Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

▼Правила треда⬍

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#54976 2026-07-02 19:20:54

Хвостик

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я ж могу на другую почту тупо завести акк чисто под безблог? Это не скажется на моем основном аккаунте?

Можно, не скажется. Если ты не завел твинка (или не используешь его) для обхода банов или закрытых разделов, то все ок.

#54977 2026-07-02 20:55:11

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19776593
Посмотрел у этого анона в таблице пресс для чеснока за 9000 рэ и соковыжималку для апельсинов за 15000 рэ и чего-то не понял, они из золота что ли?

Анон видит Шоэн здорового человека. Глаза протёр, всё равно видит  :lol:

#54978 2026-07-03 12:36:20

Анон

Если писать в блог каждый день, ну или хотя бы через день, это повысит шансы на фидбек?

#54979 2026-07-03 13:12:34

Анон

Анон пишет:

Если писать в блог каждый день, ну или хотя бы через день, это повысит шансы на фидбек?

Смотря про что пишешь

#54980 2026-07-03 13:25:35

Анон

Анон пишет:

Вполне. Шансы что тебя прочтут выше если висишь на первой странице и соответсвенно выше шансы на фидбек. Еще можно себя попиарить в блогах. Есть например блог самопиара и блог бартера.
Еще тут иногда отзывы на безблоги пишут, можешь прям сюда свой вкинуть, вдруг кто напишет

Отредактировано (2026-07-03 13:26:09)

#54981 2026-07-03 13:30:05

Анон

Анон пишет:

Нет

#54982 2026-07-03 13:30:33

Анон

Анон пишет:

Как минимум, твой безблог будет чаще попадаться на глаза другим анонам, что повышает шансы.

Но да, посмотри, подразумевают ли темы, на которые ты пишешь, хоть какое-то обсуждение и насколько они массовы и находят отклик в душах анонов. Что-то прям нишевое, очень редкий фандом, игру или там поедание улиток мало кто готов обсуждать.

Еще важно, как именно ты пишешь, какой у тебя стиль, подразумевается ли диалог в принципе, стоит ли в названии йес комм?

#54983 2026-07-03 13:48:13

Анон

Напиши, что бьёшь людей на улице - фидбека будет аж завались.

#54984 2026-07-03 14:22:43

Анон

Анон пишет:

Я сформулирую так: если ты пишешь о том, что у многих вызывает отклик (положительный или нет), то фидбэк будет. Частота постинга тоже повышает шансы.
Например, ты пишешь творческий бб и в частности делишься переживаниями о том, как пишешь на ФБ или ЗФБ. Поскольку на холиварке многие участвуют в этих ивентах, вероятность того, что твои переживания отзовутся, достаточно неплохие.

Отредактировано (2026-07-03 14:23:25)

#54985 2026-07-03 14:47:09

Анон

Смотри, можно писать редко, но метко.

Например, сегодня написал, что ребёнок подруги сломал твою коллекционную фигурку за 70000, а подруга говорит "это просто ребёнок, ты чо", и теперь ты думаешь: подавать ли на подругу в суд? Или лучше нассать ей в духи за 80000?
Через неделю напиши, что муж не разрешает тебе носить несексуальные "бабкины" трусы и каждое утро проверяет тебя на предмет соответствия трусов его вкусам. Ещё у него аллергия на соль, и он ругается, когда ты добавляешь её в пищу.
Если есть ребёнок, то пожалуйся, что он в пять лет ещё не читает и не моет полы. А ещё никто не хочет гулять с тремя хаски, которые живут с вами в вашей съёмной однушке, и поэтому гулять приходится тебе, но они так тебе надоели, что ты лупишь их газетой за плохое поведение.
Попозже добавь, что этим вечером смешал виски с бензодиазепинами, и от этого тебе хорошо как никогда. И что теперь ты знаешь, как расслабиться после работы в магазине, где покупатели специально слишком громко дышат возле тебя.
Через пару недель сообщи, что нашёл на антресолях, куда прятал от мужа неправильные трусы, дедову старую финку НКВД и теперь носишь её с собой в кармане. На всякий случай.

Тут и без yes.comm будет фидбэка завались!

