Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

▼Правила треда⬍

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#55076 2026-07-08 17:15:41

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Не хочу комментить у самого безблогера, чтобы не скатываться в тему заебавших родственников

аноны, а комментировать в теме безблога это реально дурной тон? или тут какой-то особый случай?

Отредактировано (2026-07-08 17:16:05)

#55077 2026-07-08 17:26:16

Анон

Анон пишет:

аноны, а комментировать в теме безблога это реально дурной тон? или тут какой-то особый случай?

Конкретно в моем комменте - никакого особого случая, просто не хочу токсичить безблогера в его личном пространстве на тему "Ну и нахуя ты с такой сракой общаешься?".
Имхо, потенциально срачные комменты лучше сразу сюда нести, чтобы если что у безблогера срач не раздувать. Но это только мое личное имхо)

Отредактировано (2026-07-08 17:27:40)

#55078 2026-07-08 17:30:32

Анон

Анон пишет:

просто не хочу токсичить безблогера в его личном пространстве на тему "Ну и нахуя ты с такой сракой общаешься?"

а, понятно стало, спасибо

#55079 2026-07-08 22:03:24

Разум грибницы

Про вату сбавь обороты, анон, не тебе по этой грани нарушений ходить.
А вы, аноны, молодцы, не ведитесь.

#55080 2026-07-09 12:20:48

Анон

Анон пишет:

Одно время мы переписывались с девушкой. Познакомились в ВК в одном анимешном паблике в комментах, потом сидели вместе на имиджбордах, ещё в личке обсуждали всякое анимешное. У неё был обычный такой профиль девушки-задротки, с множеством отфотошопленных своих фоток и всяким кавайным аутфитом, куча друзей. И однажды в процессе разговора, решив выебнуться перед ней и самоутвердиться, я вывалил трансфобную хрень про трапов и мужиков, притворяющихся девушками  :facepalm:  Делал чисто из благого побуждения, чтобы она подумала, что "есть вот такие мерзкие фетишисты, которые надевают костюм женщины и обманывают гетеро-парней, но есть и нормальные девушки, вроде тебя". Выяснилось, что она на самом деле была транс-девушкой и страшно обиделась на меня после подобных слов. Общаться после такого поворота мы с ней перестали, хотя я, конечно, извинялся. Нужно ли ей было на меня не обижаться, раз я подстраивался под циснормативное общество и на самом деле так не думал?

я не понимаю этого безблогера, который почему-то говорит людям оскорбительные вещи, с которыми сам не согласен (не согласен же? так зачем самоутверждаться за счёт "фетишистов"?..), и не может поверить в то, что большинство людей не имеют такой привычки :think:

#55081 2026-07-09 14:02:07

Анон

Анон пишет:

я не понимаю этого безблогера, который почему-то говорит людям оскорбительные вещи, с которыми сам не согласен (не согласен же? так зачем самоутверждаться за счёт "фетишистов"?..), и не может поверить в то, что большинство людей не имеют такой привычки

М-да, очень по-долбоёбски повёл себя этот анон. Что за странная «подстройка»? Под кого ещё по мнению анона надо подстраиваться? И почему по умолчанию надо предполагать, что собеседник непременно -фоб? Чсх, и это в бб анона, который вроде как пишет про ЛГБТ? что-то странное.

#55082 2026-07-09 14:09:43

Анон

Анон пишет:

я не понимаю этого безблогера, который почему-то говорит людям оскорбительные вещи, с которыми сам не согласен (не согласен же? так зачем самоутверждаться за счёт "фетишистов"?..), и не может поверить в то, что большинство людей не имеют такой привычки :think:

Так это... Он сам трансгендер и хотел услышать "Ты не прав". Убедиться, что девушка сама не трансфобка - а если всё же трансфобка, то успеть слинять до того, как она узнает о том, кто он на самом деле.

#55083 2026-07-09 14:09:48

Анон

Анон пишет:

Всё моё окружение её знает, потому что это жуткий кринж, не надо так, пусть в безблоге тоже будет

Я так понял, безблогер и принес историю как пример "вот каким я бьіл долбоебом" (не оправдьіваю его, но он вроде и сам себя не оправдьівает).

#55084 2026-07-09 14:20:53

Анон

Анон пишет:

Он сам трансгендер и хотел услышать "Ты не прав". Убедиться, что девушка сама не трансфобка - а если всё же трансфобка, то успеть слинять до того, как она узнает о том, кто он на самом деле.

я такого не увидела. вроде как безблогер прописал, что пытался именно самоутвердиться

Анон пишет:

Я так понял, безблогер и принес историю как пример "вот каким я бьіл долбоебом" (не оправдьіваю его, но он вроде и сам себя не оправдьівает).

меня смутило тем, что по сути взгляды этого безблогера не поменялись. судя по словам, что его вносили в заебали, это вроде бы он вот такое в опросах пишет, как будто это для него — абсолютная норма

Анон пишет:

шкафные геи и бисексуалы тоже по большей части будут в той или иной мере гомофобами среди обычных людей, даже если таких взглядов не придерживаются

Отредактировано (2026-07-09 14:21:48)

#55085 2026-07-10 02:30:41

Анон

Полуофф, но сейчас в англоквир-твиттере идёт срач о том, насколько трансмизогинны трансмаски и что, мол, да, часто трансмизогинны - я это всё читаю со скепсисом, а сейчас посмотрел на анона и подумал: ...ок, I see your point  :smoke:

#55086 2026-07-10 08:32:31

Анон

Разве там суть была не в том, что тс был маленький и глупый, и история эта случилась тогда, когда он ещё даже не знал, что он квир? Такая защитная гомо-итд-фобия вполне себе может иметь место, если уже есть какие-то подозрения на свой счёт, но не хочется верить что ты "из этих".

