Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Чудесный, чудесный безблогер, во всех своих проявлениях.
Даже когда безблогер творит настоящую хуйню, кто-нибудь обязательно должен выебать мышь вроде "он дрочит не на того вымышленного персонажа!".
Даже когда безблогер творит настоящую хуйню, кто-нибудь обязательно должен выебать мышь вроде "он дрочит не на того вымышленного персонажа!".
А я не про персонажа, болезный 
[данные удалены]
Сорри, затупил 
Отредактировано (2026-05-25 22:53:35)
А про кого ты ещё можешь говорить в контексте Хоумлендера?
Анон комментировал пост @Анон #54546 или безблогера в целом, но, пока окно комментария было открыто, перед ним успели вклиниться аноны с Хоумлендером
Отредактировано (2026-05-25 22:54:57)
Да, я перечитал и уже сам понял, что тупанул)
безблогера в целом
Зыс, там же всё прекрасно. Прям каждый пост...
Надеюсь, сабж скоро придёт сюда решительно втолковывать анонам что его надо понять и простить
если он ещё не 
А я надеюсь, что он обратится за помощью, пока действительно не огреб в реале от кого-то. Так-то его правда жаль, но поведение у него явно деструктивное.
я надеюсь, что он обратится за помощью, пока действительно не огреб в реале от кого-то
Какой у него запрос будет, "помогите, я человек с гнильцой"? Там проблема явно в этом.
Раз до сих пор не огреб, то и дальше не факт, что огребет.
А я надеюсь, что он обратится за помощью, пока действительно не огреб в реале от кого-то. Так-то его правда жаль, но поведение у него явно деструктивное.
А зачем ему обращаться за помощью? Такое поведение ему не доставляет дискомфорт.
Раз до сих пор не огреб, то и дальше не факт, что огребет.
"Да я сто раз так делал" и другие знаменитые последние слова.
она на Хоумлендера дрочит?
Стыдно иметь такого софандомовца?
А кого он потерял? Я пролистал блог, не увидел конкретики, только про некоего "солнышка", к которому он приходит на могилу. Надо будет подробнее почитать, когда время будет.
А кого он потерял? Я пролистал блог, не увидел конкретики
А ты думаешь, у анонов есть какие-то другие источники информации?
А кого он потерял? Я пролистал блог, не увидел конкретики, только про некоего "солнышка", к которому он приходит на могилу. Надо будет подробнее почитать, когда время будет.
Да блин, достаточно очевидно что скорее всего парня\мужа на войне с россией.
Но это точно не то, что стоит обсуждать в любом случае. Анон делает хуйню не в отношении этого
Какая потеря в твоих глазах будет достойным поводом щипать незнакомых людей за жопу? Если никакая, то какая разница?
А кого он потерял?
Я тебе честно скажу, похуй+поебать, кого потерял говнюк, бегающий с кулаками за рандомами, щиплющий рандомов за жопы и жрущий пачкающуюся еду в общественных места, это ему индульгенцию на говнючество не дает.
А ты думаешь, у анонов есть какие-то другие источники информации?
Почему другие? Может, он в блоге об этом и писал, а я не увидел.
Тоже пох, люди которых он за жопу мацал и по спине ударил так-тоже могут переживать какие-то потери! 
Какой у него запрос будет, "помогите, я человек с гнильцой"? Там проблема явно в этом.
"Как пережить потерю, не вредя себе и другим"? Я согласен, что он себя абсолютно ебануто ведет, но, может, прав был тот анон, который предположил, что безблогер не сам по себе настолько мудила, а реально справляется с потерей такими мерзкими способами.
Анон пишет:я надеюсь, что он обратится за помощью, пока действительно не огреб в реале от кого-то
Нет конечно, запрос по типу «начал конфликтовать со случайными людьми, сложности с контролем гнева, описать те сцены с ударом на остановке, щипком за ягодицу»
Сработает только в том случае, если человек не был таким всегда.
"Как пережить потерю, не вредя себе и другим"?
А откуда информация про потерю? Человек мудак и без потери