Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Или подписать на него всю холиварку!
Меня на него подпиши 
Давайте подписывать всю холиварку на случайный безблог каждую неделю
тема жалоб лопнет от "почему в моём избранном висит какое-то "жру булки, ною и смотрю китайцев (дакомм)(абырвалг)(депра)"???"
Сколько ты готов заплатить, чтобы я грохнула безблог твоей соперницы?
Лучше спроси не сколько, спроси ЧЕМ.
Могу еще пару-тройку сотен подписок его безблогу закинуть, чтобы анон точно всех обогнал Или подписать на него всю холиварку! Готов ли ты к такому вниманию, анон?)
Я то готов, вот холиварка боюсь не готова
Ладно, не мне бороться с плутовским плутовством. Ведите свои тайные безблоги, продвигайте их в своих списках. Но знайте что я знаю!
А когда в теме правил и жалоб повесят теги депра или yescomm и окажется что на самом деле это личный безблог модеров - не удивляйтесь аноны, я вас предупреждал.
Кат, пожалуйста
Нет! Я за введение тарифа "за nk удаляем бб вашей сучки-разлучницы"
Учитывая, что этого анона бывший софандомовец неиронично считает сучкой-разлучницей, я щас напрягся... 
СБ или Шиз рассказывали как они познакомились? Здесь? Или уже когда начали отношения, Шиз сюда пришел? С нюдесами.
СБ или Шиз рассказывали как они познакомились? Здесь? Или уже когда начали отношения, Шиз сюда пришел? С нюдесами.
Здесь познакомились. СБ позвала его на встречу, там и завертелось. А Шиз тут давно сидит, я его дикпики и ранее на ХС видел.
У меня примерно +10 подписчиков, хотя я почти ничего не пишу сейчас. Когда писал больше, подписчиков было мало. Меня поощряют писать поменьше!
У меня примерно +10 подписчиков, хотя я почти ничего не пишу сейчас. Когда писал больше, подписчиков было мало. Меня поощряют писать поменьше!
Просто ты Донни
Кат, пожалуйста
Эх, и я не помню предыдущий показатель.
Интересно какая статистика будет, если убрать давно умершие бб.
Интересно какая статистика будет, если убрать давно умершие бб.
Такая же, только в четыре раза короче. Твой кэп.
А можно блядь большие картинки и видео под кат убирать? =_=
опять бякнулся о некоторых анонов из треда этерны. это те, которые дрочат на престарелые ментовские сытенькие ножки рожи пилота и хуесосят сериал. вызывать бы вас на взаимный обстрел какашками, да чо уж там. асуждаю всей душой и пристально слежу чтоб зарепортить на когда совсем уж перейдут на личности и обсер актеров. фу, плохие, безвкусные аноны! изгоняю их из своего уютненького дроч-кружка на Чурсин/Трушин и иже с ним. пусть на толстого Горошко бездуховно дрочат, селюки
Чума, как грится, на оба ваши дома. Нельзя просто так взять и похвалить своих любимок, не обосрав при этом чужих.
престарелые ментовские сытенькие ножки рожи пилот
Не знаю уж, в каких выражениях кто там в дрочит и хуесоссит, но этот анон в своих выражениях пробил планку мерзости 
Чума, как грится, на оба ваши дома. Нельзя просто так взять и похвалить своих любимок, не обосрав при этом чужих.
Нда, анон, в целом, в своем праве, конечно, и молодец, что выливает это все в безблоге, но очень смешно получилось 
Нда, анон, в целом, в своем праве, конечно, и молодец, что выливает это все в безблоге
Немолодец, потому что вчера он очень узнаваемо и настойчиво плясал в фандомном треде, прежде чем обиженно уползти бякаться в безблог.
Особенно радуют его угрозы зарепортить всех, кто его любимок обижает, а сам-то он ведет себя исключительно культурно, репорта не заслуживает и сияет в белом плаще красивый.
Истерий чему-то жизнь научила, и про жену они теперь просто не упоминают.
жалко истерий, блин, какой пиздец должен быть с менталкой (или объективными условиями, тут не ясно), что от вопроса имени долгожданному ребёнку так сильно начинает пидорасить... надеюсь переживёт первый год с младеницей нормально у него
Истерии как себя закапывали, так и продолжают. Им бы сейчас ещё козочку завести для свежего молочка ребеночкам.
так и продолжают
это было актуально 8 месяцев назад. сейчас уже как бы деваться некуда. Им просто адски не повезло со здоровьем.
Этот анон не следил за истериями с прошлой осени и надеялся, что они разъедутся с партнершей, наконец, а недавно зашел и охуел по всей длине от того, что человек в глубокой депрессии и со специфическими отношениями в семье, доведенный до ручки одним-то ребенком, еще и второго решил завести.
да, мы тогда тут дружно охуевали. Я бы в такой ситуации даже хомячка заводить не решился.
Истерии работают, готовят, гоняют собаку и сами лазят за тапками под кровать... мда...
гоняют собаку
Потом будет от ребенка ее гонять и заново укачивать младенца, когда проснется от гавканья.
Я тоже охуел от того, что Истерии, которые едва могут лежать-сидеть, готовят на всех еду и нарезают сыр жене!!!
Бля. Конечно, жена Истерий их поддержала - для нее же нихера не измениться, ее как обслуживали, так и будут обслуживать 
Хуй знает, собаку тоже жалко. Один хозяин разрешает, второй запрещает
у кого угодно кукуха отлетит
Такую активную ещё и выгуливать наверно надо километров по десять.