Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Да можно, если деньги есть каждый месяц новое животное хоронить и покупать.
Так оно и у хорошо отдохнувших может успешно помирать раз в месяц
Ну теперь нельзя животное завести, пока в отпуск не съездишь(
Ну без шуток я например сейчас именно так и запланировал
Ну теперь нельзя животное завести, пока в отпуск не съездишь(
Можно, но нахуя? Животное будет больше стрессовать, ты не сможешь за ним следить, куда проще и логичнее и лучше для животного после забрать
Анон пишет:отрабатываешь этот навык на анонах в интернете))
Рил, на анонах оно как-то мягче, чем в аватарку)
Никто меня не спрашивал, но я плюсану! Заодно можно посмотреть на то, что может полезть из людей (и хорошее, и плохое), и понять, что прямо сейчас на твою жизнь это никак не повлияет именно плохо, помогает избавиться от некоторых тревожных и одновременно навязчивых идей естественным путём. Раз посмотрел, как облизали не тебя или даже тебя, другой, посмотрел, как кого обосрали, уже не так страшно. 
Прямо жалко, что не звучит красиво и симпатично, не может никого вдохновить™ как есть, но работает всё же!
Отредактировано (2026-07-25 15:21:34)
Ахахаха, то же самое подумала, анон!
Я про себя подумал, тем более я в последнее время ваще не по теме бб пишу
Ну и ладно, скатываюсь и скатываюсь. Чего уж тут.
если деньги есть каждый месяц новое животное хоронить и покупать.
Деньги не нужны, если старый кот успешно сбегает на улицу, а новый берётся оттуда же. С — смекалочка.
Ну и ладно, скатываюсь и скатываюсь. Чего уж тут
Мы - лига скатившихся безблогеров! Наш девиз - отписывайтесь сейчас, а то хуже будет!
Чо это скатившихся, кто-то, может, и не поднимался вовсе. Сперва писал одну кринжовую фигню, теперь другую, потому что актёр должен переодеваться.
Сперва писал одну кринжовую фигню, теперь другую, потому что актёр должен переодеваться.
Верни первую кринжовую фигню! 
Интересно, если бы анон написал что-то типа «есть один безблог, люблю его пиздец, такой-то он классный, радость каждого дня
», хоть кто-нибудь решил бы, что это ну точно про него?
Интересно, если бы анон написал что-то типа «есть один безблог, люблю его пиздец, такой-то он классный, радость каждого дня
», хоть кто-нибудь решил бы, что это ну точно про него?
ананас бы решил! 
хоть кто-нибудь решил бы, что это ну точно про него?
Я - точно нет, я ничего такого не пишу
Ни в одном из безблогов.
люблю его пиздец, такой-то он классный, радость каждого дня
мог бы так написать при питерский с прогулками и слайдами 
Я да! 
Перепись анонов с высокой и низкой самооценкой 
Я! Но в дыбровом безблоге я бы решил, что реально кринжа наваливаю, но там я это на постоянке делаю 
Перепись анонов с высокой и низкой самооценкой
Скажите ещё, что оба вброса были не за этим самым.
Ну вот я искренне написал про сквичную херню, это был крик души
Добавлю, что бблог не дыбровый, не про жизнь/менталочки/левел-ап, скорее очень отвлечённо-тематический. И от этого только грустнее
этим самым — это узнать, что какие-то аноны-безблогеры тревожные, а какие-то уверенные в себе? 
Не хочу называть безблог, но у безблога NC в тегах, поэтому это единственное место, где могу сказать, не нарушив установленные безблогером правила: охуенный безблог, анон. Мне очень нравится твой настрой, искренне, каждый раз "авв, обновление, очень надеюсь, что у анона произошло что-то хорошее!" и я таки надеюсь, что будет происходить как можно больше хорошего, именно у тебя.
у безблогера есть кот
у безблогера есть кот
С котом все становится лучше!
у безблогера есть кот
Нет.
Интересно, если бы анон написал что-то типа «есть один безблог, люблю его пиздец, такой-то он классный, радость каждого дня », хоть кто-нибудь решил бы, что это ну точно про него?
Я бы не решил исключительно потому, что в последний год обновляю бб раз в несколько месяцев 
очень восхищен аноном с шикарнейшими отзывами на фб