Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне кажется, что они в принципе не понимают, что там диагноз не ради красивости стоит.
Там ну прям ОЧЕНЬ трудно этого не понять. У меня сильное подозрение, что это такая садистская развлекаловка.
Мне кажется, что они в принципе не понимают, что там диагноз не ради красивости стоит.
Это.
Я из описаний самой Хиссти своей реакции на алкоголь и никотин вижу, что ей больше рюмки пить вообще нельзя, а поскольку остановиться она не всегда может, лучше и не рисковать.
Но сам стили ее ББ провоцирует на советы, хотя и просит без советов. Она делится проблемами, явно желает фидбэка. А какой фидбэк ей можно дать в принципе? Когда постят котиков или цветочки, можно поставить сердечко, можно сделать комплимент котику, можно в ответ запостить своего , можно задать уточняющий вопрос. А тут человек пишет: мне плохо. Ну да, какая должна быть реакция? Да, тебе плохо. И все? Вот и невольно лезут непрошеные советы, хочется как-то помочь, пусть и словами.
Кстати, через вейпы многие слезают с сигарет, так что совет был может и спорный, и конкретному человеку не подходящий, но не лишенный логики. (Я не врач, не знаю, что вреднее).
А тут человек пишет: мне плохо. Ну да, какая должна быть реакция?
Ну уж точно не в стиле "пойди убейся, вот тебе сто тыщ вариантов, чтоб сделать ещё хуже".
Блядь, безбложные сраки-советчики никогда не меняются.
Ну тогда правильнее будет вообще не реагировать на ее блог.
Или комментировать нейтральные темы, вроде фиков и кукол.
Вау, какая свежая (нет) мысль.
Ну хоть сейчас додумался.
Что за тыканье палочкой в живого человека, блядь?..
Тыкание палочкой в живого человека и есть, только там похуй + похуй на то, что это другой человек. Такой тыкарь небось выгуливает фантазию о том, как было бы прекрасно, если бы к нему, лично такому тыкарю палочкой, кто-то пришёл и предложил то, что им хочется. И вот они свои хотелки втыкивают в другого человека, потому он слишком уязвимых, чтобы отказаться или там на хуях прокатить их.
Ну тогда правильнее будет вообще не реагировать на ее блог.
А об этом уже говорили несколько страниц назад, и комментаторы пришли к тому, что не могут удержаться от советов, больше ничего в этом бб их не вставляет 
Мне кажется, это те же идиоты, которые приходят в тред анекдотов поговорить. Им просто хочется писать что угодно на какую угодно тему и похуй на все.
Не аноны научили безблогера курить, пить и питаться фастфудом
Он это делает даже несмотря на жесткий контроль со стороны мамы, так что вряд ли советы в духе "не покупай больше пиво, замени перекусы орехами на морковь" помогут.
так что вряд ли советы в духе "не покупай больше пиво, замени перекусы орехами на морковь" помогут.
то есть опция "пройти мимо и промолчать" не рассматривается в принципе?
А тут человек пишет: мне плохо. Ну да, какая должна быть реакция?
Иногда кажется, что анонов в лесу растили. Можно посочувствовать без советов, можно промолчать. Разные бывают реакции.
Не аноны научили безблогера курить, пить и питаться фастфудом
Но они зачем-то подают новые идеи, как можно это делать ещё. Вейпы, Бейлис, водка... Безблогер, если хочет травить себя, сделает это и без их подсказок.
то есть опция "пройти мимо и промолчать" не рассматривается в принципе?
Да, такое ощущение, что некоторым людям она не доступна.
Иногда кажется, что анонов в лесу растили. Можно посочувствовать без советов, можно промолчать. Разные бывают реакции.
Имхо проблема в том, что там сложно выделить, в чем анон больной, а в чем лапчатый. Когда анон ноет, что не умеет пользоваться электрической плитой (а газовой умеет), или что денег на кино не хватает (потому что ему не хочется ставить торрент клиент), сложно сочувствовать.
сложно сочувствовать
Ну так никто и не требует же. Сочувствовать сложно, а агриться не сложно? 
в чем анон больной, а в чем лапчатый.
Так лапчатость как раз следствие болезни. Здоровый человек как-то разберется и преодолеет, научится, инструкцию скачает, сделает по ней.
Человеку с менталками это сложно и страшно.
Кстати, через вейпы многие слезают с сигарет, так что совет был может и спорный, и конкретному человеку не подходящий, но не лишенный логики.
Логики он лишён совершенно, потому что Хиссти от никотина не зависима. Она курит по одной-две сигареты раз в несколько месяцев.
так что вряд ли советы в духе "не покупай больше пиво, замени перекусы орехами на морковь" помогут.
Там нахуй не нужны ЛЮБЫЕ советы, как слышно? Безблогер уже в шапку это добавила, но нет, некоторым неймётся. Не нужны ей советы. Никакие.
Мне кажется просто эти аноны сами недалеко от Хиссти ушли. Всегда надо помнить, что с диагнозом может оказаться не только бблогер, но и его комментаторы.
Там нахуй не нужны ЛЮБЫЕ советы, как слышно? Безблогер уже в шапку это добавила, но нет, некоторым неймётся. Не нужны ей советы. Никакие.
А какого рода комментарии без советов должны быть на посты типа «ох, как мне тяжело, я так поправился, пойду поем чипсы и орешки, а потом со следующего месяца 10 дней буду есть только торты»? Она же зачем-то это написала, то есть по умолчанию ожидает реакцию.
Можно спросить, а какие торты? Если очень хочется прокомментировать.
А какого рода комментарии без советов должны быть на посты типа «ох, как мне тяжело, я так поправился, пойду поем чипсы и орешки, а потом со следующего месяца 10 дней буду есть только торты»?
"Сочувствую, анон
"
"Я тоже пожрать люблю, а потом страдаю, как я тебя понимаю!
"
"Отличный план, анон!
"
"*молчание*"
Она же зачем-то это написала, то есть по умолчанию ожидает реакцию.
Человек не обязательно ожидает реакцию на каждый-каждый пост, даже если у него написано "yes comm". Более того, даже если он ожидает реакцию, ты* не обязан её давать. Если тебе нечего сказать, кроме того, что просили не говорить, то - внезапно - можно ничего не говорить.
Со сложным лицом читаю нового собаковода
Со сложным лицом читаю нового собаковода
А что там? Внеси интересное. Ну или перескажи.
А что там? Внеси интересное. Ну или перескажи.
Там пока безблог совсем свежий, перечитать быстрее, чем пересказывать.
Кратко — анон с мужем взяли на передержку собаку, потом смогли ее пристроить. Собака оказалась со сложным характером, новые хозяева не справлялись, собака сильно покусала мужика, лендлорд предъявил претензии к попорченной квартире, и анон с мужем приняли решение забрать себе. Теперь вот воспитывают и адаптируют. В том числе и с кинологом, с применением успокоительных препаратов. Пока непонятно,будет ли толк, но они стараются.
Дранон.