Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Две цитаты одного безблогера, приятельницу, которая заставляет проколоть уши, она послать не может вот, характер не позволяет
Кстати поэтому я думаю что это кто-то ведет и вносит себя же сюда тупо для реакции анончиков, там прям триггерных тем вагон и тележка, словно специально собирали
Богатырский пописк типовой холиварочной мыши.
Обожаю, когда аноны начинают ванговать сладкие фантазии сидяших под веником мышей в каждой кулстори безблогеров, состоящей из чего-то кроме "сидел дома, тупил в холиварку, плакал, ел, боялся страшной наружи" 
словно специально собирали
Думаешь, всё выдумка в том блоге?
Обожаю, когда аноны начинают ванговать сладкие фантазии сидяших под веником мышей в каждой кулстори безблогеров, состоящей из чего-то кроме "сидел дома, тупил в холиварку, плакал, ел, боялся страшной наружи"
Щас тебе ванганут, что ты вбрасываешь и ненадежный рассказчик
вбрасываешь и ненадежный рассказчик
и хрен опровергнешь!
А зачем ванговать? У нас тут два варианта: безблогер хабалка агрессивная или мышь холиварочная. Как раз поделимся на раков и хомячков 
Я считаю, если бы безблогер фантазировал про то, как всех курощает, то не стал бы писать про ситуацию с проколотыми ушами, потому что в ней он предстает тем еще терпилой.
Отредактировано (2026-05-08 18:29:33)
ситуацию с проколотыми ушами, потому что в ней он предстает тем еще терпилой.
Кмк, это типичная ситуация, когда со значимыми для себя людьми человек боится слово поперек сказать, а потом срывается на посторонних, случайных прохожих как в той истории с остановкой
Ну так и я про то, что безблогер не выдумывает, а реально вот такой.
А у анона из этого бб раздвоение личности или я чего-то не понял?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9546
А у анона из этого бб раздвоение личности или я чего-то не понял?
Это обычный глюколов, которых полхоливарки
Ну, раньше было, сейчас, говорят, оцивилились мы.
Отредактировано (2026-05-09 23:17:41)
Я сначала подумал, что эта Эви - вторая личность безблогера, а потом понял, что все не так уж и плохо, всего-то реинкарнация хтони и воплощение какого-то зверя. Это в пределах нормы.
Это в пределах нормы.
Меня больше удивило, как умирающий после алкашки анон литературно пишет в бложек, где-то между переползанием с пола на кровать
А хтони-то, тьфу, банальщина!
Меня больше удивило, как умирающий после алкашки анон литературно пишет в бложек, где-то между переползанием с пола на кровать
Эт как раз нормально, если анон привык больше к письменному способу взаимодействия с миром
Эт как раз нормально, если анон привык больше к письменному способу взаимодействия с миром
Ну я не знаю, мне после большой дозы алкашки, когда "почти не сдох" и просыпания на полу хочется скорее блевать и все-таки сдохнуть, чем писать без ошибок в блог, особенно когда ты в процессе переползания с пола в кровать
Это надо не к письменному способу взаимодействия с миром привыкать, а к большим дозам алкашки, но тогда так хуево не будет
А из каких слов вы заключили, что Эви не существует? Может, я пропустила какой-то поворотный пост, но в разных постах написано что это партнерка и до недавнего времени они жили вместе, теперь анон съехал и они живут отдельно. И работают вместе. И занимаются сексом.
Кто "мы"? Один анон решил, но уже понял свою ошибку. Видимо его смутило что Эви это какой -то тысячелетний монстр.
Я тоже где-то на словах при "половину" подумал при маршрутку, но как метко заметил анон это всего лишь обычная глюколовная хтонь
Моя вторая половинка это же устойчивое выражение
Моя вторая половинка это же устойчивое выражение
Но судя по тому, как ведёт себя Эви, мне подумалось, что это тёмная сторона анона, как Джекилл.
*задавший вопрос анон*
Что-то аноны упоролись. Человек описывает обычные отношения с партнёршей, откуда вся эти идеи про хтони и раздвоение?
Даже про то, что он якобы реинкарнация Зверя ТС пишет вроде как не всерьёз. Может эта Эви склонна к глюколовству, а ТС подыгрывает.
Это как в прошлый раз с Каспером.
Так он пишет, что второй раз напился. Просто психанул, было бы прям плохо, он бы и вовсе писать не смог, но анону, к счастью, не с чем сравнивать)
С похмела флудить - самое то, это я вам как бывший олкаш говорю
Как бы так сказать... Я нашёл какого-то кота. И притащил домой. И теперь пытаюсь понять, мой это кот или не мой.
Вроде похож. Или нет.
Все странности могут объясняться двумя неделями на улице и общим стрессом. Или тем, что это не мой кот.
Свозил в клинику. Здоровый кастрированный котик, сказали мне. Ну, анализы надо сдать, но это не срочно.
Самое идиотское, что если это не мой кот, значит я уволок с улицы чужого кота. Чувствую себя дурак дураком)
Мелкая заверяет, что сможет гарантированно узнать нашего кота в лицо при личной встрече. Приедет во вторник утром, ночным автобусом.
Очень дурацки себя ощущаю)
Очень боюсь поверить.
Разве можно не узнать своего кота?
Тем более за время, достаточное, чтобы свозить к ветеринару, а не за секунду мельком...