Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
- Меня начал бесить один безблог. Но какой - не скажу.
- Мне очень нравится один безблог! Но какой - не скажу.
Вы заебали 
Я б не решил, потому что пишу оч редко (зато сразу простынями
)
Интересно, если бы анон написал что-то типа «есть один безблог, люблю его пиздец, такой-то он классный, радость каждого дня
», хоть кто-нибудь решил бы, что это ну точно про него?
Я, если бы писал чаще или хотя бы последний пост был бы незадолго до этого коммента 
- Меня начал бесить один безблог. Но какой - не скажу.
- Мне очень нравится один безблог! Но какой - не скажу.
Я оба варианта принимаю на свой счёт 
Мой бб за несколько дней, что я не писал, укатился дальше третьей страницы, но просмотров за последние сутки набежало 50-60 (я проверяю периодически). И при этом в этом треде меня не обсуждали. Загадка!
за последние сутки набежало 50-60
А что, это много?
Те, кто работал пятидневку, пытается нагнать треды и читает бблоги, которые обновлялись на неделе 
А что, это много?
Ну порядком.
Обычно просмотры набегают сразу после того, как что-то запостил.
А, понятно. Может, кто-то поделился ссылкой на твой бблог? В тг или еще где. Разбел безблогов доступен незарегам.
У меня тоже просмотров в два раза больше обычного
Но там-тио я знаю, что народ в отпуск пошел
ананас бы решил!
Не, я в категории скатившихся, конечно же)))
Не, я в категории скатившихся, конечно же)))
Ладно тебе, чего ты 
Разбел безблогов доступен незарегам.
Бля 
Бля
Да, я тоже удивился, когда решил проверить свою гипотезу и вышел из профиля.
Почему-то казалось, что раньше был закрыт. Но могло и показаться.
Бля
Что вообще заставило думать, что нет? 
Не хочу называть безблог, но у безблога NC в тегах, поэтому это единственное место, где могу сказать, не нарушив установленные безблогером правила: охуенный безблог, анон. и я таки надеюсь, что будет происходить как можно больше хорошего, именно у тебя.
я бы мог написать ровно то же самое про Дневник негатива, люблю его 
Ну вот без троллинга, у меня есть бб, которые мне нравятся, но там No Comm. Щас все после таких признаний выше решат, что это наброс, а у меня и пруфов не будет, потому что я не хочу указывать на эти два бб, но это правда 
но там No Comm
Редкий зверь, невхорный
невхорный
В палату мер и весов в раздел "я не умею использовать слова по назначению".
Интересно, если бы анон написал что-то типа «есть один безблог, люблю его пиздец, такой-то он классный, радость каждого дня
», хоть кто-нибудь решил бы, что это ну точно про него?
Я бы решил. Мне иногда такое пишут. Да и есть причины за меня порадоваться. Но у меня комменты разрешены.
Отредактировано (2026-07-27 10:38:19)
Я бы решил. Мне иногда такое пишут. Да и есть причины за меня порадоваться. Но у меня комменты разрешены.
Я знаю, кто ты.
А я знаю, кто вы. Но не скажу.
П.с. это где же от аватарки может быть хуже, чем в безблогах? Самое нелепое и опасное место для ведения дневника.
Самое нелепое и опасное место для ведения дневника.
А чем опасное?
П.с. это где же от аватарки может быть хуже, чем в безблогах? Самое нелепое и опасное место для ведения дневника.
Что-то я тоже не понял, чем опасное. Нелепое - да, но это фишка.
Что-то я тоже не понял, чем опасное.
Вспомни историю с аноном и сыном-инвалидом, как какой-то анон их вычислил и что-то плохое пытался сделать. Меня это не по-хорошему впечатлило, я теперь считаю, что тут водятся опасные ебантяи.
Вспомни историю с аноном и сыном-инвалидом
С братом.
До сих пор жалко её бблог
надеюсь, у неё всё хорошо.