еще давно было.
Анонимно обосрать удобнее
Ну, обосрать, это, конечно, неприятно, но не опасно.
были давно, а я прям про недавнее
А где это обсуждали?
Тут недавно ещё другого анона из безблогов сдеанонили в ТГ, тоже страшное. И ведь кто-то же вычислял, искал...
А кого именно? Вдруг меня, хотя кому я нахуй нужен...
С летчиком
Я вообще пропустил лётчика, кто это, что было?
Конника не деанонили, там был намек на то, что его тексты с выдачей кучи чужой личной информации не в лучшем свете не в вакууме висят и он это понял.
У него не было никакой личной информации, поскольку он прекрасно знал, что его кулстори висят не в вакууме, у него куча ирл знакомых на этом форуме. Он просто просил анонов, с которыми пересекается вне холиварки, соблюдать правила и не лезть в безблог с реалом, потому что безблог не для этого. Отдельные аноны просьб не поняли, лавочка прикрылась.
Отдельные аноны просьб не поняли, лавочка прикрылась.
Привет, конник.
Привет, конник.
Я его просто ирл знаю, пруфов не будет 
Не, ему намекнули что он легко гуглится по тем словам про продажу коня. Он сразу безблог и удалил.
С летчиком вроде был не деанон, а просто срач и аноны на него набежали с тем, что он им сильно не нравится? И он перестал писать. Это раньше еще давно было.
Не, его нашли на каком-то другом ресурсе с блогами по фото, которые он там так же в открытом доступе держал.
Обосрали за ватность, которую он там не скрывал, в ТК разделе.
А вот за анона с братом и правда обидно.
Имхо всегда будет шанс, что тебя пронзят. Мир бывает очень маленьким, а анонимность только кажется анонимной.
Так что заводить безблог с уверенностью что вот тебя не сдеанонят и твоя подружка, на которую ты вылил ведро говна не окажется аноном не стоит.
Да и аноны сами выкладывают всю инфу о себе, найти многих не такая уж и проблема. Так что или стоит забить, или не выкладывать ничего вообще
Отредактировано (2026-07-27 21:15:21)
Да и аноны сами выкладывают всю инфу о себе, найти многих не такая уж и проблема. Так что или стоит забить, или не выкладывать ничего вообще
Только две крайности, да? Либо вываливать о себе все, либо вообще бблог не заводить.
Он сразу безблог и удалил.
Он его удалил не сразу, а сначала собрал несколько страниц поглажек и срачей, потому что вхора.
Аноны ванговали, что скоро вернется, но так и не вернулся.
Только две крайности, да? Либо вываливать о себе все, либо вообще бблог не заводить.
Давай я тебе ещё раз объясню — писать стоит понимая риски того, что тебя смогут сдеанонить по твоему безблогу. Если ты на этот риск не готов — писать в безблог не стоит вообще. Это не означает что тебя сдеанонят. Но шанс будет всегда.
То же и с обсуждением в этом треде.
тут водятся опасные ебантяи
Везде водятся опасные ебантяи, и тут тоже. Так что, хочешь пиши, хочешь не пиши бб, но это держать в голове стоит тоже. Что тут может оказаться опасный ебантяй. Может, он в бб няшности пишет, а вне этого ВСЁ ЕЩЁ опасный ебантяй, это не невозможно.
И я это не чтобы все тревожные решили бб повыпиливать, лол, просто это такая вещь, которую стоит учитывать.
Аноны ванговали, что скоро вернется, но так и не вернулся.
Тут пляшет.