Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А откуда информация про потерю?
Буквально из безблога. ТС потерял своего партнёра, скорее всего, из-за войны.
Сработает только в том случае, если человек не был таким всегда.
Нет, это сработает, если человек видит в этом проблему и готов менять себя для ее решения.
Нет конечно, запрос по типу «начал конфликтовать со случайными людьми, сложности с контролем гнева, описать те сцены с ударом на остановке, щипком за ягодицу»
В посте про драку на остановке анон упомянул, что он знатный визгун, когда дело доходит до конфликтов. Если бы он был неконфликтным, то вряд ли отдельно упоминал бы свое поведение в подобных ситуациях.
Нет конечно, запрос по типу «начал конфликтовать со случайными людьми, сложности с контролем гнева, описать те сцены с ударом на остановке, щипком за ягодицу»
По-моему, он вполне собой доволен и проблем не видит.
начал конфликтовать
Так он не конфликтует, например, в случае с щипком. Он шалит. Прикольненький он такой весь, с чувством юмора.
Меня выбесило, что она сфоткала инвалида без его ведома и выложила.
Вообще безблогерка удивительно дикая, я б подумал, что ей 18, но ей лет 40+!
Человек мудак и без потери
Или мог быть мудаком, границ не видящим, а после потери стал ещё более мудаком без берегов. В любом случае, не индульгенция.
Так он не конфликтует, например, в случае с щипком. Он шалит. Прикольненький он такой весь, с чувством юмора.
Я вообще не понимаю то ли контекст, то ли логику анона, почему и в какой момент это должно улавливаться как нечто прикольное? Типа из-за того, что курсант подумал на старушку? Потому что была толпа, а в толпе анону не нравится? Фотка инвалида туда же. Трдельник в церкви на службе. На остановке была ебаная дичь, но хотя бы как-то объяснимая, а в этих случаях у меня просто ступор.
ТС потерял своего партнёра, скорее всего, из-за войны.
Не думаю. Автор в другой стране, даже не в Европе (где-то в бб была цитата). Могила чела там же.
Но так-то похуй, что там за драма, это может объяснять свиноебские моменты, но не оправдывать.
что ей 18, но ей лет 40+!
50+ судя по тому, что писала о своей менопаузе.
Автор в другой стране, даже не в Европе (где-то в бб была цитата).
Так в Украине же, нет?
Не в Европе, в смысле, не в той, которая не бывший Союз.
(Контекст — коллеги спрашивали, не страшно ли ехать в Европу из-за хантавируса).
50+
Нет, она пишет про свой др "еще на год ближе к 50, чем к 40".
писала о своей менопаузе
Она иногда раньше наступает
Аноны читают жопой, но мнение имеют
Да там даже фото есть с флагом, относящимся к Украине.
Да там даже фото есть с флагом, относящимся к Украине.
Это, как раз, в аноне хорошее.
Щипки и физическое насилие — нет
Это, как раз, в аноне хорошее
Национальность - это положительное качество?!
Аноны, я не модер, но вы ппц близки к ТК. Просто напоминаю
Это, как раз, в аноне хорошее.
Место рождения, что ли?
Вряд ли чел чудовище на сто процентов, в целом очень может быть что и прекрасный человек и не анонимный блог полон прекрасных, добрых историй без актов микронастлия и харассмента
Но на хс он славен не этим...
Меня выбесило, что она сфоткала инвалида без его ведома и выложила.
Вообще безблогерка удивительно дикая, я б подумал, что ей 18, но ей лет 40+!
Да просто быдловатая тетка, на Пикабу таких мало, вот и вызывает втф-реакцию.
Я вообще не понимаю то ли контекст, то ли логику анона, почему и в какой момент это должно улавливаться как нечто прикольное?
Типа ущипнула парня за жопу, вот какая она шальная да дерзкая. Опять же, типично для некоторой категории людей.
ущипнула парня за жопу,
а потом удивляется, что ее назвали охочей до мужиков 
на Пикабу таких мало
Не на Пикабу, а на Холиварочке 
Не на Пикабу, а на Холиварочке
анон так уверенно это написал, что я на секунду задумалась, на каком я сайте
хотя на пикабу вообще не захожу
На Пикабу таких много поди.
Как будто у мудаков не бывает близких людей, которых они тоже могут потерять. Меньшими мудаками они от этого не становятся, большими, наверное, могут, тут нет предела совершенству.