Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

▼Правила треда⬍

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#54401 2026-05-16 17:36:16

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Пёс ещё ненавидит других собак + орал, когда в тамбуре дома что-то происходило (бедные соседи).
С одной стороны, пёс вкусил человеческой крови проблемный. С другой, анон пока что вроде как трезво смотрит на него. Желаю анону удачи с перевоспитанием Надеюсь, получится

#54402 2026-05-16 17:39:10

Анон

Анон пишет:

А какого рода комментарии без советов должны быть на посты типа «ох, как мне тяжело, я так поправился, пойду поем чипсы и орешки, а потом со следующего месяца 10 дней буду есть только торты»?

Это ты решай. Нечего написать из разрешённого автором - не пиши ничего.

Анон пишет:

Она же зачем-то это написала, то есть по умолчанию ожидает реакцию.

С чего ты взял?.. Думаешь, все пишут только ради реакции?

#54403 2026-05-16 18:31:29

Анон

Анон пишет:

сложно сочувствовать

Да никто этого не просил, она хочет реакцию.

Анон пишет:

умолчанию ожидает реакцию.

Не по умолчанию. Это у кого-то в башке всратый гиперфикс, не имеющий отношения к тому, что пишет Х. И ей нужна не любая реакция, а которая ей понравится. Ей не прекрасное внимание анонов любой ценой нужно, а что-то, что ей зайдёт. Пока ничего не нравится, и она вообще-то дала это понять. Необязательно выковыривать из себя, как раньше размахивали этим словом, «ресурс», если там в комментариях будет точно не то, что ей понравится, никто за это спасибо не скажет, не согласится и тем более не бросится кабанчиком исполнять.

Отредактировано (2026-05-16 18:32:20)

#54404 2026-05-16 18:52:08

Анон

Да ладно, девушке более чем понравились советы и про вейп, и про бейлис. Другое дело, что эти вещи не на пользу организму. Хотя сигареты и пиво тоже не оздоравливают, особенно в сочетании с психфармой.

#54405 2026-05-16 18:55:12

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что эти вещи не на пользу организму.

Как будто её это волнует.

Анон пишет:

особенно в сочетании с психфармой.

У меня вообще впечатление, что прописанную врачом схему она уже давно бросила.

#54406 2026-05-16 19:20:17

Анон

А мне понравился собаковод. Да, собака там пиздец, но люди готовы в нее вкладываться деньгами, временем и вниманием, думаю, в итоге вполне себе может получиться хороший результат.

#54407 2026-05-16 19:24:44

Анон

Анон пишет:

А мне понравился собаковод. Да, собака там пиздец, но люди готовы в нее вкладываться деньгами, временем и вниманием, думаю, в итоге вполне себе может получиться хороший результат.

Плюсую!
Дай бог, чтобы побольше было таких ответственных и мотивированных собаководов.

Отредактировано (2026-05-16 19:25:14)

#54408 2026-05-16 19:54:07

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял?.. Думаешь, все пишут только ради реакции?

Я думаю, анон, в интернете на открытой комментам страничке довольно странно писать, если ты не хочешь реакции. Если надо просто выплеснуть свои мысли, гораздо проще использовать Word и хранить файл локально на своем компе.

#54409 2026-05-16 19:57:48

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон, в интернете на открытой комментам страничке довольно странно писать, если ты не хочешь реакции.

Расскажи об этом бебзблогерам, у которых стоит [nocomm]

#54410 2026-05-16 20:02:26

Анон

Анон пишет:

Расскажи об этом бебзблогерам, у которых стоит [nocomm]

Вангую эти безблогеры почитывают обсуждения в этом треде (потому что некоторые из них перестают писать, когда их тут хуесосят).
Ну а у Хиссти тег nocomm не стоит.

#54411 2026-05-16 20:05:02

Анон

Анон пишет:

Ну а у Хиссти тег nocomm не стоит.

Да, у неё стоит "без советов". что означает "без советов". А не "если больше нечего написать, то можно и совет, лишь бы был коммент".

#54412 2026-05-16 20:06:28

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон, в интернете на открытой комментам страничке довольно странно писать, если ты не хочешь реакции.

Тем более, что Хиссти прямо задавали вопросы, уточняя, точно ли она не против комментариев, и какого рода комментарии ей было бы интересно получать.
И комментарий "пробовал ли ты вейп" это все еще не прямой совет, а вопрос. Вопросы она не запрещала.
Точно так же ей задавали вопросы по питанию, когда она жаловалась, что хочется пиццы, а от нее растет вес.
Помню, спрашивали, пробовала ли она шаурму, она вроде поздоровее по составу.
Спрашивали по картошке, какие варианты она пробовала кроме макдака и его аналогов.
На все вопросы она отвечала, что нет, не пробовала и не собирается, ей точно не понравится.
Перестали спрашивать. Теперь и про вейп перестанут так же.

Я вот хочу спросить кое-что про фарму и про кукол, но не знаю уже, может, аноны и автор и эти вопросы сочтут токсичными.

#54413 2026-05-16 20:13:30

Анон

Анон пишет:

Я вот хочу спросить кое-что про фарму и про кукол, но не знаю уже, может, аноны и автор и эти вопросы сочтут токсичными.

Вопросы - это не советы. Так что спрашивай.

Анон пишет:

Помню, спрашивали, пробовала ли она шаурму, она вроде поздоровее по составу.

Вот с шаурмой как раз были непрошеные советы.

#54414 2026-05-16 22:14:39

Анон

Анон пишет:

Она же зачем-то это написала, то есть по умолчанию ожидает реакцию.

