Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А безблогеру это точно нужно было в тот момент?
Комментарии пишут не только по причине, когда комментирующий считает, что его мнение нужно безблогеру. Привыкните уже, что у вас давно началась взрослая жизнь, где по большому счету всем на всех похуй. И у Хиссти все эти комменты и советы, замаскированные под вопросы, пишутся как правило не чтобы помочь интегрироваться в жизнь ментальному инвалиду, а просто потому что захотелось. Хиссти нужна только своей маме. Аноны не должны и не будут альтруистично желать ей добра и только добра. Этот бб - такая же сточная канава для любого рода комментариев от разных людей как и вся остальная холиварка, многие из которых пишутся чтобы полюбоваться собой или чтобы потыкать палочкой собеседника. Тут у нас нет аватарок и поэтому нет нужды держать себя в рамках приличия.
Отредактировано (2026-05-17 13:53:00)
Хиссти нужна только своей маме. Аноны не должны и не будут альтруистично желать ей добра и только добра. Этот бб - такая же сточная канава для любого рода комментариев от разных людей как и вся остальная холиварка, многие из которых пишутся чтобы полюбоваться собой или чтобы потыкать палочкой собеседника. Тут у нас нет аватарок и поэтому нет нужды держать себя в рамках приличия.
Кокой ты дерзкочикун.
поэтому нет нужды держать себя в рамках приличия
Тебе. Не все ищут место, куда бы можно было слить говно и не спалиться.
Привыкните уже, что у вас давно началась взрослая жизнь, где по большому счету всем на всех похуй. И у Хиссти все эти комменты и советы, замаскированные под вопросы, пишутся как правило не чтобы помочь интегрироваться в жизнь ментальному инвалиду, а просто потому что захотелось. Хиссти нужна только своей маме. Аноны не должны и не будут альтруистично желать ей добра и только добра
Красиво на табуретку в белой простыне залез, конечно. Только простыня вся обосранная. Никто не требует от вас бегать и причинять добро. Но мозги-то и хоть какие-то зачатки совести надо иметь, чтоб не усугублять? В конце-концов, это не Хиссти за вами по всей Холиварке бегает, а вы на ее личную территорию припёрлись и злорадствуете.
всем на всех похуй
Похуй плохо сочетается с недержанием ОЦМ.
Тут у нас нет аватарок и поэтому нет нужды держать себя в рамках приличия.
Люди, которые ведут себя прилично только тогда, кому могут отхватить по аватарке, говно по умолчанию. Трусливое, к тому же.
Отредактировано (2026-05-17 14:12:51)
С чего ты взял?.. Думаешь, все пишут только ради реакции?
Нет бы кто в мой безблог реакции писал. 
Этот бб - такая же сточная канава для любого рода комментариев от разных людей как и вся остальная холиварка, многие из которых пишутся чтобы полюбоваться собой или чтобы потыкать палочкой собеседника. Тут у нас нет аватарок и поэтому нет нужды держать себя в рамках приличия.
Нет бы кто в мой безблог реакции писал.
Давай ссылку, щас я пойду отреагирую! Прямо прочитаю и напишу дружелюбный коммент, серьёзно. Если даже окажется, что не мой фандом, всё равно напишу, и постараюсь выдать что-то кроме «уву, анончик, пешы ищо».
Давай ссылку, щас я пойду отреагирую! Прямо прочитаю и напишу дружелюбный коммент, серьёзно. Если даже окажется, что не мой фандом, всё равно напишу, и постараюсь выдать что-то кроме «уву, анончик, пешы
А если это тот анон, который на людей кидается?
А если это тот анон, который на людей кидается?
А я всё равно напишу!
Если даже окажется, что не мой фандом
У меня не фандомный безблог, просто дыбр.
У меня не фандомный безблог, просто дыбр.
Так тебе реагировать или нет?
плохо сочетается с недержанием ОЦМ.
Отлично сочетается. ОЦМ - это всего лишь постоять на табуреточке, это не значит, что держатель ОЦМ готов ввязываться, лично помогать человеку и переживать за него.
На тему что сказать, когда что-то сказать хочется, но не знаешь, что, а то, что хочется первым делом, бблогеру не понравится или он запретил - в инсте для этого есть лайки и гифки в комментах. Тут нет, но если совсем невмоготу, можно написать лайкоподобный коммент. Единица внимания не обязательно должна быть осмысленной, чтобы быть приятной обеим сторонам.
