Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
анон, не удосужившись узнать, в какую поездку он вписался, говноротит, что верующие посещают церковные службы
Вот это у тебя призма. Абсолютно нормально все человек рассказывает.
Вот это у тебя призма. Абсолютно нормально все человек рассказывает.
Нда?
Ебать заебали нас в Лурде. Веруны сраные.
Ночной переезд, разбудили в 5-30, отправили на заправку перекусить. Так как в такое время в меня сложно что-то засунуть, я выпила капучино и всё.
Приехали в Лурд, в 7-00 литургия на два часа. Там периодически надо вставать в процессе, но я положила голову на стену и задремала. Проснулась от тычка в спину, вставай мол, очередные завывания святых отцов.
Вау. Просто вау, записаться в поездку сраных верунов, чтоб потом материться на сраных верунов.
Дранон, если что.
Если за это галопом по Европам просили смешные деньги, я б тоже вписался
Будить человека, если он никому не мешает и просто спит в уголочке, пусть даже во время литургии, не очень.
Вот что анон с едой пролез - осуждаю, бесит жевание в неустановленных местах.
Вау. Просто вау, записаться в поездку сраных верунов, чтоб потом материться на сраных верунов.
Он же вроде в обычной турпоездке.
Он же вроде в обычной турпоездке
Там буквально паломнический тур.
Будить человека, если он никому не мешает и просто спит в уголочке, пусть даже во время литургии, не очень.
Согласен, бабсрачество как есть (хотя понимаю, что спящий, скажем, на чтении Евангелия может у горящих сердцем вызывать желание потрясти, а в таком специфическом месте как Лурд таких будет немало).
Но анон правда странный. Это как купить билет на рок-концерт ради каких-то сопутствующих ништяков и жаловаться, что всё хорошо, только музыка орёт громко.
Из него же:
Пыталась войти в церковь с огромным трдельником, полным мороженого и крема, меня выгнали.
Извините, но там не "веруны сраные", а просто кто-то берега попутал. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что церковь - не забегаловка на пожрать.
Он же
Когда попали в особо тесное место, я решила прикольнуться, ущипнула за зад молодого, судя по речи, американского курсанта и резко отвернулась
Якобы обматеривший и стукнувший по спине какую-то прохожую на остановке тоже он. Добрый и приятный в общении человек © цитата самого бблогера.
Это как купить билет на рок-концерт ради каких-то сопутствующих ништяков и жаловаться, что всё хорошо, только музыка орёт громко.
Или вписаться в Камино де Сантьяго и мандеть, хули мы всю дорогу идём пешком 
Отредактировано (2026-05-25 11:27:19)
Но анон правда странный. Это как купить билет на рок-концерт ради каких-то сопутствующих ништяков и жаловаться, что всё хорошо, только музыка орёт громко.
Анон панк 
Он же
Фу. 
Якобы обматеривший и стукнувший по спине какую-то прохожую на остановке тоже он. Добрый и приятный в общении человек © цитата самого бблогера.
Боже, конченная плесень
Извините, но там не "веруны сраные", а просто кто-то берега попутал.
Это ты еще продолжение не кинул, там тоже смак.
Пыталась войти в церковь с огромным трдельником, полным мороженого и крема, меня выгнали. Завернул его в пакет, вернулся, сел в уголок и потихоньку ел и слушал литургию.
Мысленно замените церковь на музей или любое другое место, где жрат не принято. Фу таким быть, конечно.
Боже, конченная плесень
Капец, сочувствую остальной группе путешественников вокруг того анона
Это ты еще продолжение не кинул, там тоже смак
Ой, жесть какая!
И да, такие субъекты считают себя очень добрыми и весёлыми, они же "по-детски" непосредственные. 
Меня вот это еще напрягло:
Там было несколько инвалидов (интересно, на каких войнах они пострадали), среди них парень молодой без двух кистей и без части одной ноги.
Несмотря на инвалидность, он выглядел весёлым и хлопал тихонько своими культями
Как-то гадко написано, еще и выложил фото этого парня, явно снятое без разрешения. При этом свое лицо безблогер закрывает смайликом.
Какая-то редкая срака
Домогается, жрет в местах, где вообще-то нельзя, дрыхнет на литургиях, обсирает всех вокруг...
Когда попали в особо тесное место, я решила прикольнуться, ущипнула за зад молодого, судя по речи, американского курсанта и резко отвернулась
Пиздец. Надеюсь таки её тоже вот будут тыкать всю дорогу и во всех местах. Заслужила, блин
Припомнили мне щипок в Лурде в толпе. Видимо, считают меня охочей до мужиков блядью.
Нууу... неудивительно, если мужиков за задницы лапать 
обсирает всех вокруг...
Положительные впечатления анона, видимо, прошли мимо тебя.
Пиздец, кем надо быть, чтоб руки распускать. Ну и мразь.
Положительные впечатления анона,
вообще никак не отменяют того, что он всех вокруг обсирает
Ппц, вот это еще и защищает кто-то 
Если внимательно изучить бб анона, то можно увидеть, что он очень несчастный, а поездка для него стала отдушиной.