Ээээ.. нет?
Люди могут вести безблог вообще не ради анонов и реакции.
И кроме плохих советов всегда можно написать "жаль\сочувствую\удачи", если прям ну очень надо.

#54415 2026-05-16 22:22:48

Анон

Да в принципе писать "А вот смешай водку и сгущенку, будет сладенько" в ответ на жалобы, что алкоголь горький и пить его не хочется, а в прошлый раз из-за выпивки чуть не убилась, — это какая-то запредельно циничная рептилоидность.

#54416 2026-05-16 22:26:02

Анон

Анон пишет:

Люди могут вести безблог вообще не ради анонов и реакции.

Тут еще интересно, этот анон всем безблогерам советы дает? Они ж написали!

#54417 2026-05-16 22:53:56

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон, в интернете на открытой комментам страничке довольно странно писать, если ты не хочешь реакции. Если надо просто выплеснуть свои мысли, гораздо проще использовать Word и хранить файл локально на своем компе.

Мне нравится почему-то именно на холиварке блог вести, мой безблог никто не читает, и никаких реакций там нет и я их не ожидаю, а безблогу уже несколько лет. В локальном файле я забываю писать, а на холиварке нет почему-то.

#54418 2026-05-17 01:14:38

Анон

Анон пишет:

И мне, очень интересно читать

#54419 2026-05-17 07:14:46

Анон

Если уж говорить о непрошеных советах, то я больше охуел от этого советчика, который предлагает ждать уехавшего куна 30 лет  :smoke:

Анон пишет:

Даже если кун будет после бабки досматривать мать, всё равно это ну лет 30, наверное? Потом он к тебе вернётся, если ты намерен его ждать и если ты ему в принципе нужен. За это время вполне можно сдать ЕГЭ. А если ты не хочешь столько ждать или парню его семья важнее тебя, то ЕГЭ тем более можно сдать.

Отредактировано (2026-05-17 07:14:58)

#54420 2026-05-17 07:46:04

Анон

Анон пишет:

Если уж говорить о непрошеных советах, то я больше охуел от этого советчика, который предлагает ждать уехавшего куна 30 лет  :smoke:

Анон пишет:

Даже если кун будет после бабки досматривать мать, всё равно это ну лет 30, наверное? Потом он к тебе вернётся, если ты намерен его ждать и если ты ему в принципе нужен. За это время вполне можно сдать ЕГЭ. А если ты не хочешь столько ждать или парню его семья важнее тебя, то ЕГЭ тем более можно сдать.

Мне кажется этот анон попытался выкрутить на максимум, чтобы человек сам понял и сам принял решение.

#54421 2026-05-17 07:49:48

Анон

Анон пишет:

А другие люди по-другому думают. И всё. Если не можешь себя контролировать в таких случаях, это повод как минимум для саморефлексии. У безблогеров есть право устанавливать правила в своих безблогах не просто так, в конце концов

#54422 2026-05-17 08:00:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется этот анон попытался выкрутить на максимум, чтобы человек сам понял и сам принял решение.

А безблогеру это точно нужно было в тот момент?  :smoke: У человека все пошло по пизде, он лежит, ревёт и не ест. Советчик: ну подожди 30 лет. Охуеть советы  :smoke:

#54423 2026-05-17 10:49:34

Анон

Анон пишет:

Если уж говорить о непрошеных советах, то я больше охуел от этого советчика, который предлагает ждать уехавшего куна 30 лет 

Кажется, это не совет, а что-то своё всколыхнулось у комментатора?.. Ой бля

#54424 2026-05-17 12:41:37

Анон

Анон пишет:

Да в принципе писать "А вот смешай водку и сгущенку, будет сладенько" в ответ на жалобы, что алкоголь горький и пить его не хочется, а в прошлый раз из-за выпивки чуть не убилась, — это какая-то запредельно циничная рептилоидность.

Угу. Всё равно, что ребёнку, пытающемуся запихнуть вилку в розетку, советовать взять вязальные спицы, они тоньше.

#54425 2026-05-17 13:52:10

Анон

Внесу-ка я цитату целиком, всем буквалистам привет:

Анон пишет:

Анон, слушай, бессмертных бабок в принципе не бывает. На мой взгляд, он драматизирует.
Даже если кун будет после бабки досматривать мать, всё равно это ну лет 30, наверное? Потом он к тебе вернётся, если ты намерен его ждать и если ты ему в принципе нужен. За это время вполне можно сдать ЕГЭ. А если ты не хочешь столько ждать или парню его семья важнее тебя, то ЕГЭ тем более можно сдать. Зачем ещё и твою жизнь гробить во имя рандомной бабки?

Что-то не похоже, чтобы комментатор советовал ждать и надеяться™. Уж похуй, что он там имел в виду (я тупая и не поняла вообще), но по крайней мере, условно говоря, этот комментарий на стороне анона: признаёт, что анону не нужно ждать обязательно, как бы показывает, что анон может чувствовать себя так, будто его прокинули некрасиво— в смысле, оставили потому что забота парня нужнее кому-то другому, и он не захотел разделить свои силы между ними двумя. Да, не обязан (пометка для рептилоидов), но самый факт, что без вот таких пересчётов на кто кому должен, как у меня здесь, естественным путём, ему не пришло это в голову, выглядит ну ниоч. Стоит сказать спасибо, что не загостил? Возможно, но пока всё ещё не тянет на огромное сокровище, которое стоит ждать и даже не роптать и не переживать, и даже не думать хотя бы про себя, а нужно это анону вообще или нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