Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#54201 2026-05-05 08:32:38

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Жена там вообще нелюдь какой-то. Смотрит, как ее глубоко беременная партнерша мучается, и ничего в голове не щелкает? Ей так трудно сказать "дорогая, иди отдохни, я сама все сделаю", взять нож и самой нарезать этот несчастный сыр? Помочь достать тапки из-под кровати? Вообще хоть как-то облегчить ей жизнь и взять часть обязанностей на себя, хотя бы временно? Но нет, барыня будет сидеть сложив лапки и целоваться в десны с собаченькой.

#54202 2026-05-05 08:37:17

Анон

Да жена просто наглая шопипец. Привыкла что ее обслуживают, и отвыкать не собирается.

Анон пишет:

Хуй знает, собаку тоже жалко.

Кроме истории с обоссанными подарками, собака не делает ничего особого. Ну да, еще плохо слушается. В остальном - просто активная и игривая. В том, что она лезет к ним на диван, клянчит еду и ходит следом хвостиком, нет ничего плохого.

Отредактировано (2026-05-05 08:38:57)

#54203 2026-05-05 15:46:38

Анон

Анон пишет:

Жена там вообще нелюдь какой-то

Ну скажи, плохо? Я СДВГ, мне всё можно, ребёнка тоже можно не воспитывать по этой же причине. Но работает это только в одну сторону, потому что как помощь для Истерий, так Психотерапия Переоценена™. Любой человек сядет и поедет, если будут навязчиво предлагать угождать по-всякому, это не оттого, что жену в силу её огромной ценности можно только обслуживать по высшему разряду, а Истерии как бы обязаны работать по определению потому что иначе обоже быть без жены придётся.

(Примеры и цитаты крайне утрированы и только для этой ситуации с этими людьми. Никаких наездов только потому что это брак жены и жены)

#54204 2026-05-05 15:48:42

Анон

Истериям неминуемо придется выбирать между комфортом жены и своего ребенка, что не улучшит их, Истерией, состояние. Собой пусть жертвует сколько влезет, но маленьким ребенком...

#54205 2026-05-05 16:04:44

Анон

Анон пишет:

маленьким ребенком

А и пожертвует, и ещё будет возмущаться, что ребенок и жену должен так же почитать (ведь очень важный комфорт жены), и Истерий безусловно любить (его за этим и рожали)

#54206 2026-05-05 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Истерий безусловно любить (его за этим и рожали)

И это само по себе такой пиздец, что всё остальное меркнет в сравнении.
Двадцать первый век, 2026 год, а люди всё ещё считают, что их дети обязаны их любить безусловно.
Хотя вообще-то всё, блядь, наоборот.

#54207 2026-05-05 16:12:57

Анон

Анон пишет:

И это само по себе такой пиздец, что всё остальное меркнет в сравнении.

Да не писали такого Истерии, это я мерзко накручиваю, пользуясь тем, что меня никто не спалит.

#54208 2026-05-05 16:15:35

Анон

Как можно вообще всерьёз обсуждать посты человека, который попадался на том, что сам себя в этот тред вбрасывает для срачей? :lol:

#54209 2026-05-05 16:20:49

Анон

Анон пишет:

Как можно вообще всерьёз обсуждать посты человека, который попадался на том, что сам себя в этот тред вбрасывает для срачей? :lol:

Такая жена — хуёвое решение, выбросы на ХС — хуёвое решение... :lol:
Не удивляет столько хуёвых решений, но охуеть хочется.

#54210 2026-05-05 17:01:27

Анон

Анон пишет:

Да не писали такого Истерии, это я мерзко накручиваю, пользуясь тем, что меня никто не спалит.

Буквально так вроде не писали, но во втором бб причины озвучивались крутые

Анон пишет:

Причины рожать:
- хочу родного по крови, может будет на старости лет кому воды подать.
- семья с сиблингами - это отлично.
- вдруг что-то случится с первым.
- сейчас сын уже клевый, дети это клево.

Ну и золото

Анон пишет:

Вообще если говорить еще о дополнительных причинах откровенно, то меня тут, на хс, сожрут. Потому что они не о любви к детям.
А о том, чтобы оставить свои гены в потомстве, чтоб мечтать о том, что потомки полетят на Марс или еще куда.
Чтобы внести свой вклад в увеличение европейской и местной популяции, потому что у образованных небедных семей в Европе она падает, а вот у эмигрантов с ближнего Востока растет.

