Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Для себя, для внимания я бы завел на более приспособленном для получения фидбэка ресурсе. А тут просто удобно писать в формате "что вижу, то пою", мне наоборот нравится ощущение, что всем похуй на мой безблог.
this
вы ведете безблог для себя или для внимания?
Для себя. Публичный блог, даже если его никто не читает, дисциплинирует меня лучше, чем приватный канал/ежедневник.
уверена, что если бы ты создал безблог с названием "как я сегодня покакал и поплакал" и честно писал бы в него каждый день, кто-нибудь бы его читал (и это была бы я)
плюсую, я вообще пишу только о том, что я ем, а у меня семь читателей...
Такой вопрос, вы ведете безблог для себя или для внимания?
Начал скорее для себя, а потом внимания захотелось) И я таки его получил по макушечку, хотя не в бб, а тут.
Второе, разумеется
Хотя записи я потом использую, да
Для себя. Мне тут удобно хранить инфу.
Но у меня и стоит no comm
Заводила для себя, но фидбэк всё равно поддерживает. Да, аноны, даже пара слов или сердечко.
пишу больше для себя, но вообще такое, на тему чего сама хотела бы почитать
Для себя, у меня стоит no comm. Так то приятно, если тебя читают, просто я предчувствовал, что если соглашусь на комментарии, ко мне набегут несогласные с моей точкой зрения в попытке причинить мне добро. А мне проще вообще никаких комментариев, чем в своем же безблоге оправдываться, почему я не верблюд, а потом еще и натыкаться на это взглядом (каюсь - иногда люблю перечитать ту хрень, что писал раньше).
каюсь - иногда люблю перечитать ту хрень, что писал раньше
А чего каяться-то, перечитывать свой же дневник абсолютно нормально
Когда в Административном просят удалить безблог, мне сразу хочется начать его читать 
Я никогда не успеваю застать, кто именно просит удалиться. 🤬 А вдруг там что-то интересное.
Я больше для себя, потому что я люблю огромные простыни с размышлениями и про фанатской катать, а мучить этим близких людей как-то не с руки 
Я никогда не успеваю застать, кто именно просит удалиться. 🤬 А вдруг там что-то интересное.
Да, из-за комментария анона мне теперь интересно, что удалили последним
вы ведете безблог для себя или для внимания
Для разгрузки мозга, некоторого эскапизма/отвлечения, но и ради внимания, безусловно. Без отклика не могу.
Отредактировано (2026-07-16 17:32:07)
Где можно поныть, что стесняешься писать в безблог? Такие интересные есть, а у меня только и темы как покакал и поплакал. И писать об этом хочется каждый день
Анон, я примерно об этом и пишу 90% постов, и ничего, даже комменты есть иногда. Хочется писать — пиши! 
И для себя, и для внимания. Но внимания в последнее время очень не хватает. Видимо, надо совсем дичь писать.
Скорее для себя. Я обнаружил, что какой-то острой потребности в комментаз нет, хотя у меня стоит YC, но больше на случай если кому захочется высказаться, я не против.
Для себя в первую очередь, иначе бросил бы. И хотя пишу, конечно, не настолько откровенно, как писал бы "в стол", и все равно с оглядкой на то, что многое в наших реалиях просто нельзя озвучивать, некий терапевтический эффект есть.
Анон много лет не вёл блогов, и прямо чувствует, как иногда настрочишь простыню про свои пиздострадания - и попускает. Но ещё анон по жизни обожает рассказывать что-то, поэтому, конечно, пишет и в расчёте на то, что это мб будет прочитано.
А какие названия бб вам нравятся?
Мне название моего безблога нравится
Но его мало комментили и я перестал писать, печаль!
Я все свои бб веду для себя, когда я вел блоги в более открытых местах, то внимания там было слишком много, я очковал достаточно откровенно писать. Может 10% желаемого доносил до блога. Тут его мало, и это комфортно. Но если оставляют комменты, все равно приятно.)
Отредактировано (2026-07-17 00:35:45)
Анон много лет не вёл блогов, и прямо чувствует, как иногда настрочишь простыню про свои пиздострадания - и попускает.
Ты - это я, анон. Я в своём ББ нытьё под кат закатываю, чтобы аноны, которые заходят за другими постами, не бякались. Мне нормально.
Анон написал пост с нытьем в свой нытьевой бб, и написал большой пост на интересную ему тему в свой более публичный бб. Угадайте где холиварочка опубликовала, а на чём сдохла :')
Кто продирается через простыни бывшей Корзиночки - чо там как у нее с А и Б? окончательно разосрались или сохранили хрупкий мир?
Жизнь безблогера-подростка в 25 мой ночной кошмар
Надеюсь, у него получится найти работу и обрести самостоятельность