Погодите. Анон перечитал последние страницы безблога, о котором мы так увлеченно спорим сремся 
ТС набухивался пивом и сетовал, что оно горькое. Но набуханное состояние ему нравится. Но водка, пиво и коньяк невкусно. Его спросили, какой алкоголь он вообще пробовал, предложили другие варианты, в том числе менее крепкие. ТС заинтересовался, обдумал.
Обо что ущемляется здешний анон не совсем понятно. Не аноны учат безблогера курить, пить, питаться пищевым мусором, он сам прекрасно с этим справляется.
Отлично сочетается
Нет, если кого-то вспучило это уже автоматом означает, что не похуй. Когда похуй, то мимо проходишь, пушшо не цепляет.
Его спросили, какой алкоголь он вообще пробовал, предложили другие варианты, в том числе менее крепкие
В сотый раз: безблогер не просил советов. У него в шапке безблога написано "Без советов". Как ты думаешь, стоит ему что-то советовать или нет?..
ж похуй, что он там имел в виду (я тупая и не поняла вообще)
Судя по цитате хотел сказать, что вне зависимости от того, что сделает кун, надо сконцентрироваться на себе и сдать ЕГЭ.
Вполне годный вариант сменить концентрирование на расставании (я не читал что там) на концентрацию на себе и своих нуждах
Обо что ущемляется здешний анон не совсем понятно. Не аноны учат безблогера курить, пить, питаться пищевым мусором, он сам прекрасно с этим справляется.
Аноны относятся к безблогеру как человеку не совсем здоровому и легковнушаемому и вполне справедливо беспокоятся, что кто-то может предложить вредной хуйни.
Как по-мне правильно боятся, да и если хочется конкретному бблогеру что-то посоветовать настолько сильно, то можно попробовать менее вредные или опасные варианты
Комментарии пишут не только по причине, когда комментирующий считает, что его мнение нужно безблогеру. Привыкните уже, что у вас давно началась взрослая жизнь, где по большому счету всем на всех похуй. И у Хиссти все эти комменты и советы, замаскированные под вопросы
А при чем тут Хиссти, когда коммент, на который ты отвечаешь, относился не к комментам в ее безблоге?
легковнушаемому
А вот это вряд ли. Кажется, у нее свое видение мира и своей ситуации, и она своей очень необычной странной логикой (из-за шизы) сама приходит к чему-то. И не похоже, что ее можно убедить или переубедить. Если общаться в рамках ее логики - да. Но нам это не доступно, потому что большинство анонов без заболевания ее спектра, а если и с заболеваниями, то все равно у всех видение картины мира отличается и ввиду разной системы ценностей и этой самой логики они просто не могут что-то сказать Х так, чтобы это для нее звучало разумно.
Мне Х видится такой же непрошибаемой для влияния анонов как и Фантасия. Мы ничего не можем сделать, но спасибо, что нам показывают такие необычные жизни.
А вот это вряд ли. Кажется, у нее свое видение мира и своей ситуации, и она своей очень необычной странной логикой (из-за шизы) сама приходит к чему-то. И не похоже, что ее можно убедить или переубедить. Если общаться в рамках ее логики - да.
Не знаю, мне кажется что не всегда, и я бы не брал на себя такую ответственность.
Я не самый добрый анон, могу пошутить зло, подъебнуть, но с теми, кто понимает что я делаю. А тут я, к примеру, не готов ощущать себя ответственным за то, что человек решит и правда бухнуть водочки. Обыно думаешь что взрослый человек сам принимает взрослые решения и последствия, но тут как-то для меня не работает.
Если я б и советовал что-то, то максимально осторожно и то, что точно не сможет навредить.
Мне Х видится такой же непрошибаемой для влияния анонов как и Фантасия. Мы ничего не можем сделать, но спасибо, что нам показывают такие необычные жизни.
Вот как раз Фантасия да, мне кажется менее прошибаемой.
Хиссти во-первых, очень ленивая во всем, что касается не-фиков и не-пожрать. Во-вторых, ей уже +- 40 лет, у нее уже устоялись свои правила и предпочтения, которые сложно поколебать. В-третьих, она не очень умная и желание здесь и сейчас перевешивает какие-то перспективы будущего (то же ожирение, которое уже ей мешает жить vs нажраться вкусняшек) Плюс она очень многое делает просто назло. Поэтому предложения анонов в большинстве своем уходят в песок. И полезные, и вредные.
Хиссти во-первых, очень ленивая во всем, что касается не-фиков и не-пожрать.
И тут ты такой идешь про апатию и абулию гуглить.