Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Где можно поныть, что стесняешься писать в безблог? Такие интересные есть, а у меня только и темы как покакал и поплакал. И писать об этом хочется каждый день
Я просто второй завёл под это дело, лол
Лол, у меня наоборот проклятие интересных безблогов, что я ни заведу, читают. А я бросаю, потому что становится неуютненько от перебора внимания.
Стесняеюсь заводить безблог, потому что буду пиздеть ради внимания
А в телеграме я слишком заебываюсь над оформлением ради нуль аудитории.
Ну и как-то получается открыто быть злым только на холиварке...
Отредактировано (2026-07-15 20:39:05)
Такие интересные есть, а у меня только и темы как покакал и поплакал. И писать об этом хочется каждый день
Меж тем здесь как-то раз уже довели анона до удаления безблога с названием вроде "почему я поплакал сегодня" 
как думаете, аноны, почему интерес к разделу безблогов
Я почти перестал читать ББ. Ну все понятно, все дело во мне! 
Отредактировано (2026-07-15 20:55:07)
Я заводил второй безблог, который нужен был, чтобы описывать резко изменившуюся жизнь, а писать в старом об этом не хотел. Думал никто не будет читать (надеялся даже, мне было больно и страшно, но молчать я не умею), но меня читали, даже узнали пару человек, а потом я вернулся в старый, когда все утряслось
Меж тем здесь как-то раз уже довели анона до удаления безблога с названием вроде "почему я поплакал сегодня"
Щито
Что там было, анон
а я все равно вангую снижение активности на форуме.
И мне так кажется, может только некоторые фандомные активны и все.
а я все равно вангую снижение активности на форуме
Это проще у модеров спросить. Многие темы весьма активны.
Блин а я хочу завести безблог, но не могу название придумать
А мне даже есть о чем писать 
не могу название придумать
Ну так и назвал бы.
, но не могу название придумать
Поищи самую близкую, но эффектную ассоциацию. А ля тема - "печеньки", название - "квадраты песка".
Ну так и назвал бы.
Там таких уже много 
А какие названия бб вам нравятся?
Онанимный анонист... каждый раз хихикаю. И нравится, когда название с рифмой, по типу У дна нет дна, я тут одна
, но не могу название придумать
Назови как угодно, потом сменишь
Там таких уже много
Тоже хорошее название, по-моему.
"Вышивая в саду" прекрасное название... Особенно учитывая интернет-контекст.
Такой вопрос, вы ведете безблог для себя или для внимания? 
или для внимания?
Это. Для себя у меня канал в телеге.
И так, и так, но больше для себя. Очень прикольно перечитывать старые записи и думать "ого как я поменялся!" или "нихуя себе, тогда я думал что мне есть на что жаловаться а щас мне ещё хуже!" 
Такой вопрос, вы ведете безблог для себя или для внимания
Для себя, для внимания я бы завел на более приспособленном для получения фидбэка ресурсе. А тут просто удобно писать в формате "что вижу, то пою", мне наоборот нравится ощущение, что всем похуй на мой безблог.
Коммент меня немного напрягают, я не знаю, что отвечать. Но нокомм ставить не хочу, иногда что-то дельное пишут.
Очень изредка вносят мой бб сюда, и это тоже удобно: можно понять, как видят твою жизнь другие люди, такой свежий взгляд, при этом нет необходимости вступать с ними в дискуссию.
Один для себя, четыре для внимания
Хамедорея изящная
Вещи, без которых можно обойтись
Да ну какое на ХС внимание.) Для себя.