Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Просто, ну, если жене второй ребенок не сдался, то ее отношение к беременным Истериям не вызывает вопросов.
Вызывает вопросы. Она сидит с первым ребенком у ТС на шее, в доме ТС, вытребовала с ТС ненужную ему собаку и скинула на него и требует, чтобы ТС жил как ей удобно и комфортно вне зависимости от собственных потребностей. Независимо от наличия или отсутствия второго ребенка это вызывает очень много вопросов. Все, что происходит в семье и быту, выбирает и решает жена (Истерии про это писала с самого начала блога прямым текстом), ей самой это мало нужно и только напрягает.
В целом сама концепция деторождения у человека в тяжелой депрессии, способного лежать на полу часами и рыдать, жалующегося на отсутствие личного времени и времени с партнером тоже вызывает кучу вопросов. Но этот фарш обратно не провернуть, так что чего толку сокрушаться.
Особенно на фоне сказанного прямым же текстом в начале блога, что самой Истериям и первый ребенок не был нужен, его так же, как и собаку, наныла жена с обещаниями заниматься родительством, пока партнерша зарабатывает деньги.
оворят, не все доулы такие.
Слоупочно, но я вот буквально только что от родственницы, которая рожала с доулой. Очень долго ее выбирали, очень много денег заплатили, но ни о чем не пожалели вообще - эта тетка бодро сралась со всеми врачами, обеспечивала роженице полный уход и комфорт, даже в процессе самих родов очень участвовала и облегчала как могла. 40к за всю историю, но новоиспечённая мамочка говорит, что и 200 бы заплатила, насколько за нее всю административную хуйню порешали.
Видимо, доулы всё-таки разные и есть нормальные.
Отредактировано (2026-05-07 01:59:12)
Анон, я тебя аж зауважал, через шесть лет прийти досираться 
Мне больше всего нравится уверенность Истерий в том, что младенец не будет просыпаться от лая собаки
уверенность Истерий в том, что младенец не будет просыпаться от лая собаки
младенец, может, и не будет, а вот сами Истерии...
Вообще, я вахуи, что за столько лет они не то что не выдрессировали пса, а даже как будто и не пытались. Раз жене норм, то и рыпаться нет смысла, как-то так.
младенец, может, и не будет, а вот сами Истерии...
Вообще, я вахуи, что за столько лет они не то что не выдрессировали пса, а даже как будто и не пытались. Раз жене норм, то и рыпаться нет смысла, как-то так.
Пса даже как-то жалко: её воспитан, не знает, куда девать энергию, да ещё и постоянно хозяйки разное поведение диктуют
. Раз жене норм, то и рыпаться нет смысла, как-то так.
Да просто не получится выдрессировать, когда на одно и то же действие один говорит утютю, молодец собачка, а второй фу, убери лапы со стола. Плюс важна последовательность, если нельзя на диван, то всегда нельзя.
А, меня ещё очень повеселила история, когда они собрались уезжать, а собака выскочила и бегала с лаем по двору и всей семьёй ее ловили. Собака не тупая и запомнила, какое это клевое развлечение, явно захочет при случае повторить.
Отредактировано (2026-05-07 08:23:09)
А что ты будешь делать, если пес будет гавкать на каждый писк младенца?
Что же ТС будет делать, что же?..
Страдать и собирать аноньи поглажки. Как и всегда.
Нечасто увидишь человека с такой выраженной любовью к заебаться 
Анон, я тебя аж зауважал, через шесть лет прийти досираться
Мляяяя, я думал это свежее сообщение! Хыхы, сорян)
Мляяяя, я думал это свежее сообщение! Хыхы, сорян)
Когда расчехлил старого твинка, да? 
Вот так случайно зацепишь кого-то, мимокрокодя, а он за тобой начнет бегать, визжать и размахивать кулаками.
Стою утром на остановке, жду маршрутку. Никого нет, кроме меня, тротуар широкий. Вижу, топает лицо женского пола (хз, сколько лет, я плохо определяю возраст на глаз). Я не обратила на неё особого внимания - выглядываю маршрутку. И тут меня толкают в бок, довольно сильно. Я в ахуе, эта кобыла прошла впритык со мной и вообще никак не отреагировала на столкновение.