#54211 2026-05-05 17:18:57

Анон

Анон пишет:

сейчас сын уже клевый, дети это клево.

Ну эта причина хотя бы про самого ребёнка

#54212 2026-05-05 17:26:28

Анон

Я вообще считаю чела вхорой и рейджбайтером. Не верю ни одному его посту что тут приносят.

#54213 2026-05-05 18:24:14

Анон

Анон пишет:

Не верю ни одному его посту

:facepalm:

#54214 2026-05-05 20:09:41

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю чела вхорой и рейджбайтером. Не верю ни одному его посту что тут приносят.

Плюсую. Он, если не всё выдумывает, то точно приукрашивает, чтобы горячее обсуждали. Ещё и сам поддувает, поди.

#54215 2026-05-05 21:43:38

Анон

А я думаю что не приукрашивает, но поддувает, да, там какое-то желание СТРАДАТЬ.
От анонов, от жены, от сына, от собаченьки, от мамы, от всего мира. 
Может думает что страдания возвышают, может так себя жалеть удобнее, я не знаю.

#54216 2026-05-05 21:47:38

Анон

если бы у меня так протекала беременность (нидайбох вообще быть беременной) то о моих страданиях знал бы весь мир, так что Истерий винить не могу. Они еще и не отражают свои настоящие проблемы, в частности, жену, едущую на их шее даже в такой ситуации

#54217 2026-05-05 22:14:53

Анон

Анон пишет:

то о моих страданиях знал бы весь мир, так что Истерий винить не могу

Может быть, тебя бы твой партнёр слушал, делал бы что-нибудь нормальное, кроме того, чтобы Ну Просто Присутствовать, и тебе бы даже меньше хотелось бы страдать вовне совершенно естественным путём лол. Ну чисто теоретически.

#54218 2026-05-06 05:18:01

Анон

Надо ещё не забывать, что Истерии на АД сидели, а в беременность их нельзя/можно не все. Конечно, ему не ок сейчас

#54219 2026-05-06 07:44:23

Анон

Мне ужасно интересно, изменит ли эту токсичную динамику появление младенца (желаю Истериям благополучных родов и здорового ребенка, конечно же). Может быть, хотя бы ради дочери Истерии пересмотрят иерархию в их семейке.

#54220 2026-05-06 07:57:15

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю чела вхорой и рейджбайтером.

По меньшей мере он не пишет вообще о хорошем. Понятно, что безблог для нытья и поглажек, но нытье — только половина картины. Если я начну о своем окружении писать только плохое, бесячее и раздражающее, тоже будет та еще картинка.

#54221 2026-05-06 08:41:27

Анон

Анон пишет:

По меньшей мере он не пишет вообще о хорошем

Я тоже не пишу в бб о хорошем. Хорошее не требует слива эмоций, а плохое - требует. Поэтому плохое сливаю в бб. И многие так делают.

#54222 2026-05-06 08:46:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже не пишу в бб о хорошем. Хорошее не требует слива эмоций, а плохое - требует. Поэтому плохое сливаю в бб. И многие так делают.

Не вопрос. Но по этим сливам судить не о душевном состоянии, а о реальном окружении пишущего невозможно.

#54223 2026-05-06 08:47:51

Анон

Анон, мы ни по одному бб (кроме разве что Фантасии) не можем судить об окружении и жизни безблогера, потому что никто не пишет в бб всё.

#54224 2026-05-06 09:02:31

Анон

Анон пишет:

Анон, мы ни по одному бб (кроме разве что Фантасии) не можем судить об окружении и жизни безблогера, потому что никто не пишет в бб всё.

Это тоже понятно. Но истерии точно ненадежный рассказчик, потому что у него явный перекос в сторону сливов. Когда о(б)суждают его решения, аноны только из этого нытья исходят, а сам истерии — из оснований для нытья + n, которого аноны не знают и не узнают. Но зато, конечно, свои тревоги о населении Марса он впарит как серьезные

#54225 2026-05-06 09:25:46

Анон

А Фантасия надёжный рассказчик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума