Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

▼Правила треда⬍

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#54351 2026-05-11 16:28:09

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Не просто работают, а на них там дофига всего повесили, и Истерии думают - что же делать, ехать в больничку или сидеть с бухгалтером и закрывать март =_=
Когда человек у себя на последнем месте, это всегда печально.

#54352 2026-05-11 16:32:29

Анон

Анон пишет:

А если хочется чего-то более артистичного и с крутыми плейлистами, то надо просто копать в сторону мьюзиклов и там искать.

А можно тот анон сам для себя решит, надо ему искать и копать (промолчим про то, что тот же спотифай далеко не всем доступен) или ему додает то, что ему нравится?

Анон пишет:

Я просто не понимаю этого "живые музыканты не додают". Алло, а на ком все эти нейрошные учатся, на струнах Вселенной?

Текстовые нейронки тоже учатся на живых авторах, это не мешает множеству людей генерить себе сюжеты в играх с ботами, потому что авторы им не додают контента.

#54353 2026-05-11 16:38:30

Анон

Анон пишет:

А можно тот анон сам для себя решит, надо ему искать и копать

А можно я выскажу свое мнение в соответствующем треде? Благодарю.

Анон пишет:

(промолчим про то, что тот же спотифай далеко не всем доступен)

Ну у нас тут походу два варианта: либо спотифай доступен, либо сразу идем жрать нейрослоп.

Анон пишет:

Текстовые нейронки тоже учатся на живых авторах, это не мешает множеству людей генерить себе сюжеты в играх с ботами, потому что авторы им не додают контента.

И множеству других людей существование ботов не мешает находить хороших живых человеческих соигроков. Что дальше, будем препираться?

P.S.

Анон пишет:

не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются

Отредактировано (2026-05-11 16:40:49)

#54354 2026-05-11 17:09:34

Анон

Анон пишет:

взрыднул с того, что эти недоделки для анона то, чего "не додают" живые артисты

Этот анон нейронки не слушает, но три дарквейв-кавера его вштырили так, как никогда бы не смогли оригиналы. Качала трясущимися руками, и не зря, с канала их удалили потом (за копирайт?).
Увы, да, нейротреки как-то узнаваемы и напрягают, но, например, пойди найди Синтвейв с французским вокалом, желательно мужским.

#54355 2026-05-11 17:41:03

Анон

Анон пишет:

Читаю, как Истерии на 8 месяце беременности всё ещё работает, и неприличными словами думаю о её жене

Лол, я работал на девятом до самых родов отнюдь не из дома, и сейчас с удовольствием вернул бы это охуенное время. Скоро Истерии тоже будет об этом мечтать, но фарш назад не поворачивается.

#54356 2026-05-11 17:53:31

Анон

Анон пишет:

И множеству других людей существование ботов не мешает находить хороших живых человеческих соигроков. Что дальше, будем препираться?

Да зачем препираться, каждому свое, но твое демонстративное недоумение выглядит весьма странно. Если автор бб хочет упростить себе жизнь и ему нравится результат, почему он должен заебываться, когда может не заебываться?
А про соигроков - вообще не в тему, это абсолютно не связанные вещи, нафига их вообще искать, если нет цели игры с живыми людьми, а есть потребность в нужном контенте, который не додали фиками, например. :lol:

#54357 2026-05-11 18:29:04

Анон

А может, вы с этим в холисрачи? Автор ББ вообще ничего про тексты не говорил, только про музыку, но нет, давайте на себя натягивать и на месте сраться.

#54358 2026-05-11 23:13:07

Анон

Аноны, а "вещи, без которых можно обойтись" где-нибудь писал, как он хранит всё то, что покупает? У него гардеробная, куча шкафов?  :creepy:

#54359 2026-05-12 00:11:57

Анон

Анон пишет:

я работал на девятом до самых родов отнюдь не из дома

не, ну в самом факте работы до самых родов (или почти до самых) нет ровным счётом ничего ужасного, если ты здоров и силы есть, но что-то из обсуждений в этом треде у меня сложилось впечатление, что у безблогера проблема не только в необходимости работать, а скорее в том, что с его состоянием никто считаться не намерен, а он как был всем должен, так есть и будет.

#54360 2026-05-12 01:13:39

Анон

Анон пишет:

Лол, я работал на девятом до самых родов отнюдь не из дома

У тебя тоже был риск отрыва тромба?

