Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Тогда в чём проблема? Янипанимаю
В голове безблогера, я думаю. Для неё это проблема, потому что ей так кажется. Не обесцениваю, просто в её случае это реально так, у неё часто довольно странные выводы по поводу чего угодно.
Я делал химзавивку, ниче с кудрями не случится даже с распущенными, а если упаковать их в пучок, то тем более. В этом и прелесть химзавивки - кудри держатся долго.
Я делал химзавивку, ниче с кудрями не случится даже с распущенными
Обожемой, да всем насрать.
Обожемой, да всем насрать.
Чего ты нервный-то такой? Попей пустырника.
Тогда в чём проблема? Янипанимаю
Проблема в том, что у неё психическое расстройство, которое никак не лечат.
Господи, один анон советует ей заняться спортом или изучением иностранных языков
второй предлагает заняться волонтёрством в кошачьем приюте. Она себя еле обслуживает, не надо её подпускать к живым котикам.
Она себя еле обслуживает, не надо её подпускать к живым котикам.
Вообще ты не прав, анон. Многие слабые одинокие люди обретают смысл и социализацию, когда имеют возможность помочь кому-то ещё более слабому. А тухнуть и беречь силы в пределах комнатки это совсем деградация.
Отредактировано (2026-06-25 13:44:38)
слабые одинокие люди обретают смысл и социализацию,
Её проблема не в том, что она слабая и одинокая. А в том что у нее логические цепочки не работают как у здорового человека, потому что она не здоровая.
А в том что у нее логические цепочки не работают как у здорового человека, потому что она не здоровая.
И? Да, у человека психическое заболевание. Без осмысленной деятельности станет лишь хуже.
Лол, вы серьезно хотите пустить Хиссти к бездомным котикам? Ну это ж бред
И? Да, у человека психическое заболевание
И — то, что я бы не стал рисковать котиками. Не вылечится её болезнь котиками, а кошки — живые существа, а не инструмент для экспериментов по социализации. В приютах волонтёрить тяжело, много надо мыть, убирать, много нужно терпения, коты многие проблемные. Ты уверен, что она с таким может справиться? Я вот сильно сомневаюсь.
Ей лечение адекватное нужно, а не сегодня я пью эти таблетки, завтра другие, послезавтра смешиваю первые с третьими, потому что захотелось.
Люди с более тяжёлыми расстройствами успешно моют полы, чем она хуже? А волотерство в приюте на 90% состоит именно из этого.
Люди с более тяжёлыми расстройствами успешно моют полы, чем она хуже?
Тем, что если бы она хотела их мыть в приюте она бы уже это делала давно. И в её случае нет гарантий того что она не начнёт пить воду из ведра. У неё психическое расстройство явно очень запущенное и сама она ориентирована на селфхарм. Такому человеку не надо волонтёрить в приютах. И советы ей тоже не помогут. Её мысли непоследовательны, она сама скорее нуждается в волонтёре, который будет следить за тем чтобы она не тащила в рот всё подряд.
Люди с более тяжёлыми расстройствами успешно моют полы, чем она хуже?
Думаешь, от мытья полов в приюте укладка не портится?
Впрочем, зная Хиссти, можно быть уверенным, что никуда она не дойдёт.
Впрочем, зная Хиссти, можно быть уверенным, что никуда она не дойдёт.
Конечно не дойдет, она ж из дома выйти боится
Конечно не дойдет, она ж из дома выйти боится
Так уж прям боится? За едой же как-то выходит. Да и не только за едой.
Так уж прям боится? За едой же как-то выходит. Да и не только за едой.
Ну ты сравнил — сходить за вкусной картошечкой с мороженым или идти куда-то жопы котам подтирать.
Что она им, лотки в приюте помыть не сможет?
Не вылечится её болезнь котиками
Да и таблетками не вылечится, честно говоря, но какая-то коррекция быть должна — в том числе в изменениях образа жизни
И в её случае нет гарантий того что она не начнёт пить воду из ведра.
Дома же не пьёт
Дома же не пьёт
Ну да, воду из бутылки с неизвестным содержимым она пила не дома, ты прав! 
А что за бутылку она пила?
Колу пополам с мочой или не с мочой, но странного вкуса.