Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Не читаю любые, где в шапке тег ИИ. Где-то прочитала: если ты поленился своим мозгом подумать, чтобы что-то написать или нарисовать или спеть, почему я должен свой мозг напрягать, чтобы это прочитать, смотреть на это или слушать? И любую ИИ хероту воспринимаю просто как лень или признак некомпетентности.
Идите сразу с ИИ-срачем в тред ИИ-срачей.
А какие безблоги вы даже не открываете?
Про детей, про болезни, про какой-то конкретный фандом или персону.
Не читаю любые, где в шапке тег ИИ.

no comm
в шапке тег ИИ.
А что там? Автор говорит ии несколько тезисов и тот пишет по ним полноценный пост?
Например, я никогда не зайду в те, где в названии есть "депра", "менталочка" и т.п.
Фандомные, писательские/фички
А что там? Автор говорит ии несколько тезисов и тот пишет по ним полноценный пост?
обычно люди пересказывают свои разговоры с дипсиком или аналогом, постят картинки. есть блог, который целенаправленно слушает ии-музыку. кстати, не видела ни одного безблога, полностью написанного ИИ ну и понятно, на холиварке толком не похайпуешь
но работать ради фидбека не хотят или не умеют.
Да уж ради холиварочного фидбека точно стоит расстараться 
Плюсану про ИИ, обычно это просто плохие результаты, хуёвый текст от робота, никакая картинка. Чё их открывать, мне эта информация максимально неинтересна.
А мне кстати интересно всё, я очень разные безблоги периодически открываю, даже менталку и ноукомм.
Отредактировано (2026-06-04 10:45:30)
Не открываю про фандомы, которые мне не интересны или о которых я ничего не знаю. Менталка бывает очень разная. Некоторых интересно читать, кому-то сочувствуешь, а кто-то бесит. Похудательные тоже. Если человек худеет результативно, ищет и реализует интересные рецепты, то такое вдохновляет. А когда ходит по кругу между "сегодня я ел гречку с салатом" и "а сегодня я сорвался и сожрал биг-мак с картошкой", тогда скучно.
ИИ тоже неинтересно, я и треды про них не читаю.
Про спорт не читаю. Рад за тех, кому нравится и приносит пользу активность, но не мое совершенно.
Про секс не читаю, особенно, если вообще весь бб посвящен только этой теме.
С тегом "похудение". Единственный тип безблогов, который я никогда читать не буду, даже за деньги.
ИИ, дети, бытовуха, менталки, похудение, незнакомые фандомы
Спорт, похудение, подсчёт деняк, достигаторство.
Достигаторство, похудение, незнакомые фандомы.
Спорт, похудение, китайские фандомы, бб с однообразной статистикой типа сколько съел или потратил. Во всё остальное могу заглянуть.
С тегом "похудение". Единственный тип безблогов, который я никогда читать не буду, даже за деньги.
Почему?
стараюсь посмотреть все, что с картиночками и фото
Анон в дневнике Хиссти рассказывает, что камамбер и красная рыба на 90% состоят из жира, а на 10% — из углеводов. В принципе, все, что нужно знать об умственном развитии советчиков из блога Хиссти 
Анон в дневнике Хиссти рассказывает, что камамбер и красная рыба на 90% состоят из жира, а на 10% — из углеводов. В принципе, все, что нужно знать об умственном развитии советчиков из блога Хиссти
Очевидно, я имел в виду не общий КБЖУ Хиссти, а то, от чего она поправляется. От жиров.
Не знаю, лично мне (дранон) очевидно, что ты спорол хуйню.
Луковые кольца и шпроты почти так же калорийны, как чипсы. Камамбер, красная рыба и финики - чуть меньше, примерно как хлеб. Да, это не сплошные углеводы, это 90% жиры и 10% углеводы.
Да, прям эталонный конь, стул, 28 
Горячо плюсую, туда же про спорт и экономию.