▼Скрытый текст⬍

#54986 2026-07-03 15:07:49

Анон

Анон пишет:

если у тебя интересная жизнь

Ключевое.
Но будут ванговать, что всё фанфик, а ты мышь серая, в углу дрожащая  =D

#54987 2026-07-03 15:12:39

Анон

К сожалению, интересная жизнь - далеко не всегда хорошая жизнь. Не знаю как здесь, но на некоторых других ресурсах очень популярны блоги больных с тяжёлыми заболеваниями или с тяжело болеющими детьми.
Ну или если ты просто по полгода сидишь в комнате, биясь башкой об стену и занимаясь селфхармом, периодически рассказывая об этом, тобой многие заинтересуются.
Просто интерес тоже разный бывает.

#54988 2026-07-03 15:17:02

Анон

А! Или запости маленькое позолоченное ситечко дорогую чеснокодавилку.

#54989 2026-07-03 15:22:37

Анон

Анон пишет:

А! Или запости маленькое позолоченное ситечко дорогую чеснокодавилку.

И белку богаччо!

#54990 2026-07-03 15:26:04

Анон

Анон пишет:

Не знаю как здесь, но на некоторых других ресурсах очень популярны блоги больных с тяжёлыми заболеваниями или с тяжело болеющими детьми.

Здесь такое тоже популярно. Навскидку избушка, я и лошадь и анон с братом, который игрушечных зайцев собирал. Всех завалили фидбэком, двоих так, что удалились. Анона с братом еще и задоксили, насколько помню

#54991 2026-07-03 16:57:27

Анон

Анон пишет:

Анон видит Шоэн здорового человека. Глаза протёр, всё равно видит 

Есть немного =D Но мне, кстати, нравятся такие вишлисты/планы покупок, иногда нахожу там что-то прикольное или полезное для себя

#54992 2026-07-03 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Через неделю напиши, что муж не разрешает тебе носить несексуальные "бабкины" трусы

Или наоборот, требует носить только их, говорит, что другие его не возбуждают. Кстати, если написать про девушку, получится тоже жопоподжигательно

#54993 2026-07-03 19:17:19

Анон

Анон пишет:

Всех завалили фидбэком, двоих так, что удалились

Ой, ну нет.  Избушка удалилась не из-за анонов. А после того, как в очередной (не первый раз) пламенно высралась на модеров за очередной (не первый) бан, а модеры, внезапно, не стали обтекать.  :lol:

#54994 2026-07-03 20:18:11

Анон

Анон пишет:

Или наоборот, требует носить только их, говорит, что другие его не возбуждают

А чо, я про такого мужика на woman.ru читал  =D Хотел, чтоб жена выглядела как можно старше.

#54995 2026-07-03 20:25:03

Анон

Анон пишет:

Ой, ну нет.  Избушка удалилась не из-за анонов. А после того, как в очередной (не первый раз) пламенно высралась на модеров за очередной (не первый) бан, а модеры, внезапно, не стали обтекать.  :lol:

А окей, я уже забыл детали  :lol: в общем, есть три пути

#54996 2026-07-03 21:05:22

Анон

Анон пишет:

в общем, есть три пути

Но третий (посраться с модерами) принесёт фидбек очень ненадолго...

#54997 2026-07-05 09:20:20

Анон

мне кажется или бб злого ординатора выглядит тупо как байт?  :think:

#54998 2026-07-05 09:24:39

Анон

Анон пишет:

мне кажется или бб злого ординатора выглядит тупо как байт?

Байт и есть. Это ж ИИ.

Анон пишет:

Один мой вопрос сломал его стену
— У тебя есть девушка?
Замолчал. Смутился. Отвел глаза.
И я шкурой почувствовала страх. Что-то с ним было не так.  Это был пятый месяц ординатуры, мне не хватило опыта и знаний, чтобы понять, что я нашла.

#54999 2026-07-05 09:37:03

Анон

Анон пишет:

Байт и есть. Это ж ИИ.

Да там пост какой-то бредовый сам по себе: поциент смутился в ответ на личный вопрос, и я тут же пронзила в нем хитрого жестокого писяпата с iq 80, а, кстати, я неиронично использую слово "писяпатия", посмотрите, какая я правдорубка и как смело отвергаю эти ваши соевые "расстройства личности", все посмотрите на мою профнепригодность дерзкочиковость.

#55000 2026-07-05 09:40:37

Анон

Анон пишет:

Это ж ИИ.

Под кроватью поищи, там тоже иишка  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