Но я отрегаровала - начала ей вслед орать матом. А у неё ноль реакции. Так-то она в наушниках была, но меня это возмутило.
Догнала её и как треснула кулаком промеж лопаток. Она зашаталась и наконец обернулась. Я ору ей в лицо: тварь ты ебаная, какого хуя толкнула меня?
Она молча замахивается, целит в лицо, но поскольку во мне 1,70 роста и почти центнер веса, а она - на голову ниже и щуплая, я уклоняюсь, и удар приходится чуть выше локтя.
Потом она явно оценила соотношение сил, отвернулась и пошла дальше.
Больше всего меня удивило, что она во время стычки так и не вымолвила ни слова и даже не предприняла попытки снять хоть один наушник. Я обычно агрессирую с криками, а эта дрянь даже губы не разомкнула.
во мне 1,70 роста и почти центнер веса, а она - на голову ниже и щуплая
И тут меня толкают в бок, довольно сильно
Кажется, черепашка пиздит в духе Шоэн про ужасные удары
Больше всего меня удивило, что она во время стычки так и не вымолвила ни слова и даже не предприняла попытки снять хоть один наушник. Я обычно агрессирую с криками, а эта дрянь даже губы не разомкнула.
А какой смысл говорить с ебанутыми?
Фу, а раньше казался нормальным этот безблогер. Понятно, что ничего приятного, если толкнули, но лезть в драку? Бежать, орать и материться в такой ситуации - уже быдлячество, кмк.
Отредактировано (2026-05-08 07:11:21)
Фу, а раньше казался нормальным этот безблогер.
Плюсую, мне он даже чем-то нравился
Я обычно агрессирую с криками,
Хабалкус обыкновенус.
Блин. Я понимаю, что когда толкают неприятно, но имхо нормальная реакция - просто обматерить или крикнуть вслед. А бежать следом, бить со всей дури, потом орать матом - всего лишь из-за того, что толкнули ... Особенно, когда в тебе центнер веса. ТС бы на курсы управления гневом сходить, а то ведь когда нибудь нарвется на того, в ком два центнера.
а то ведь когда нибудь нарвется на того, в ком два центнера
А перед тем, в ком два центнера, ТС внезапно мгновенно научится держать себя в руках без всяких курсов. "Праведный гнев" у таких, как он, включается только в отношении тех, кто меньше и на вид слабее.
ТС внезапно мгновенно научится держать себя в руках без всяких курсов
Или начались бы жалобные посты про то, какой бедный ТС и как же ТСа абидили
А какой смысл говорить с ебанутыми?
Я бы от такого мува в свою сторону просто охуел бы и не придумал бы, что ответить, потому и промолчал бы.
Если что, я осуждаю девушку, которая на пустой остановке умудрилась толкнуть человека и даже не извинилась. Сам таких терпеть не могу. Но реакция ТС все равно неадекватна.
Если что, я осуждаю девушку, которая на пустой остановке умудрилась толкнуть человека и даже не извинилась
Может, хоть теперь толкать перестанет 
Это если она поняла, за что на нее наехали 
Если что, я осуждаю девушку, которая на пустой остановке умудрилась толкнуть человека и даже не извинилась. Сам таких терпеть не могу
Ну у нас ненадежный рассказчик, вполне возможно, что безблогер сам поперек ее траектории полез, он там пишет, что "выглядывал маршрутку", может, резко вбок подался всем телом.
Есть разница между случайным толчком и намеренным ударом. Толчок в бок - это не неожиданный удар по позвоночнику. Если бы мой друг такое сделал и с гордостью еще и рассказал, я бы потихоньку дружбу свернул. Хз что его в следующий раз триггернет настолько, что он побежит догонять и бить. Баба в почти центнер веса бьет того, кто на голову ниже и намного худее, еще и прицельно со спины бьет. Нунахуй такое рядом держать.
а то ведь когда нибудь нарвется на того, в ком два центнера.
Ну, за мужиком на голову выше ТС бы явно не бежала, а тут можно. Девушке надо было просто ментов вызвать на эту буйную истеричку.
Отредактировано (2026-05-08 08:51:56)
Ну у нас ненадежный рассказчик
Я как-то тележкой в магазе задела мужчину, пробормотала извинение, но он конечно не услышал. Назвал чучелом. Мне было 14