Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Бблог, который нравился, скатывается в сквичную херню 
Ну расскажи подробнее, интересно же 
Не хочу набегов, обсасываний бблога и срачей, так-то он до сих пор местами неплохой, и бблогер вправе спокойно писать о том, что интересно.
Тревожные авторы безблогов сейчас напряглись...
тревожникам лучше бблги не заводить 
Дороге в храм за ее отношение к котам хочется просто оторвать руки!
если бы мне сказали, что видели кота похожего на моего, я бы уже мчалась искать
На всякий случай скажу, что сквичное было не про Дорогу к храму
У Шиповника в голове будто яснее стало, зато безблог стал более... Бытовым.
Дороге в храм за ее отношение к котам хочется просто оторвать руки!
если бы мне сказали, что видели кота похожего на моего, я бы уже мчалась искать
Да, я ей сначала сочувствовал, а щас что-то не хочется уже.
Прочел посты про котов у Дороги к храму и высадился до белых глаз. Таким вообще лучше животных не заводить. Ну и сочувствия ноль, конечно, в эти слезливые пописы теперь не верится ни на йоту.
Даблять, я думал, там плач про старого потерянного кота, а она уже и нового гробит
"мук пук я забыль я усталь сил не было" - ну и не заводи животных, коль скоро у тебя деревенское мышление.
ну и не заводи животных, коль скоро у тебя деревенское мышление.
Это не деревенское, это бог дал, бог взял.
Даблять, я думал, там плач про старого потерянного кота, а она уже и нового гробит
"мук пук я забыль я усталь сил не было" - ну и не заводи животных, коль скоро у тебя деревенское мышление.
Да, много оправданий ещё, реально ответственность человек не берёт на себя за свои проёбы. Теперь и с религиозностью понятней стало, пусть господь за всё отвечает.
тревожникам лучше бблги не заводить
Да ну, наоборот хорошо отрабатывает тот факт, что ты не всем будешь нравится, отрабатываешь этот навык на анонах в интернете))
отрабатываешь этот навык на анонах в интернете))
Рил, на анонах оно как-то мягче, чем в аватарку)
Бблог, который нравился, скатывается в сквичную херню
Наверное анон про меня говорит (заглядывает в свой блог) А не, я-то всегда хрень писал
Наверное анон про меня говорит (заглядывает в свой блог) А не, я-то всегда хрень писал
Ахахаха, то же самое подумала, анон! Заглянула к себе и такая: а не тут с самого начала всё понятно.
я забыль я усталь
Да, анон, люди забывают и люди устают.
Отредактировано (2026-07-25 10:38:48)
меня все равно не замечают, так что это точно не про меня, но почитать подробности было бы интересно, че уж
Отредактировано (2026-07-25 13:02:36)
Если вы не заметили, автор безблога себя за эту ошибку поедом ест
Не заметили.
Ахахаха, то же самое подумала, анон!
Даже я про себя подумал, а я 4 года блог не веду!
после двух месяцев постоянного стресса сделать дурацкую и трагическую ошибку
Как насчет сначала привести в порядок себя и свои нервы, съездить в отпуск, а уже потом заводить новых животных и прочих зависящих от тебя существ? та не, глупости какие, хуячим, боженька поможет.
Как насчет сначала привести в порядок себя и свои нервы, съездить в отпуск, а уже потом заводить новых животных и прочих зависящих от тебя существ?
Ну теперь нельзя животное завести, пока в отпуск не съездишь(
Да можно, если деньги есть каждый месяц новое животное хоронить и покупать.