Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
как думаете, аноны, почему интерес к разделу безблогов?
Их больше стало, имхо. Ну и новизна ушла.
Предлагаю вайпнуть бблоги
Точно, я же хотел еще один завести 
Мне кажется, одиозным бб в целом меньше комментариев достаётся😢
как думаете, аноны, почему
Разве прям упал интерес? Мне кажется и раньше жаловались, что мало комментариев в бб, причём прям тут жаловались. Может, в каких-то популярных или жопоподжигающих бб и много фидбека, а вот в средних всегда так было, кмк.
Никто не хочет в эту тему
+1 
Тоже так думаю
я хочу в любую тему! мне одиноко!
И я хочу! Я та ещё аттеншнвхора 
Обсудите, пожалуйста, ананаса — прям чую, что он одинокая аттеншнвхора 
Иногда во мне просыпается безблоговый инцел, потому что мне кажется, что всё внимание, фидбек и сочувствие достаётся только 10% безблогов 
Обсудите, пожалуйста, ананаса — прям чую, что он одинокая аттеншнвхора
Написал ананас 
Написал ананас
У вас нет никаких доказательств!
У меня нет сил комменты писать, например. Не потому что люди бляди и не зацелуют мою прекрасную жопу, если я ресурс™ потрачу сообщение написать, так что ну ето нахуй, а просто у меня нет сил. А комменты типа
,
,
, вот это вот одним смайликом — это жалко смотрится, особенно жалко, потому что авторы в бб ну не так выражают себя, уж побольше этого пишут.
И вот автор такой запись длинную, а я ему
, ну что это.
как думаете, аноны, почему интерес к разделу безблогов? вроде бы форум не стал менее активным
а я все равно вангую снижение активности на форуме. Когда он стал только с ВПН доступен, активность упала.
Треды своими правилами живут, там когда есть что обсуждать – много сообщений, когда нечего – мало. Безблоги однороднее.
Ну и аноны сверху правильно заметили — больше людей пишут, и в топе висят блоги которые пишут почти ежедневно. Тематические блоги, если новые и появились, то их сложно найти ах как я мечтаю чтобы люди не стеснялись себя рекламировать
И вот автор такой запись длинную, а я ему
, ну что это.
Анон, у меня тоже безблог, и мне и такие комменты приятны. Видно, что прочитали, и даже хотя ресурса нет, как-то маякнули сочувствие. Я вообще не думаю, что это жалко.
А комменты типа , , , вот это вот одним смайликом — это жалко смотрится, особенно жалко, потому что авторы в бб ну не так выражают себя, уж побольше этого пишут.
Неправда. Даже такой фидбэк важен и нужен. Ну, мне так точно 
Тоже вполне положительно отношусь и к таким комментам в моем ББ.
а я все равно вангую снижение активности на форуме. Когда он стал только с ВПН доступен, активность упала
Сейчас почти все или с впном, или у них уже без впна заходит.
Нет какого-то оттока, просто безблогов дохуя, а а сил у людей стало только меньше. Я сам перестал комментировать. Все срачные или окуклились, или скучные. Старые, которые я читал, тоже заброшены, на новых сил нет.
Когда безблогов была сотня, то коментов было много.
Постепенно безблогов становится больше, анонов примерно столько же, и далеко не все ищут новые.
Я тоже к смайликам хорошо отношусь. Не стесняйся, анон, смайлики - это хорошо 
Плюсую к тем, кто абсолютно ок относится к смайликам, так хоть видно, что кто-то прочитал и испытал положительные эмоции, или какие-то ещё не обосрал и ладно. Это все равно приятно.
Анон с пятью бблогами 
Вряд ли он ее сравнил с трансом. В посте такого точно не говорится. Просто, видимо, был какой-то разговор, который затронул взгляды.
В посте говорится буквально следующее
И однажды в процессе разговора, решив выебнуться перед ней и самоутвердиться, я вывалил трансфобную хрень про трапов и мужиков, притворяющихся девушками. Делал чисто из благого побуждения, чтобы она подумала, что "есть вот такие мерзкие фетишисты, которые надевают костюм женщины и обманывают гетеро-парней, но есть и нормальные девушки, вроде тебя".
То есть по его гениальной мысли, она должна была сравнить себя с трансами
Буквально, есть трансы, но ты-то не такая.
Отредактировано (2026-07-15 19:02:07)
Сейчас на странице безблогов 4 безблога подряд, один за другим начинаются со слова Анон в формате: Анон *делает штуку*. Такое чувство, что это просто список дел одного анона 
Отредактировано (2026-07-15 19:11:06)
Где можно поныть, что стесняешься писать в безблог? Такие интересные есть, а у меня только и темы как покакал и поплакал. И писать об этом хочется каждый день 
Где можно поныть, что стесняешься писать в безблог? Такие интересные есть, а у меня только и темы как покакал и поплакал. И писать об этом хочется каждый день
уверена, что если бы ты создал безблог с названием "как я сегодня покакал и поплакал" и честно писал бы в него каждый день, кто-нибудь бы его читал (и это была бы я)
Да. Потому что безблог Как все заебало процветает
(и это была бы я)
И я