Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я бы читал бб про экономию, мне не хватает движа в экономном треде. Анон, который вел там фотоблог, давно слился надеюсь, разбогател
Я тоже люблю про экономию читать, очень залипательный жанр безблогов. Про похудение не люблю, хотя сейчас сам активно худею (сам тоже про это не пишу).
иногда подумываю завести безблог про спортик, но потом думаю, что это не очень интересно. ну сходил в качалку, ну покачался
Ну я вот читаю Marie laine traite, Jean t’éla passe, у которого по большей части то же самое, и тебя бы почитал 
иногда подумываю завести безблог про спортик, но потом думаю, что это не очень интересно. ну сходил в качалку, ну покачался
Так можно устраивать драму «пачиму я не худею? нет, кбжу не скажу, верьте на слово!»
Так можно устраивать драму «пачиму я не худею?
или "пачиму не набираю?", так даже драматичнее 
бляяя, да это же литералли я, придется заводить безблог 
намного драматичнее...
бляяя, да это же литералли я, придется заводить безблог
Заводи, анон! Рассказывай, как ты каждый день ешь шоколадки, бургеры, хлеб и худеешь, и скрывай изо всех сил КБЖУ и физическую активность 
Если это про мышечную массу, то реально драма 
Я подумывал завести тролльский безблог с описанием того, как я хочу набрать вес и не набираю, хотя заедаю бургеры колой, шоколадками и взбитыми сливками, но в итоге понял, что мне будет утомительно этим заниматься.
Я хотела создать безблог, где буду делиться идеями своего будущего бренда, но мне сказали, что тогда идею украдут 🫠 а когда ведешь безблог, даже с no comm, это дисциплинирует. Писать в ворд не так мотивирует
Я подумывал завести тролльский безблог с описанием того, как я хочу набрать вес и не набираю, хотя заедаю бургеры колой, шоколадками и взбитыми сливками, но в итоге понял, что мне будет утомительно этим заниматься.
Я подумывала завести бб, чтобы записывать (а может, даже фоткать), что я ем (да, те самые бургеры, пироженки и мороженки), но подумала, что лучше, наверное, не надо))
Отредактировано (2026-06-07 12:58:57)
Я подумывала завести бб, чтобы описывать (а может, даже фоткать), что я ем (да, те самые бургеры, пироженки и мороженки), но подумала, что лучше, наверное, не надо))
Это не будет очень сильно отличаться от безблогов анонов, которые хотят похудеть, но не худеют. Ну, разве что не будет абзацев с самообвинением или оправданиями.
Это не будет очень сильно отличаться от безблогов анонов, которые хотят похудеть, но не худеют.
За последние 2 года я похудела на 3 кг (с 64 до 61)) Но похудеть не цель, мне скорее хочется всем показать, какие вкусняшки я сегодня съела) А то я уже докатилась до того, что чатуджпт хвастаюсь
мне скорее хочется всем показать, какие вкусняшки я сегодня съела)
Как анон, который читал бешенку чтобы узнать какие вкусняшки в мире бывают, я бы с удовольствием почитал твое хвастовство
мне скорее хочется всем показать, какие вкусняшки я сегодня съела)
Заводи! Я вот на ограничении калорий сейчас, сублимирую в просмотр видео про вкусняшки и рецепты. Тебя тоже почитаю!
но подумала, что лучше, наверное, не надо))
Ну почему не надо, если тебе хочется? Пиши, наверняка читатели будут 
Я хотела создать безблог, где буду делиться идеями своего будущего бренда, но мне сказали, что тогда идею украдут 🫠
Я по этой же причине про свою попису не завожу, хотя меня распирает от желания поговорить про персонажей. Наверняка это не покажется никому настолько ценным, чтобы спереть, но некий червячок сомнения с манией величия говорит "а вдруг?"
Наверняка это не покажется никому настолько ценным, чтобы спереть
Как минимум роботы распарсят и нейросетке скормят.
Я пытался завести такой нетролльский, но мне быстро стало лень его обновлять 
Ну я вот читаю Marie laine traite, Jean t’éla passe, у которого
Меня иррационально бесит название
Но он не единственная такой, некоторые безблоги не открываю не из-за тематики, а потому что название бесит
некоторые безблоги не открываю не из-за тематики, а потому что название бесит
Я по этой причине 90% бблогов не открываю 
Меня иррационально бесит название
Оно тебя бесит, потому что ты понимаешь французский и тебе не нравится смысл? Или наоборот, не понимаешь французский и это бесит?
не понимаешь французский и это бесит?
А разве это не прикол по типу «хау мач вотч?». Мне про эти Машка лен трет, Иван телят пасет папенька-бумер рассказывал.
А не, пардон, там было поп соль трет (пип силь трэ).
Отредактировано (2026-06-08 11:23:21)