#55087 2026-07-10 13:23:35

Анон

Анон пишет:

И однажды в процессе разговора, решив выебнуться перед ней и самоутвердиться, я вывалил трансфобную хрень про трапов и мужиков, притворяющихся девушками

:smoke: Пиздец, конечно. А самое ужасное, что я его на каком-то уровне понимаю. Это нечто типа селф-харма и одновременно предотвращение вреда психике. Общество трансфобно - ну так я превентивно скажу что-нибудь такое, до чего не каждый двачер додумается, и останусь контролирующим ситуацию.

В общем, иди, анон, и больше не делай так.

#55088 2026-07-10 14:19:46

Анон

Посоветуйте, пожалуйста, интересные безблоги, по вайбу похожие на сербского анона (по которому я безмерно скучаю 💔)

#55089 2026-07-10 15:13:24

Анон

Анон пишет:

Общество трансфобно - ну так я превентивно скажу что-нибудь такое, до чего не каждый двачер додумается, и останусь контролирующим ситуацию.

Один я не понимаю, какого развития ситуации ждал безблогер?
Девушка цис и трансфобка - поддакивает "фууу, фетишисты, дрочеры". Общение продолжается с новой "общей темой" либо анон сливается, безопасно для себя чекнув чужую трансфобию.
Девушка цис и толерантная - либо открыто защищает трансов (на что безблогеру не хватило смелости и по его убеждениям мало кому хватит), либо сливает трансфобного дружочка первой.
Девушка транс - получается то, что получилось.

Странно покупать в этой лотерее заведомо проигрышный билет.

#55090 2026-07-10 16:35:52

Анон

Анон пишет:

Странно покупать в этой лотерее заведомо проигрышный билет.

Вместо того, чтобы рисковать раскрыть свои убеждения - превентивно сделать вид, что "я уж точно не из ЭТИХ", чтобы не оказаться уязвимым (а вдруг девушка сделает вид, что толерантно относится, а потом подложит свинью?)

Плюс, думаю, самосаботаж или что-то типа того.

#55091 2026-07-10 16:41:40

Анон

Анон пишет:

Один я не понимаю, какого развития ситуации ждал безблогер?
Девушка цис и трансфобка - поддакивает "фууу, фетишисты, дрочеры". Общение продолжается с новой "общей темой" либо анон сливается, безопасно для себя чекнув чужую трансфобию.
Девушка цис и толерантная - либо открыто защищает трансов (на что безблогеру не хватило смелости и по его убеждениям мало кому хватит), либо сливает трансфобного дружочка первой.
Девушка транс - получается то, что получилось.

Я тебе и четвертую реакцию назову - цис-девушка, неважно толерантная или трансфобная, которую ни с того ни с сего впервые в жизни сравнили с трансом. Типа, вот есть трансы, но ТЫ-то на них не похожа! Да, не похожа, а ты что, ебанутый совсем?

#55092 2026-07-11 17:29:56

Анон

Кричащий хомяк/необъективный рептилоид новый безблог ещё не завёл? Мне его не хватает  :sadcat:

#55093 2026-07-12 01:47:06

Анон

И мне. Хомяк, вернись  :pink:

#55094 2026-07-13 19:38:32

Анон

Ну вот, анон, воспитывающий собаку, забросил бб( какая-то непруха с бб про собак

#55095 2026-07-13 20:49:48

Анон

Воспитал и запросил.

#55096 2026-07-13 21:03:07

Анон

Анон пишет:

Да, не похожа, а ты что, ебанутый совсем?

А там весь пост можно обозначить фразой «Я имею право быть хуёвым». О боже, няшу в заебали занесли, а няша покажет, что она и не так ещё может исполнить и вещи хуже, и вообще даже дойти до общения в формата «tw: говорящее говно (с)*», если захочет, и никто-никто не может няше это запретить :sacrasm:

*цитата одного анона про другие закидоны другого безблогера, образно

#55097 2026-07-14 05:11:45

Анон

Анон пишет:

А там весь пост можно обозначить фразой «Я имею право быть хуёвым».

Да он ж вообще не об этом там говорит :lol:

#55098 2026-07-14 11:16:29

Анон

Анон пишет:

Я тебе и четвертую реакцию назову - цис-девушка, неважно толерантная или трансфобная, которую ни с того ни с сего впервые в жизни сравнили с трансом. Типа, вот есть трансы, но ТЫ-то на них не похожа! Да, не похожа, а ты что, ебанутый совсем?

Вряд ли он ее сравнил с трансом. В посте такого точно не говорится. Просто, видимо, был какой-то разговор, который затронул взгляды.

#55099 2026-07-15 12:18:18

Анон

читая старые безблоги, замечаю, что на них всегда куда больше фидбека, чем на нынешних, даже если содержание не слишком захватывающее. те безблоги, которые раньше получали бы по 1-2 ответа на пост, сейчас сидят без ответов

как думаете, аноны, почему интерес к разделу безблогов? вроде бы форум не стал менее активным

#55100 2026-07-15 12:19:40

Анон

Никто не хочет в эту тему  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