Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ебать вы душные
Да там и безблог скучный. Кому интересно количество приседов какого-то анона.
Там у Птиченьки ебанутую А прорвало наконец. А реально такая противная, как я ее представлял 
Там у Птиченьки ебанутую А прорвало наконец.
Да и слава богу, ну видно было за пределами их ебанутого пузыря, где все А были должны, грубо говоря , что человек херовый.
Не-херовый так бы с самого начала с ТС не обращался.
Психолог терепевтировать близкого человека (ну они же подружки) хочет, охуенно. Это не так работает, там не кто громче всех орёт, что все токсичные, психологом должен быть 
Отредактировано (2026-06-10 01:18:28)
Ебать у них там гадюшник конечно. Я думал такое только в твиттер-тредах бывает
Я думал такое только в твиттер-тредах бывает
Да просто Птиченька долго терпела, а подружки обе там решили, что так и надо, что с ней так можно, там просто давно копилось, как гной в нарыве, а теперь лезет наружу.
Меня поражает, что А решила, что Птиченька обижена на то, что такие прекрасные они с ней разъехаться решили, а не на то, что они продолжают давить, нарушать границы и манипулировать.
Мне интересно, анон в горы ездит, а не просто приседает, потом выкладывает всякое и вообще мой земляк, а таких мне всегда приятно читать
Мне интересно читать быт анончика 
Мне интересен этот блог, ну извините, что нет желания выебнуться, какой он скучный, а есть желание только читать
Мне интересно, какие тогда безблоги кажутся интересными этому анону 
Шиз, Бешенка и прочите скандальные, где есть что обсосать
И щас анон внесёт Истерии 
Я вообще прицельно начал заходить в бб раздел недавно, когда свой завёл. Ни на один не подписан, заглядываю к тем, кто постоянно на первой-второй странице.
Примелькались и интересны: дорога к храму, в штате айова, даже немножечко чайная ложечка, смрад поражений, дневник негатива, анон ищет людей, купил мотыля, куда бы пойти, чтобы не выйти, мусорка инота и тд.
К местным знаменитостям с диагнозами не хожу - страшно.
даже немножечко чайная ложечка
чем знаменит?
чем знаменит?
Кидается с кулаками на нечаянно толкнувших мимокрокодилов, ест трдельники на службе в церкви и щиплет за жопы паломников.
и щиплет за жопы паломников
И солдат
чем знаменит?
вот этим
Когда попали в особо тесное место, я решила прикольнуться, ущипнула за зад молодого, судя по речи, американского курсанта и резко отвернулась. Он оглянулся и принялся рассматривать, кто это сделал, а позади меня шла старушка из нашей группы. Кажется, он подумал на неё 🤭
Кидается с кулаками
А, это тот быдло-анон. Не знал название бб, теперь запомню 
Не в защиту блогера, но щипок, емнип, всё-таки был один.
Мне кажется, что если он в принципе считает такое поведение допустимым, то развлекается подобным образом (не обязательно щипками, а в целом различными незапрошенными и неприятными для людей телесными контактами) чаще, чем один раз в жизни.
чаще, чем один раз в жизни
Пока не спалили, и если они там достаточно маленькие и слабые, а чего нет-то 
Кидается с кулаками на нечаянно толкнувших мимокрокодилов, ест трдельники на службе в церкви и щиплет за жопы паломников.
Еще фоткает инвалидов и выкладывает.
Ну ещё выбирается, какие ебанутые религиозные у него попутчики - в паломничества, ага.
Как хотите, но это недекватыш откровенный.