#54361 2026-05-12 01:28:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а "вещи, без которых можно обойтись" где-нибудь писал, как он хранит всё то, что покупает? У него гардеробная, куча шкафов?  :creepy:

Только это

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, надеюсь, у тебя есть гардеробная для всех твоих сокровищ.

Да нет, конечно, распихиваю все по углам. Буду богат, куплю дом с гардеробной. Но с такими тратами - не буду.

#54362 2026-05-12 07:20:12

Анон

У Истерий не просто восьмой месяц, а хуевое состояние и беременность с высоким риском.

#54363 2026-05-12 16:37:26

Анон

:slow2:

у меня +1 читатель, приятновое. но я и не писала почти два месяца в бб

#54364 2026-05-12 21:28:08

Анон

У меня 50 подписчиков, как и в прошлый раз.

#54365 2026-05-13 10:00:09

Анон

Заглянул к блогеру лошадь-бык. Всё то же, мда. Сюсюсю-сыночек и эта, как там ее, дочь.
Ничего не поменялось.

#54366 2026-05-13 10:17:56

Анон

Анон пишет:

Заглянул к блогеру лошадь-бык. Всё то же, мда. Сюсюсю-сыночек и эта, как там ее, дочь.
Ничего не поменялось.

Анон, у тебя тараканы по треду разбежались. Очень нужен дихлофос

#54367 2026-05-13 11:16:59

Анон

Анон пишет:

Ничего не поменялось.

Какое ещё "сю-сю-сю", если она пишет, что ей пиздец тяжело с сыном с особенностями развития, которому трудно учиться, и нужно повторять пройденное буквально по десять раз?
Таблетки попей, тебе проекции мешают понимать прочитанное.

#54368 2026-05-14 07:47:42

Анон

Анон пишет:

Ничего не поменялось.

Ловите жопочтеца, пока он ещё что-нибудь не вычитал, пиздец.

#54369 2026-05-14 08:24:30

Анон

Анон пишет:

и эта, как там ее, дочь

Анончик просто байтит, еще не научился тоньше :heart:

#54370 2026-05-14 08:33:52

Анон

Анон пишет:

Анончик просто байтит

Или у него любой ребёнок мужского пола тут же включает лавину ебанины в голове, как его мамка его не любила, а сыночка любила.

#54371 2026-05-14 13:35:43

Анон

А за что кинотред закрыли?  :think:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19508313

#54372 2026-05-14 15:09:27

Анон

По ошибке, скорее всего. Такое иногда бывает
А может потому что это обычный тред, который почему-то сделали в безблогах

Отредактировано (2026-05-14 15:10:06)

#54373 2026-05-15 20:32:42

Анон

Кто скучал по Гусю, который сегодня уберусь — он вернулся, теперь под именем Товарищ Хрюша :chearleader:

#54374 2026-05-16 12:06:53

Анон

Вот нахуя аноны советуют Хиссти всякую хуйню?.. Нажраться водки со сгущёнкой, начать вейпить? Что за тыканье палочкой в живого человека, блядь?.. Она уже прямо написала, что ей не нужны советы, но эти уёбки теперь маскируют советы под вопросы и продолжают ебать ей мозги.
Весело советовать больному человеку нажраться и подсесть на никотин, что ли?..

Отредактировано (2026-05-16 12:07:18)

#54375 2026-05-16 12:26:09

Анон

Анон пишет:

Вот нахуя аноны советуют Хиссти всякую хуйню?.. Нажраться водки со сгущёнкой, начать вейпить? Что за тыканье палочкой в живого человека, блядь?.. Она уже прямо написала, что ей не нужны советы, но эти уёбки теперь маскируют советы под вопросы и продолжают ебать ей мозги.
Весело советовать больному человеку нажраться и подсесть на никотин, что ли?..

Я полагаю, что они выгуливают какие-то свои тараканы по типу спасать Хиссти от жестокой мамки, которая проверяет ее на никотин и сверяет чеки, чтобы не покупала всякую хуйню. Типа открываем наивному ребенку огромный мир взрослых вкусняшек. При этом сама Хиссти чуть выше написала, что она от выкуренной сигареты падала, на остаточном опьянении с лестницы валилась. Мне кажется, что они в принципе не понимают, что там диагноз не ради красивости стоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