Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Она уже прочитала этот коммент и смачно об него бякнулась.
Я не знаю как к этому относиться, с одной стороны ну да, я пренебрежительно написал, но с другой, я это всё уже преодолел и пишу скорее из опыта. Если человек хочет побороть лапки, надо бороть, а то дальше хуже.
Если человек хочет побороть лапки, надо бороть
Депрессия это не лапки, депрессия это заболевание. По тупости сравнимо с советами перелом силой воли сращивать.
Отредактировано (2026-07-21 14:52:56)
Анон: дает совет, как тайком от мамы покупать картошку.
Аноны: разводят 100500 тем с жалобами на родительский абьюз и гиперконтроль.
Анон: предлагает способ его обойти.
Аноны: фу, плохой анон!
Ы - логика 
Депрессия это не лапки, депрессия это заболевание.
Безблогер пишет, что не думает, что у него депрессия.
Безблогер пишет, что не думает, что у него депрессия.
Так я безблогеру диагнозы и не ставил. Это комментатор разумничался, что типичная депра, надо просто побороть.
Аноны: разводят 100500 тем с жалобами на родительский абьюз и гиперконтроль.
Анон: предлагает способ его обойти.
Аноны: фу, плохой анон!
Ы - логика
В случае Хиссти явно нет ни абьюза, ни гиперконтроля.
Ну капец, неужели кому-то кажется нормальным подговаривать ментально нездорового человека пить, курить и есть джанкфуд?
Это комментатор разумничался, что типичная депра, надо просто побороть.
Может, этот комментатор сделал выводы про депру исходя из того, что пациенту врач прописал антидепрессанты?
Но их прописывают не только при депрессии.
Ну капец, неужели кому-то кажется нормальным подговаривать ментально нездорового человека пить, курить и есть джанкфуд?
Все еще нормальнее, чем выписывать его из людей.
Она уже прочитала этот коммент и смачно об него бякнулась.
Как она могла :( Анончики же в этом треде в домике, безблогерам нельзя на них реагировать :(
Все еще нормальнее, чем выписывать его из людей.
какая-то фальшивая дихотомия
имхо, мать безблогера не похожа на абьюзера, максимум она могла бы больше внимания уделять его ментальному состоянию, водить к психологу
А заставлять упрямую (дееспособную!) маму или бабушку принимать лекарства, которые ей врач прописал, а она не хочет — нормально? Если, конечно, ты эту маму-бабушку любишь и не мечтаешь от нее поскорее избавиться.
А обманом подмешивать ей лекарства? Или это уже тоже выписывание из людей? Или все-таки попытка помочь и спасти?
Это я тем, кому не понравилась аналогия с котиком, возможно, и правда не корректная.
имхо, мать безблогера не похожа на абьюзера, максимум она могла бы больше внимания уделять его ментальному состоянию, водить к психологу
Да она и не абьюзер. Просто женщина в возрасте, которая не разбирается в вопросах психического здоровья. Ну да, могла бы разбираться лучше, раз у её дочери такое заболевание, но мать-то вкалывает и тянет эту дочь всю жизнь, причём одна. У неё на это скорее всего нет ни сил, ни времени.
А советовать Хиссти всякое говно - это пиздец. Анонам,я так понимаю, лет по десять, и они очень остро воспринимают проблему "Мамка запрещает есть сгущёнку".
Это я тем, кому не понравилась аналогия с котиком, возможно, и правда не корректная.
Как ты противно завилял жопой от того, что твое остроумие не оценили, фу.
Мне кажется, ты уже отошёл от обсуждения безблогов, иди в холисрачи.
А заставлять упрямую (дееспособную!) маму или бабушку принимать лекарства, которые ей врач прописал, а она не хочет — нормально?
Если она не в деменции, то нет. Уговаривать и убеждать нормально, заставлять и подмешивать, нет. Взрослые люди не котики.
А обманом подмешивать ей лекарства?
Подмешивать никак нельзя. Человек должен знать, какие лекарства попадают к нему в организм.
Если она не в деменции, то нет. Уговаривать и убеждать нормально, заставлять и подмешивать, нет. Взрослые люди не котики.
+1. Совсем ебанулись.
Как ты противно завилял жопой от того, что твое остроумие не оценили, фу.
Не завилял, а правда обратил внимание, что не учел момент с дееспособностью. Или для тебя любое признание своей ошибки это виляние?
Мне кажется, ты уже отошёл от обсуждения безблогов, иди в холисрачи.
Я, собственно, уже все сказал, не вижу смысла продолжать.
Если она не в деменции, то нет. Уговаривать и убеждать нормально, заставлять и подмешивать, нет.
А если человек искренне не понимает, что неправ и вредит себе? И никакие убеждения не помогают?
Я рад, что у тебя не было такой ситуации, надеюсь, и не будет. А когда видишь, как дорогой тебе человек уперся рогом и ни в какую не желает принимать лекарства от давления и сердца "потому что мне от них только хуже станет", то изворачиваешься как можешь и радуешься, если что-то удалось подсунуть тайком, и человеку стало лучше.
А советовать Хиссти всякое говно - это пиздец. Анонам,я так понимаю, лет по десять, и они очень остро воспринимают проблему "Мамка запрещает есть сгущёнку".
Полностью согласен со всем твоим постом, анон.
А когда видишь, как дорогой тебе человек
А какое отношение "дорогой тебе человек" имеет к безблогеру на холиварке?
Отредактировано (2026-07-21 15:58:43)
"Я, собственно, уже все сказал, не вижу смысла продолжать," — сказал анон и продолжил оффтопить.
Аноны, хорош оффтопить на тему абстрактных родственников и их диагнозов.
Напомните, что за безблог? Там анон жёстко экономит, ест всякие сырные продукты, варит супы из говна и всякое такое.
В режиме экономии
ни в какую не желает принимать лекарства от давления и сердца "потому что мне от них только хуже станет"
И ты*, конечно, намного лучше больного знаешь, от чего больному не становится хуже
Извините за некропост, прост прямо за живое задело 
Аноны, хорош оффтопить на тему абстрактных родственников и их диагнозов.