Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Почему дрочеры на КБЖУ всегда такие странненькие...
Кстати, да, они почему-то не ломятся умничать в безблог того долбоеба, который устраивает драки и щиплет за жопы рандомов
Потому что там в шапке прописано: комменты только от тех, кто с аноном согласен.
Потому что там в шапке прописано
так и у Х в шапке прописано, что советы не нужны 
Аноны, читающие бб про депру, расхламление, экономию, похудение, болезни, вы это с какой целью делаете?
Потому что у вас схожие проблемы и интересно посмотреть, как другие с ними справляются? Или потому что у вас нет таких проблем и для вас эти бб - мир грибов, за которым интересно наблюдать?
Ноль процентов осуждения, если что.
Потому что у вас схожие проблемы и интересно посмотреть, как другие с ними справляются?
Да. Иногда подбадриваю там авторов, или радуюсь вместе с ними. Создаёт ощущение что я не один.
расхламление, экономию, похудение
Ради мотивации и каких-нибудь полезных лайфхаков.
Ну и у меня у самого бблог на одну из этих тем, то есть мне это в целом интересно.
Аноны, читающие бб про депру, расхламление, экономию, похудение, болезни, вы это с какой целью делаете?
я не очень понимаю, чем эти темы связаны
разве что потенциальным прогрессом автора? а в целом мне может быть интересна почти любая тематика, если у автора хороший слог
Мне в целом пофиг, о чем пишет чел, если он делает это интересно. Бывает, что пишет про что-то, что в жизни не стал бы читать - а интересно, затягивает, и проникаешься (например, терпеть не могу прицельно читать про менталки, но кто-то пишет про них так, что меня увлекло). А бывает интересная мне тема - например, фандом мой, но человек такой косноязычный или производит настолько гадкое впечатление, что больше даже открывать не хочется.
у вас схожие проблемы и интересно посмотреть, как другие с ними справляются?
Это
Я раньше любил махать помпонами анонам-бросающим алкашам, пушто сам через это прошел. Но все алко-безблогеры сливались, увы, желаю им и без блогов завязать. Был Сияющий, Вжопный, интересно писали, но пропали
Потому что у вас схожие проблемы и интересно посмотреть, как другие с ними справляются?
Вот это. Про то, как справляются или не справляются. Мне важно знать, что я не один такой и это дело житейское.
Вот это. Про то, как справляются или не справляются. Мне важно знать, что я не один такой и это дело житейское.
+1, я сам депрессивный и иногда кажется что мой бзблг самый всратый в плане бесконечного унылого нытья, что я один вот настолько не вывожу эту жизнь, а другие с лапищами. А потом смотрю что не один и чувствую себя более «нормальным», ну точнее обычным, не хуже всех, а как все (все, у кого такие же менталки) и в чем то даже отмечаю свои мелкие успехи. И от этого немного легче.
Или потому что у вас нет таких проблем и для вас эти бб - мир грибов, за которым интересно наблюдать?
Вот это
Я не понимаю, зачем читать безблоги с тратами или с тратами и едой. Я помню дневники трат в т-ж, там кроме цифр еще и всякий пожизневый движ, но большинство безблогеров просто цифры записывают. И с едой то же самое. Стоимость и калораж.
Мне безблог анона, который пережил секс.насилие в детстве, помог о своем собственном опыте начать говорить (с самим собой в первую очередь).
Я не понимаю, зачем читать безблоги с тратами или с тратами и едой. Я помню дневники трат в т-ж, там кроме цифр еще и всякий пожизневый движ, но большинство безблогеров просто цифры записывают. И с едой то же самое. Стоимость и калораж.
Если это к вопросу выше, то речь шла о блогах про экономию и похудение, а не про стоимость и калораж 
Например, анона с пп рецептами в офис я читаю с интересом, там бывают неожиданные идеи вкусной и здоровой еды.
Анона "в режиме экономии" тоже. Неочевидные лайфхаки, как тратить меньше, где можно сэкономить, а какие идеи категорически не подойдут лично мне.
А анона с едой и иногда тратами поначалу читал, но уж больно однообразно он пишет про свои вегетарианские лепешки. О жизни он практически не пишет, а про лепешки, сыр и немолоко надоело уже.
Я бы на ео месте завел гуглдок для учета своих трат и рациона. Но его личное дело, может, ему так удобнее.
блогах про экономию и похудение
Так они все типа такого: купил шоколадку за 100 рублей, съел на завтрак половину (250 кк)
Так они все типа такого: купил шоколадку за 100 рублей, съел на завтрак половину (250 кк)
Не все, а примерно один 
иногда подумываю завести безблог про спортик, но потом думаю, что это не очень интересно. ну сходил в качалку, ну покачался 
иногда подумываю завести безблог про спортик, но потом думаю, что это не очень интересно. ну сходил в качалку, ну покачался
Заводи, я буду тебя читать) у меня самого такой безблог, и, судя по статистике, кто-то такое тоже читает)
Потому что у вас схожие проблемы и интересно посмотреть, как другие с ними справляются? Или потому что у вас нет таких проблем и для вас эти бб - мир грибов, за которым интересно наблюдать?
Ноль процентов осуждения, если что.
Это вечные проблемы(
Мне безблог анона, который пережил секс.насилие в детстве, помог о своем собственном опыте начать говорить (с самим собой в первую очередь).
А что за безблог, анон?
ну сходил в качалку, ну покачался
Ну если тебе нравится, то заводи, не понравится бложиться — всегда удалить можно)
А можно ссылку?