Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
меня бесит, когда в моем безблоге комментаторы начинают друг с другом разговаривать и друг другу советы давать.
зато автору хорошо, у него есть дополнительная мотивация писать регулярно
Да пусть любой автор сам решает, неприятные комментарии нахуй не нужны, ну имеет право человек хотеть комменты и указывать при этом, что Вот Именно Эти Комменты тут не нужны. Ну решит кто-то, что или такие комменты, или никаких, и не будет писать, так и пусть не пишет.
Анон пишет:Меня иррационально раздражает, когда безблог постоянно апается не автором.
Если это комментарии, то зато автору хорошо, у него есть дополнительная мотивация писать регулярно.
подтверждаю. Редкие комменты прям на вес золота, хотя я понимаю анонв, которые такие - о новинка, а там "спасибо"
Меня иррационально раздражает, когда безблог постоянно апается не автором.
И все тревожненькие перестали писать комментарии, вдруг какой-то анон взбесится. Я буду верить, что у меня нет фидбека именно по этой причине, а не потому что я пишу скучную фигню, которая интересна только мне 
Кидающееся на людей с кулаками ебобо опять выкладывает фотки посторонних людей. Причем свое лицо квадратиком прикрыла, а левого мужика - не, зачем.
Иишный ординатор ещё и в чужие безблоги полез 
Иишный ординатор ещё и в чужие безблоги полез
Если бы он написал просто "анон, ты молодец", без подписи, у него наверное отвалилась бы жопа.
Если бы он написал просто "анон, ты молодец", без подписи, у него наверное отвалилась бы жопа.
Так он саморекламируется
Но похуй на него, мне кажется лучшее, что можно ему сделать — не обращать внимание
Кидающееся на людей с кулаками ебобо опять выкладывает фотки посторонних людей. Причем свое лицо квадратиком прикрыла, а левого мужика - не, зачем.
А что плохого в том, чтобы фоткать посторонних?
В том, чтобы фоткать, ничего, а выкладывать — незаконно, если не публичная личность.
Отредактировано (2026-07-08 13:59:51)
Кстати, на Холиварке же запрещено персоналку мимокроков, полученную не из открытых источников, постить. Безблоги — исключение?
Да в целом ничего, если персональные данные не сливать. Но лицо при этом замазать надо, чтобы все максимально обезличенно было.
Подумай, тебе самому приятно было бы, если какой-то левый человек выложил бы к себе в блог твою случайную фотку и покекал бы над твоими татуировками?
В безблогах однажды выложили фотку, где один анон себя увидел, кажется в каком-то про Сербию, и он совсем не бомбил, а здесь подрыв регулярный на тему этого конкретного безблога я связываю с тем, что какую-то вату корежит
вату
Астанавис подумой!
а здесь подрыв регулярный на тему этого конкретного безблога я связываю с тем, что какую-то вату корежит

Безблогер прям совсем не палится, я смотрю
Безблогер прям совсем не палится, я смотрю
Пронзатор почини
Пронзатор ищущего под кроватью вату вообще на запчасти разобрали(
В безблогах однажды выложили фотку, где один анон себя увидел, кажется в каком-то про Сербию, и он совсем не бомбил, а здесь подрыв регулярный на тему этого конкретного безблога я связываю с тем, что какую-то вату корежит
Я розумію що хотілося б так думати, але фотографувати будь-кого та викладати без його згоди тут це трошечки ганьба. Не роби так. Бо мацання людей і фоткання їх, обурює інших не тому, що вони вата
Дякую, аноне!

твою случайную фотку и покекал бы над твоими татуировками?
Без меня меня могут даже бить!
Без меня меня могут даже бить!
Поддерживаю в целом, анон! Но я однажды так же попал в чей-то блог в случайном фото - в самом неудачном ракурсе. Обстрадался весь))
Контекст: безблогер жил в квартире свекрови, уехал и думал, что в его отсутствие свекровь в квартиру не зайдет.
Тайминг, к сожалению, подвел. Мы должны были в этот день уезжать в другой город, поэтому договорились, что карниз оставим внизу у консьержки, а она просто заедет и заберет.
Смекаете, аноны? Просто заедет, ага)
Конечно, она не просто заехала. Они с подругой (а там такая же срака-змеюка) поднялись в квартиру, пальчиком проверили всю пыль на всех откосах, открыли все шкафы, перетрясли все аноновы трусы и вибраторы. А еще они меряли мою одежду, чтобы, сука, сравнить размерчик.
Не хочу комментить у самого безблогера, чтобы не скатываться в тему заебавших родственников. Впечатлен и поражен до глубины души, я думал такие только в анекдотах бывают. И удивлен, что безблогер сначала порвал все связи, а потом возобновил общение. Оно того стоило? Мир грибов какой-то.
а здесь подрыв регулярный на тему этого конкретного безблога я связываю с тем, что какую-то вату корежит
Анон-драчун, залогинься.